| ||
если рассматривать садик как пересидку ребенка где-то пока мама на работе и тд тогда наверное место не имеет значение. а если думать о ребенке как о личности которому тоже нужен свет воздух пространство уютные залы - тогда наверное нужен. меня вообще убивают просто сразу помещения в полуподвалах для детей. спальня в полуподвале? пусть она золотая будет с лучшим воспитателем это просто табу - сразу
Уважаемые мамочки! Действительно идеального сада нет, даже потому что это дело субъективное! Уверена , что все хозяева частных детских садов хотят. чтобы их детище было лучшим! Помещения, практически всех, приспособленные, хотя нормы никто не отменял: определенная норма по освещению, наличие сквозного проветривания, кол-во детей, этажность ... Замечу, отдельную столовую нормы не предполагают, и это понятно - пребывание большого кол-ва детей в одном помещении приводит к распространению инфекционных болезней. Эту тему можно продолжать до... Ищите свой сад! Пусть ваши детки будут здоровы и успешны!
Добрый вечер!
Можно свежие отзывы про академию детства! Очень нужно!!! Спасибо
Мое весеннее счастье
Я с вами согласна, 2 раза смотрели Знайку и оба раза смущали- чистота, лестницы и размеры спальни(не хочу вдаваться в подробности).Я тоже смотрела элит-м, он действительно выигрывает по чистоте, отдельный вход для каждой группы, нет лестниц, спальня тоже побольше будет, хотя не видела в разложенном состоянии кровати.Мы много всего смотрели, поэтому есть с чем сравнивать и знаю уже на какие критерии надо обращать внимание.
У нас 10 человек, вернее мы вчера оформились десятыми)
Моему ребенку очень нравится, он гиперактивный и вредный, всей семьей молились, чтобы ему там понравилось. Пока ттт ходит с удовольствием, покушал сам, все съел, захотел остаться на обед. Отказывается спать, поэтому адаптируемся пока до дневного сна
Мама троих сыновей
Девулечки! Подскажите пожалуйста детские садики в центре которые берут деток с 1,5 годика
Мамочки, кто-то повел своих деток в greenlandia что на Канатной? Есть какие-то отзывы?
Уважаемые родители!
Кто что слышал о частном садике "Винни-пух", кот.был на Коблевской, а сейчас переехал на ул.Софиевская,10??? хочу попробовать отдать ребенка в 2 годика, но отзывов не нашлось(( может какие рекомендации по частным садикам в центре города (р-н Нового рынка), или школа развития на пол дня, но с 2хлетнего возраста?
Спасибо!
Анавим берут с 1,6.Но у них были "терки" между руководством и могли их закрыть.Неделю назад еще работали.Звоните,уточняйте.
Как раз зашла написать отзыв про Пинокио(Софиевская,20).Про Винни-пух знала только на Коблевской,но подруга там работает и выкладывает фото с занятия и там такая угрюмая пустота(только сужу по фото!).Нам ровно 2 и мы пошли на адаптацию.Ребенок очень активный,своенравный,характерный.Сегодня ребенок пол дня провел в саду и о маме даже не вспоминал,только когда зашла в группу он очень обрадовался и взял за руку показать как там класно и уходил со слезами.Наблюдала за работой персонала.Там даже повара в промежутке выходят на улицу и знают многих деток по имени,то за руку,то на руки берут их,воспитательницы следили за детками как кошка за котятами,которые расползаются в разные стороны,все время на чеку и пересчитывает этих козявок. У меня,пока,только положительные эмоции.Мне посоветовала его мама,которая второго туда записала.По ее словам-все хорошо,коме цены.Она у них средняя по частным садам центра.
ДЦ "Друзья" на Ольгиевской берут на пол дня,но с 3-х.
Анавим тоже на пол дня берут,но цена не сильно отличается от целого.
Как раз зашла написать отзыв про Пинокио(Софиевская,20).Про Винни-пух знала только на Коблевской,но подруга там работает и выкладывает фото с занятия и там такая угрюмая пустота(только сужу по фото!).Нам ровно 2 и мы пошли на адаптацию.Ребенок очень активный,своенравный,характерный.Сегодня ребенок пол дня провел в саду и о маме даже не вспоминал,только когда зашла в группу он очень обрадовался и взял за руку показать как там класно и уходил со слезами.Наблюдала за работой персонала.Там даже повара в промежутке выходят на улицу и знают многих деток по имени,то за руку,то на руки берут их,воспитательницы следили за детками как кошка за котятами,которые расползаются в разные стороны,все время на чеку и пересчитывает этих козявок. У меня,пока,только положительные эмоции.Мне посоветовала его мама,которая второго туда записала.По ее словам-все хорошо,коме цены.Она у них средняя по частным садам центра.
ДЦ "Друзья" на Ольгиевской берут на пол дня,но с 3-х.
Анавим тоже на пол дня берут,но цена не сильно отличается от целого.[/QUOTE]
цена у них не хилая. 4000,0 грн+90,0 грн в день за питание и получается 6000,0грн. островок с питанием 4000,0грн. sweet home 3000.0грн. стоит ли этот сад того, учитывая,что детки очень болеют поначалу...((
цена у них не хилая. 4000,0 грн+90,0 грн в день за питание и получается 6000,0грн. островок с питанием 4000,0грн. sweet home 3000.0грн. стоит ли этот сад того, учитывая,что детки очень болеют поначалу...(([/QUOTE]
Разве свит Хоум 3000????
Мы уходили год назад было 4000
С кружками и занятиями
Социальные закладки