Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4771 из 22853 ПерваяПервая ... 3771 4271 4671 4721 4761 4769 4770 4771 4772 4773 4781 4821 4871 5271 5771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,401 по 95,420 из 457048
  1. Вверх #95401
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько людей убил Бандера - но знaю сколько унирает каждый день сейчас в эту минуту голодных стариков - кто ФАШИСТЫ ?
    Статистику по умирающим от голода каждую минуту стариков предоставить можете? Вы же знаете об этом откуда-то.

2. Вверх #95402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что снег есть, а экстремистов нет. Надо оно нам?
    Дык снег чистить надо, а тут 17 лимонов в руки плывут.

3. Вверх #95403
    Серый кардинал
    Обосновываются капитально

На Майдані почали споруджувати дерев'яні будиночки
    Четвер, 30 січня 2014, 17:50

На Эвромайдані в Києві протестувальники почали будувати дерев'яні будиночки.
    Про це повідомляє Радіо Свобода.
    За словами мітингувальників, їх будуть використовувати як пункти обігріву та їдальні. Поки що на Євромайдані звели лише один такий будиночок.

Як відомо, згідно з прийнятим Верховною Радою законом про амністію, протестувальники мали б покинути захоплені адмінбудівлі та вулицю Грушевського, що фактично означало б початок згортання Майдану.
    Однак протестувальники, незважаючи на сильні морози, не мають наміру згортати своє містечко в центрі Києва. Більше того, вони його розбудовують. Зокрема, нещодавно біля барикади на вулиці Інстутській звели дерев'яну вежу.
    Раніше повідомлялося, що майданівці просять привозити їм дрова.
    Все про: Євромайдан
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #95404
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я в карты в игру Верю Не верю давно не играю ,мне нужны факты а не домыслы и предположения.
    ну если вы осуждаете разгон майдана, значит вы уверены!!! что меня не сгонит опозиция если я приду со своими требованиями и мне будет плевать, что там киевляне собрались праздновать, где хочу там и буду стоять.
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #95405
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    не-е, пусть коммуняки ходят, чистят и баррикады валяют, они непревзойденные мастера лапшу навешать и ударить трудом по недостаткам
    глупокомысленнооооо)))))))))

6. Вверх #95406
    User banned
    пускай западэны соглашаются на федерализацию и всем хорошо. или они боятся от голоду сдохнуть в схронах?

7. Вверх #95407
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    что вы пристали со своим снегом, не видите проФФесиАналы работают
    ща Гена Капитан подтянется, забацают ремонт, 17 лямов это начало
    к концу ремонта смета потянет на 50
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #95408
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Чо там ещё нет золотого унитаза и одесситы побираются по форуму на больных детей?
    Ничего не могу сказать по цифре, кому интересно, могут сделать информационный запрос. По закону об обращении граждан, вы имеете на него полное право. По опыту своей бюджетной работы могу сказать, что суммы в сметах абсолютно всех ремонтов бюджетных зданий в абсолютно всех уголках Украины значительно выше тех, к-рые были бы потрачены, если бы эти ремонты делали частные лица и взаиморасчеты были бы наличными.

По поводу благотворительности, ибо мне сильно не по душе слово "побираются", давайте продолжим беседу на эту тему после того, как изуродованный центр Киева будет восстановлен за счет протестантов.

9. Вверх #95409

10. Вверх #95410
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    В Днепропетровской области, откуда прабабушка моя, погибли все, около около 40 человек, её и троих дочек вывез её новый муж в русскую область, какая там рядом не знаю, и таким образом, моя прабабушка и бабушка, выжили в 1933 году.

ЛЕНИН ФАШИСТ, СТАЛИН ФАШИСТ всё слеующе " г......" фашисты ,они держали в лагерях и дурках всех хоть немного не согласных или просто уж не говоря за Сoлженицiна, Сахарова и т.п.,

Сахарова кормили через трубку, когда он обьявил голодовку, не давали выехать жене на операцию -

миллион украинских пенcионеров умирает от недоедания - детей спаивают дешевым пивом - ГЕНОЦИД против стариков и детей в Украине - фашизм есть массовое убийство людей не только в газовых камерах, но и от голода и без лекарств!

Не знаю сколько людей убил Бандера - но знaю сколько унирает каждый день сейчас в эту минуту голодных стариков - кто ФАШИСТЫ ?
    Карту купи, лапоть(Джентельмены удачи).

11. Вверх #95411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    а предлагаете работу
    Снег в Одессе чистить за 17 лимонов!

12. Вверх #95412
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Лия Ахеджакова завидует украинцам
    http://www.snob.ru/profile/25949/blog/69075
    Оптимизм — это недостаток информации.

13. Вверх #95413
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Пожуем увидим.. Профессионалы всегда в цене.. А ребята там отлично вышколены..Нет фавса стоят..Есть фас грызут..Замечательные универсальные солдаты...
    В цене будут патриоты которые отказались кидать гранаты в своих сограждан. А бандюганы с Грушевского будут седеть сначала ,потом сидеть и кукорекать ,а уж затем по выходу их профессиональные навыки пригодятся при охране кладбищ

14. Вверх #95414
    Серый кардинал
    Минутка юмора

Майдан. Шел 2019 год

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #95415
    Скиталец

Пойдите всем миллионным патриотическим фронтом и почистите улицы..Хоть что то полезное для общества сделаете...Или рэволуционэры тока баррикады лихо строить умеют...????
    Если бы у прыхыльныков бандитской влады,глаза не были замылены,они увидели б,что активисты партии УДАР,взамен бездействующей мэрии, очищали снег.В частности,вокруг медучреждений,расположенных в квартале вокруг Велиховского переулка...
    Очащили снег и лёд евромайдановцы в Киеве...
    Но,вашей братии,бетонные блоки перед обладмЫнЫстрацией,видимо намертво перекрыли ракурс...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #95416
    Не покидает форум
    "Соитал":а цены на медикаменты,коммунальные услуги,медицина для пенсионеров-это НЕ ФАШИЗМ при копеечной пенсии?.Или возможна "достойная" жизнь в тех условиях,в которых живут старики на Украине?

17. Вверх #95417
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Ну раз на то пошло, что все поддается разоблачению, прошу вас заняться следующим видео:

Что-то мне подсказывает, что это подставные актеры-мазохисты, не замечаете как они испытывают наслаждение от побоев?
    Это было до того как майдауны давили их экскаватором и били цепями или после?

18. Вверх #95418
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Так и коричнево -оранжевая блевотина никого не обманет..Пойдите всем миллионным патриотическим фронтом и почистите улицы..Хоть что то полезное для общества сделаете...Или рэволуционэры тока баррикады лихо строить умеют...????
      Показать скрытый текст
    фашизды закапывают в сугробы одесситов.

19. Вверх #95419
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Товарищи Одесситы, жители города-героя Одессы, ненавидящие бандеровцев, осуждающие силовое противостояние на Майдане.
    давайте оставим Киев в покое. на некоторое время.. в Одессе, в результате предполагаемого нападения, был нанесен ущерб в мерии на сумму 17 миллионов гривен. данная сумма будет изъята из гор.бюджета на т.н. восстановление от "бандеровцев" которых никто в глаза не видел. ваше отношение к данному событию.что на ваш взгляд должно было произойти в мерии, чтобы ущерб был сопоставим с данной суммой. это произошло не в Киеве, а здесь в Одессе. спасибо за ответы.?
    Вы понимаете в чём дело, ещё задолго до революции была придумана пословица: "Кому война, а кому - мать родная..."
    Все чрезвычайные события (наводнения, землетрясения, эпидемии, революции...) - это повод украсть огромные суммы денег!!
    Почему? Да потому, что расходы с бюджета на преодоление последствий воспринимаются на слух и проконтролировать их реальной возможности нет!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #95420
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    пускай западэны соглашаются на федерализацию и всем хорошо. или они боятся от голоду сдохнуть в схронах?
    я вот всегда тебя спрашивал, спрошу и сейчас, у тебя хватит духу выйти и им это в глаза сказать
    или как всегда, говнометание со страниц форума в янки, это предел твоих возможностей?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 4771 из 22853 ПерваяПервая ... 3771 4271 4671 4721 4761 4769 4770 4771 4772 4773 4781 4821 4871 5271 5771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права