Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4769 из 22853 ПерваяПервая ... 3769 4269 4669 4719 4759 4767 4768 4769 4770 4771 4779 4819 4869 5269 5769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,361 по 95,380 из 457048
  1. Вверх #95361
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так и коричнево -оранжевая блевотина никого не обманет..Пойдите всем миллионным патриотическим фронтом и почистите улицы..Хоть что то полезное для общества сделаете...Или рэволуционэры тока баррикады лихо строить умеют...????
    не-е, пусть коммуняки ходят, чистят и баррикады валяют, они непревзойденные мастера лапшу навешать и ударить трудом по недостаткам

2. Вверх #95362
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Что ж, препарируем очередной образчик сочинительства местных альфатерных СМИ.

Слушаем внимательно г-на Брындака:

«Окна в мэрии действительно были закрыты и тому были все предпосылки. Вы видели, что творилось в стране, и была информация, что такие же провокации могли произойти в отношении Одесского городского совета. Больше всего мы опасались, что будут бутылки с зажигательной смесью, разбитые окна, поджоги. Поэтому приняли определенные меры безопасности. Прежде всего, закрыли окна и поставили там средства пожаротушения. Я думаю, что это сделал бы любой здравомыслящий человек, видя, что творится на улице», — сказал он.

«На сегодняшний день, я надеюсь, ситуация постепенно разрулится и мы приведем в порядок здание, то есть будет повод сделать ремонт. Мы запланировали ремонт в части помещений, но основной ремонт касается самого здания. Потому что вы можете обойти здание и увидеть, что творится. Сейчас завершаются работы на левом крыле и в правой части, по крайней мере, в коридоре. Мы наведем какой-то элементарный порядок, чтобы здание выглядело достойно. По зданию и завершению ремонта в этом году смета составляет порядка 17 миллионов гривен. Посмотрим, будем ли выделять всю сумму. Ориентировочная смета такая. Это все-таки памятник и тут другие подходы», — добавил и. о. городского головы.

Ответ на вопрос об окнах продолжился обсуждением темы о ремонте: ремонт уже был и продолжается, и на его завершение необходимы определенные средства. Вроде абсолютно понятно сказано. Так и изложено в норм. источниках, но у нас же есть те, у кого жесть как чешется в тухисе по сенсациям. И пожалуйста - на свет появляются совершенно те же слова, но с уже совершенно другим смыслом.

Все-таки закон о клевете - полезнейшая вещь, ей-Богу.

Богун, вам и вправду было влом погуглить на два клика? или так пришлось по душе, что всякими мелочными проверками не стали заниматься?
    За "думать" деньги не платят.
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #95363
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Скорик потратил все деньги на установку бетонных блоков,блокирующих вход в саркофаг
    Это он вам делает комплимант.Чтобы вы подумали.. Боится ??Значит уважает... Н и остался чел без бабок.. А вы теперь ему помогите и улицы почистите.. Тогда он совсем зауважает и еще больше бояться начнет..

4. Вверх #95364
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ой, мама за денюжки вспомнила!

Хорошо отделались,мамо, твои кумиры в недемократической стране!
    муСЧина, к чему ваш выброс? При чем тут Кличко к Одесской мэрии в которой титушки Кивалова и Труханова, навели бардак,а теперь из нашего бюджета на его ремонт уйдут 17 миллионов гривен.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #95365
    Не покидает форум Аватар для Mator

«Окна в мэрии действительно были закрыты и тому были все предпосылки. Вы видели, что творилось в стране, и была информация, что такие же провокации могли произойти в отношении Одесского городского совета. Больше всего мы опасались, что будут бутылки с зажигательной смесью, разбитые окна, поджоги. Поэтому приняли определенные меры безопасности. Прежде всего, закрыли окна и поставили там средства пожаротушения. Я думаю, что это сделал бы любой здравомыслящий человек, видя, что творится на улице», — сказал он.

«На сегодняшний день, я надеюсь, ситуация постепенно разрулится и мы приведем в порядок здание, то есть будет повод сделать ремонт. Мы запланировали ремонт в части помещений, но основной ремонт касается самого здания. Потому что вы можете обойти здание и увидеть, что творится. Сейчас завершаются работы на левом крыле и в правой части, по крайней мере, в коридоре. Мы наведем какой-то элементарный порядок, чтобы здание выглядело достойно. По зданию и завершению ремонта в этом году смета составляет порядка 17 миллионов гривен. Посмотрим, будем ли выделять всю сумму. Ориентировочная смета такая. Это все-таки памятник и тут другие подходы», — добавил и. о. городского головы.
    Чо там ещё нет золотого унитаза и одесситы побираются по форуму на больных детей?

6. Вверх #95366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    понимаешь, благодаря революции 17 года, половина моих родственников живет за границей, а вторая лишилась всего имущества
    ты мне их в десна расцеловать предлагаешь?
    А моих прость пришли в поместье - и всех перестреляли, кто дома был... Кого не застали - добили в 1920 и 1937. Где взять хоть один аргумент, чтобы их любить?
    Но я всё равно против расстрелов и повешений. Просто запретить их, как запретили фашизм.

7. Вверх #95367
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom

Ответ на вопрос об окнах продолжился обсуждением темы о ремонте: ремонт уже был и продолжается, и на его завершение необходимы определенные средства. Вроде абсолютно понятно сказано. Так и изложено в норм. источниках, но у нас же есть те, у кого жесть как чешется в тухисе по сенсациям. И пожалуйста - на свет появляются совершенно те же слова, но с уже совершенно другим смыслом.

Все-таки закон о клевете - полезнейшая вещь, ей-Богу.

Богун, вам и вправду было влом погуглить на два клика? или так пришлось по душе, что всякими мелочными проверками не стали заниматься?
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    муСЧина, к чему ваш выброс? При чем тут Кличко к Одесской мэрии в которой титушки Кивалова и Труханова, навели бардак,а теперь из нашего бюджета на его ремонт уйдут 17 миллионов гривен.
    хоть иногда необходимо включать мозг и думать самостоятельно. А не повторять чужой бред.
    И ты будешь волков на земле плодить...

8. Вверх #95368
    Не покидает форум
    В Облсовете снимается фильм-"Штурм Зимнего".Скорику досталась роль-Керенского.Скоро увидим его в дамской одежде,убегающего через чёрный ход.

9. Вверх #95369
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    читай выше!
    Или от переживаний за бюджет Одессы и с глазоньками проблемы?

10. Вверх #95370
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Тоже удивил. У меня длиннее.
    На морозе? Примеривался?)) От мужики))

11. Вверх #95371
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вы знаете в развитом обществе не место таким киборгам без мозгов среди людей и по -этому я думаю их сливать будет Янукович как свой последний шанс
    Пожуем увидим.. Профессионалы всегда в цене.. А ребята там отлично вышколены..Нет фавса стоят..Есть фас грызут..Замечательные универсальные солдаты...

12. Вверх #95372
    User banned
    Я считаю все одесситы должны объединится и спросить за эти 17 лямов завравшихся чинуш!!! пусть привыкают к народному бюджету -в студию смету
    Последний раз редактировалось shuttle; 30.01.2014 в 18:30.

13. Вверх #95373
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    что не устраивает?
    Внимательно плз .Счет -виновным
    СТРАСБУРГ, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. ПАСЕ приняла резолюцию по Украине,

в которой ответственность за политический кризис и обострение ситуации в стране фактически возложила на действующию

власти
    и отчасти Россию.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/926471

вот и замечательно.Оплачивает всегда заказчик
    И те и другие возложат на Страсбург и пассы то что на ОФ незя наПИСАть))))))))))))))

14. Вверх #95374
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я считаю все одесситы должны объединится и спросить за эти 17 лямов завравшихся чинуш!!!
    флах в руки! И кастрюли не забудь на голову

15. Вверх #95375
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    не-е, пусть коммуняки ходят, чистят и баррикады валяют, они непревзойденные мастера лапшу навешать и ударить трудом по недостаткам
    правильно,один с бревном ходил,а эти пусть лопатами поработают во благо города!Тогда и Скорик с голубыми подтянется, покажут как любят свой город не возле обл.администрации, а на деле.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #95376
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Чего же всё нужно разжевывать, его раздели потому что он был в бензине и повели в автозак(вид сверху), а потом была постановка, которую первой прокрутил 5 гавнял.
    Не был он облит бензином
    Раздели что бы поиздеваться
    5 гаВнял прокрутил как было снято, жаль сержантик-беркутенок который снимал за границу урвал,
    думаю у этого видео оператора еще и не такие записи издевательств было

Когда это видео вылезло в интернет, беркута зад свой прикрывали, песней про бензин

17. Вверх #95377
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А моих прость пришли в поместье - и всех перестреляли, кто дома был... Кого не застали - добили в 1920 и 1937. Где взять хоть один аргумент, чтобы их любить?
    Но я всё равно против расстрелов и повешений. Просто запретить их, как запретили фашизм.
    а кто его запретил? может эти, красные?

18. Вверх #95378
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    да ладно вам, ну нельзя же действительно считать что я собирался повесить Симоненко
    блин это же все таки Одесский форум, а пошутить?
    да и вешать надо было в 91 а сейчас уже поздно
    но я бы запретил всем кто имел партбилет компартии заниматься общественной-политической деятельностью и занимать любые посты в государстве
    лишил бы всех привилегий и выдал бы им пенсию на общих основаниях
    вот тогда я бы посмотрел как бы они завыли через годик
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #95379
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не .Не ждет..Там люди без эмоций..Автомато -роботы.. Вот станет революционер президентом он их обязательно на работу возьмет..
    Думаю других . Эмоции действительно не должны иметь отношение к выполняемой ими работе. У этих продуманность/сценарий садистских методов
    - псих. заболевание/умственная отсталось

Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Тоже удивил. У меня длиннее.
    Так эта...не размер женское щАсте то)))

20. Вверх #95380
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Спасибо, в общем, дело темное с этой резолюцией .
    Такое ощущение, что ее переголосовали/внесли изменения, детально не знакома с регламентом. ПАСЕ в 2004 не позволяло себе делать такие однобокие высказывания.
    В любом случае, последний вариант, к-рый в виде новости на сайте, хоть на что-то похож.

Закрытая тема
Страница 4769 из 22853 ПерваяПервая ... 3769 4269 4669 4719 4759 4767 4768 4769 4770 4771 4779 4819 4869 5269 5769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права