Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 477 из 749 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 14969
  1. Вверх #9521
    Частый гость Аватар для Aniana
    В островке тоже цена не 4000, я звонила туда в начале лета было уже 5200.

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Не живите вчерашним. Сейчас везде цены сильно взлетели. Оно и понятно, в принципе. Только иногда смотришь меню и не хочется, чтобы твоего малыша кормили сосисками и колбасой. От этого шок у меня был в одном садике! Тут стараешься все самое лучшее, свежее и органическое, а они сосиски.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Не живите вчерашним. Сейчас везде цены сильно взлетели. Оно и понятно, в принципе. Только иногда смотришь меню и не хочется, чтобы твоего малыша кормили сосисками и колбасой. От этого шок у меня был в одном садике! Тут стараешься все самое лучшее, свежее и органическое, а они сосиски.
    в частном? в госсадах поголовно кормят сосисками и вафлями((((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а почему не кормить если мам все устраивает а род комитет решает только по сколько денег сдавать на новый год?

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    цена у них не хилая. 4000,0 грн+90,0 грн в день за питание и получается 6000,0грн. островок с питанием 4000,0грн. sweet home 3000.0грн. стоит ли этот сад того, учитывая,что детки очень болеют поначалу...((
    Цена у них средняя.Островок 240гр в день за полный день и 150 за пол.Если умножить на 20-23 дня,то получается 4800-5520.Но там берут с 3-х и без памперсов,а нам 2 и в памперсах,поэтому мне этот вариант не подходит.Анавим еще дороже Пинокио.Группы маленьких до 16,а в небольшом гос саду 37 и естественно чем больше детей,тем больше инфекции.Ну а стоит или не стоит сад этих денег-решать только вам.
    Сегодня маленьких было всего 8 человек,старших 16.Ребенок не хотел уходить.

В частных садах,которые я обошла ни о каких сосисках речи не идет,но и на питание выделяют 80-100гр на ребенка,в гос около 10гр!Что на эти деньги можно купить сейчас?Ну и + частники сами закупают продукты,а гос зависимы от гос-ва,которое выделяет деньги и закупает продукты.

6. Вверх #9526
    По расписанию физ-ра должна быть, забираю ребенка спрашиваю у воспитателя какие занятия были- перечисляет, говорит все хорошо. Идем домой спрашиваю ребенка- что там на физкультуре делали? Говорит- физкультуры не было, воспитатель обманывает. У меня шок. А как проверить?

7. Вверх #9527
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    По расписанию физ-ра должна быть, забираю ребенка спрашиваю у воспитателя какие занятия были- перечисляет, говорит все хорошо. Идем домой спрашиваю ребенка- что там на физкультуре делали? Говорит- физкультуры не было, воспитатель обманывает. У меня шок. А как проверить?
    У нас было подобное...
    Я нагрянула и не один раз без предупреждения в садик и все стало понятно...
    Дети не обманывали нас с мужем
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Да, это частный садик Веселая радуга. На сайте их даже было выставлено меню, в котором заявлены сосиски М макаронами и на завтрак бутерброд с колбасой. Не могу, к сожалению, сейчас найти ссылку.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас было подобное...
    Я нагрянула и не один раз без предупреждения в садик и все стало понятно...
    Дети не обманывали нас с мужем
    Я чувствую придется. Один воспитатель говорит еще расписание не устаканилось поэтому некоторых занятий может не быть, а второй что лишь бы сказать все хорошо?

10. Вверх #9530
    Новичок
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Мы в знайте третий год, довольны, сейчас новое помещение вообще классное, воспитали хорошие, а главное ребенок доволен!
    подскажите плиз, а где он находится? И раскажите пожалуйста плюсы и минусы. Спасибо огромное

11. Вверх #9531
    Новичок
    Сегодня позвонила-4200грн. В интернете старая видимо цена была

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Разве свит Хоум 3000????
    Мы уходили год назад было 4000
    С кружками и занятиями
    Свит Хоум 4200 с сентября

13. Вверх #9533
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Тоже хочу написать отзыв о Пиноккио. Малый отходил туда два года. Ни одного негативного отзыва о садике не могу сказать. Замечательные воспитатели и нянечки, которые любят свою работу, любят детей, действительно следят за ними. На прогулках в прохладное время года, проверяют затылок, не вспотел ли ребенок и если да. то ведут в в группу. Серьезно относятся к занятиям, не для галочки , что урок провели, а действительно проводят урок. Питание на высоком уровне, достаточно прочитать их меню на день (мусс из печени, рыбное кольцо, кус-кус, и т.д. ). В группе чисто и аккуратно. Вещи и игрушки никто не ворует. Ходили в гос. сад и есть с чем сравнивать. Единственный минус, это то, что цена весной поднялась ( Но если есть возможность и важен комфорт и психика ребенка - Пиноккио отличный вариант.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #9534
    Новичок
    Доброй ночи ! Интересует садик свит хоум,кто в курсе подскажите как там с питанием?! Придерживаются ли там расписания занятий ? И были ли у кого-то неприятные ситуации? Заранее спасибо !

15. Вверх #9535
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от I pika Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ! Интересует садик свит хоум,кто в курсе подскажите как там с питанием?! Придерживаются ли там расписания занятий ? И были ли у кого-то неприятные ситуации? Заранее спасибо !
    Отходили туда 2,5 года. Ничего плохого сказать не могу. Всем довольна. С питанием все хорошо. Малая говорила что вкусно, а она переборчивая

16. Вверх #9536
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Я чувствую придется. Один воспитатель говорит еще расписание не устаканилось поэтому некоторых занятий может не быть, а второй что лишь бы сказать все хорошо?
    все хорошо, почему то накладки с расписанием пока и детей не повели в спорт зал и ребенок не понял что это была физкультура. тем более вел воспитатель

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от I pika Посмотреть сообщение

С питанием и занятиями все отлично, правда, ребенка приходится после ужина в саду еще ужином дома кормить) Самое главное, что есть повар, который готовит для деток диетическое питание.

В предыдущем саду столкнулись с привозным питанием из общепита - это был страшный кошмар..

За год каких то особых ситуаций не возникло, были стычки с некоторыми детьми, но воспитатель помогала урегулировать.

18. Вверх #9538
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а мы пошли в Веселую радугу, возле Метро на Таирова, сегодня просидела с ребенком полдня, мне, в принципе понравилось,по-домашнему, будем ходить и цены хорошие

19. Вверх #9539
    Кудряшка Ди
    Кто ходит в Эрудит, подскажите как там сейчас? Медсестру уже взяли?)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #9540
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    не знаю на счет бутербродов, на завтрак была рисовая кашка с молочком, на обед овощной суп, рожки с домашней котлеткой, чай и компот

я дома в своего ребенка с трудом могу чем- либо накормить, у меня тоже все органическое, готовлю отдельно, ест около часа с мультиками и все остается в тарелке. Жевать вообще мясо лениться, все только через блендер

сегодня за компанию вроде неплохо поела

дети, смотрю за обе щеки все уплетали

директор сказала если что из меню не нравится конкретному родителю- может ребенок аллергик, это не даем

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Да, это частный садик Веселая радуга. На сайте их даже было выставлено меню, в котором заявлены сосиски М макаронами и на завтрак бутерброд с колбасой. Не могу, к сожалению, сейчас найти ссылку.

Ответить в теме
Страница 477 из 749 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права