В островке тоже цена не 4000, я звонила туда в начале лета было уже 5200.
| ||
В островке тоже цена не 4000, я звонила туда в начале лета было уже 5200.
Не живите вчерашним. Сейчас везде цены сильно взлетели. Оно и понятно, в принципе. Только иногда смотришь меню и не хочется, чтобы твоего малыша кормили сосисками и колбасой. От этого шок у меня был в одном садике! Тут стараешься все самое лучшее, свежее и органическое, а они сосиски.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Цена у них средняя.Островок 240гр в день за полный день и 150 за пол.Если умножить на 20-23 дня,то получается 4800-5520.Но там берут с 3-х и без памперсов,а нам 2 и в памперсах,поэтому мне этот вариант не подходит.Анавим еще дороже Пинокио.Группы маленьких до 16,а в небольшом гос саду 37 и естественно чем больше детей,тем больше инфекции.Ну а стоит или не стоит сад этих денег-решать только вам.цена у них не хилая. 4000,0 грн+90,0 грн в день за питание и получается 6000,0грн. островок с питанием 4000,0грн. sweet home 3000.0грн. стоит ли этот сад того, учитывая,что детки очень болеют поначалу...((
Сегодня маленьких было всего 8 человек,старших 16.Ребенок не хотел уходить.
В частных садах,которые я обошла ни о каких сосисках речи не идет,но и на питание выделяют 80-100гр на ребенка,в гос около 10гр!Что на эти деньги можно купить сейчас?Ну и + частники сами закупают продукты,а гос зависимы от гос-ва,которое выделяет деньги и закупает продукты.
По расписанию физ-ра должна быть, забираю ребенка спрашиваю у воспитателя какие занятия были- перечисляет, говорит все хорошо. Идем домой спрашиваю ребенка- что там на физкультуре делали? Говорит- физкультуры не было, воспитатель обманывает. У меня шок. А как проверить?
Сегодня позвонила-4200грн. В интернете старая видимо цена была
Тоже хочу написать отзыв о Пиноккио. Малый отходил туда два года. Ни одного негативного отзыва о садике не могу сказать. Замечательные воспитатели и нянечки, которые любят свою работу, любят детей, действительно следят за ними. На прогулках в прохладное время года, проверяют затылок, не вспотел ли ребенок и если да. то ведут в в группу. Серьезно относятся к занятиям, не для галочки , что урок провели, а действительно проводят урок. Питание на высоком уровне, достаточно прочитать их меню на день (мусс из печени, рыбное кольцо, кус-кус, и т.д. ). В группе чисто и аккуратно. Вещи и игрушки никто не ворует. Ходили в гос. сад и есть с чем сравнивать. Единственный минус, это то, что цена весной поднялась ( Но если есть возможность и важен комфорт и психика ребенка - Пиноккио отличный вариант.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Доброй ночи ! Интересует садик свит хоум,кто в курсе подскажите как там с питанием?! Придерживаются ли там расписания занятий ? И были ли у кого-то неприятные ситуации? Заранее спасибо !
С питанием и занятиями все отлично, правда, ребенка приходится после ужина в саду еще ужином дома кормить) Самое главное, что есть повар, который готовит для деток диетическое питание.
В предыдущем саду столкнулись с привозным питанием из общепита - это был страшный кошмар..
За год каких то особых ситуаций не возникло, были стычки с некоторыми детьми, но воспитатель помогала урегулировать.
а мы пошли в Веселую радугу, возле Метро на Таирова, сегодня просидела с ребенком полдня, мне, в принципе понравилось,по-домашнему, будем ходить и цены хорошие
Кто ходит в Эрудит, подскажите как там сейчас? Медсестру уже взяли?)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
не знаю на счет бутербродов, на завтрак была рисовая кашка с молочком, на обед овощной суп, рожки с домашней котлеткой, чай и компот
я дома в своего ребенка с трудом могу чем- либо накормить, у меня тоже все органическое, готовлю отдельно, ест около часа с мультиками и все остается в тарелке. Жевать вообще мясо лениться, все только через блендер
сегодня за компанию вроде неплохо поела
дети, смотрю за обе щеки все уплетали
директор сказала если что из меню не нравится конкретному родителю- может ребенок аллергик, это не даем
Социальные закладки