Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 476 из 749 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 14969
  1. Вверх #9501
    Модератор

Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    А зачем в спальне много места когда кроватки-разложены и детки спят))?
    Размеры спальни, как и других помещений, должны быть расчитаны по санитарным нормам.
    Чтоб не спали в духоте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А зачем в спальне много места когда кроватки-разложены и детки спят))?
    если рассматривать садик как пересидку ребенка где-то пока мама на работе и тд тогда наверное место не имеет значение. а если думать о ребенке как о личности которому тоже нужен свет воздух пространство уютные залы - тогда наверное нужен. меня вообще убивают просто сразу помещения в полуподвалах для детей. спальня в полуподвале? пусть она золотая будет с лучшим воспитателем это просто табу - сразу

3. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    если рассматривать садик как пересидку ребенка где-то пока мама на работе и тд тогда наверное место не имеет значение. а если думать о ребенке как о личности которому тоже нужен свет воздух пространство уютные залы - тогда наверное нужен. меня вообще убивают просто сразу помещения в полуподвалах для детей. спальня в полуподвале? пусть она золотая будет с лучшим воспитателем это просто табу - сразу
    с полуподвалом я согласна на все 100%!!!
    но вопрос размеров спальни,это другое дело) все относительно
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #9504
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    с полуподвалом я согласна на все 100%!!!
    но вопрос размеров спальни,это другое дело) все относительно
    я не люблю маленькие пространства. и вспомните наши садики советские сколько там было места. у нас было огромное здание и площадка. и как частные делают в таких коморках я не понимаю

5. Вверх #9505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Нет проблем. Знайка тоже не идеальный сад, просто вы написали то, что по моему мнению не соответствует действительности.
    А спальни в Элит М вы смотрели скорее всего тогда, когда кровати были в собранном состоянии. А кушают детки да, за столиками в отдельной комнате, где и проходят занятия (дети ж еще и занимаются, учатся, рисуют). Игровая отдельно, так и должно быть.
    Уважаемые мамочки! Действительно идеального сада нет, даже потому что это дело субъективное! Уверена , что все хозяева частных детских садов хотят. чтобы их детище было лучшим! Помещения, практически всех, приспособленные, хотя нормы никто не отменял: определенная норма по освещению, наличие сквозного проветривания, кол-во детей, этажность ... Замечу, отдельную столовую нормы не предполагают, и это понятно - пребывание большого кол-ва детей в одном помещении приводит к распространению инфекционных болезней. Эту тему можно продолжать до... Ищите свой сад! Пусть ваши детки будут здоровы и успешны!

6. Вверх #9506
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Я основываюсь на своем опыте. 4 детей, в гос болели вплоть до хобла, в частных(разных и даже разных странах), не болеют по факту. Думаю тут совокупность ухода за детьми/сквозняки ну и меньшее кол-во детей, а значит и меньше инфекций кругом. И потом ну не принимают реально больных детей утром, некоторые мамы любят больных детей в сад приводить, а после идет цепочка и один за другим дети болеют.
    У меня ребенок ходил в Гармонию.. приносил вшей несколько раз!! и сопливых, кашливых приводили..на мои возмущения невнятно отвечали - а что мы можем? Деньги же платят..
    В общем, вам повезло)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #9507
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Добрый вечер!

Можно свежие отзывы про академию детства! Очень нужно!!! Спасибо
    Мое весеннее счастье

8. Вверх #9508
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от MoonMe Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, я так оба раза попала. Мое сугубо субъективное мнение. Мне не показались спальни в Элит-М маленькими - там по 10 человек в группе и спальни выглядят достаточно уютными, а в Знайке по 16 и места свободного совсем нет, какой-то барак напомнили. Может в Элит-М и нет какой-то большой общей столовой, но детки едят не там же где играют, у них отдельно игровая комната и отдельно комнатка, где они кушали за столиками. По крайней мере в ясельной группе, я как раз в обед попала. У каждой группы отдельный вход, что не так уж и плохо - меньше заражать друг друга будут.
    В любом случае, это исключительно мое мнение, поверьте, я не хочу никого обидеть. Вам подходит Знайка, Вашему ребеночку там хорошо и комфортно, а кому-то не подходит. В этом нет ничего плохого. И мне нет никакой необходимости умышленно очернять один сад и восхвалять другой - о чем увидела, о том и пою. Реально, Знайка для меня намного ближе и удобней добираться.
    К тому же в Элит-М мы пока не попали из-за отсутствия мест. Отдала в Радужный, хотя для меня его расположение крайне неудобно и из-за того, что возить ребенка придется на такси, он вообще золотым будет.
    Я с вами согласна, 2 раза смотрели Знайку и оба раза смущали- чистота, лестницы и размеры спальни(не хочу вдаваться в подробности).Я тоже смотрела элит-м, он действительно выигрывает по чистоте, отдельный вход для каждой группы, нет лестниц, спальня тоже побольше будет, хотя не видела в разложенном состоянии кровати.Мы много всего смотрели, поэтому есть с чем сравнивать и знаю уже на какие критерии надо обращать внимание.

9. Вверх #9509
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Можно свежие отзывы про академию детства! Очень нужно!!! Спасибо
    Идем сегодня второй день туда, ясельки.
    Мама троих сыновей

10. Вверх #9510
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Идем сегодня второй день туда, ясельки.
    Подскажите, сколько человек в яслях сейчас? Сад нравится, но смущает заявленное количество человек для таких малышей.
    Спасибо!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #9511
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько человек в яслях сейчас? Сад нравится, но смущает заявленное количество человек для таких малышей.
    Спасибо!
    У нас 10 человек, вернее мы вчера оформились десятыми)

Моему ребенку очень нравится, он гиперактивный и вредный, всей семьей молились, чтобы ему там понравилось. Пока ттт ходит с удовольствием, покушал сам, все съел, захотел остаться на обед. Отказывается спать, поэтому адаптируемся пока до дневного сна
    Мама троих сыновей

12. Вверх #9512
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Девулечки! Подскажите пожалуйста детские садики в центре которые берут деток с 1,5 годика

13. Вверх #9513
    Посетитель Аватар для Marineo
    Мамочки, кто-то повел своих деток в greenlandia что на Канатной? Есть какие-то отзывы?

14. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У нас 10 человек, вернее мы вчера оформились десятыми)

Моему ребенку очень нравится, он гиперактивный и вредный, всей семьей молились, чтобы ему там понравилось. Пока ттт ходит с удовольствием, покушал сам, все съел, захотел остаться на обед. Отказывается спать, поэтому адаптируемся пока до дневного сна
    я прошу прощения, но у вас диагноз - гиперактивность?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, но у вас диагноз - гиперактивность?
    Вчд, характеризуется гиперактивностью, в частности отказом от дневного сна и еще несколькими нюансами
    Мама троих сыновей

16. Вверх #9516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто-то повел своих деток в greenlandia что на Канатной? Есть какие-то отзывы?
    Папочкам можно ответить))) мы недавно переехали в этот район, пришлось срочно искать садик. Они только открылись. Нам все подошло, в понедельник выходим.

17. Вверх #9517
    Новичок
    Уважаемые родители!
    Кто что слышал о частном садике "Винни-пух", кот.был на Коблевской, а сейчас переехал на ул.Софиевская,10??? хочу попробовать отдать ребенка в 2 годика, но отзывов не нашлось(( может какие рекомендации по частным садикам в центре города (р-н Нового рынка), или школа развития на пол дня, но с 2хлетнего возраста?
    Спасибо!

18. Вверх #9518
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Девулечки! Подскажите пожалуйста детские садики в центре которые берут деток с 1,5 годика
    Анавим берут с 1,6.Но у них были "терки" между руководством и могли их закрыть.Неделю назад еще работали.Звоните,уточняйте.
    Цитата Сообщение от J.I Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители!
    Кто что слышал о частном садике "Винни-пух", кот.был на Коблевской, а сейчас переехал на ул.Софиевская,10??? хочу попробовать отдать ребенка в 2 годика, но отзывов не нашлось(( может какие рекомендации по частным садикам в центре города (р-н Нового рынка), или школа развития на пол дня, но с 2хлетнего возраста?
    Спасибо!
    Как раз зашла написать отзыв про Пинокио(Софиевская,20).Про Винни-пух знала только на Коблевской,но подруга там работает и выкладывает фото с занятия и там такая угрюмая пустота(только сужу по фото!).Нам ровно 2 и мы пошли на адаптацию.Ребенок очень активный,своенравный,характерный.Сегодня ребенок пол дня провел в саду и о маме даже не вспоминал,только когда зашла в группу он очень обрадовался и взял за руку показать как там класно и уходил со слезами.Наблюдала за работой персонала.Там даже повара в промежутке выходят на улицу и знают многих деток по имени,то за руку,то на руки берут их,воспитательницы следили за детками как кошка за котятами,которые расползаются в разные стороны,все время на чеку и пересчитывает этих козявок. У меня,пока,только положительные эмоции.Мне посоветовала его мама,которая второго туда записала.По ее словам-все хорошо,коме цены.Она у них средняя по частным садам центра.
    ДЦ "Друзья" на Ольгиевской берут на пол дня,но с 3-х.
    Анавим тоже на пол дня берут,но цена не сильно отличается от целого.

19. Вверх #9519
    Новичок
    Как раз зашла написать отзыв про Пинокио(Софиевская,20).Про Винни-пух знала только на Коблевской,но подруга там работает и выкладывает фото с занятия и там такая угрюмая пустота(только сужу по фото!).Нам ровно 2 и мы пошли на адаптацию.Ребенок очень активный,своенравный,характерный.Сегодня ребенок пол дня провел в саду и о маме даже не вспоминал,только когда зашла в группу он очень обрадовался и взял за руку показать как там класно и уходил со слезами.Наблюдала за работой персонала.Там даже повара в промежутке выходят на улицу и знают многих деток по имени,то за руку,то на руки берут их,воспитательницы следили за детками как кошка за котятами,которые расползаются в разные стороны,все время на чеку и пересчитывает этих козявок. У меня,пока,только положительные эмоции.Мне посоветовала его мама,которая второго туда записала.По ее словам-все хорошо,коме цены.Она у них средняя по частным садам центра.
    Анавим тоже на пол дня берут,но цена не сильно отличается от целого.[/QUOTE]

цена у них не хилая. 4000,0 грн+90,0 грн в день за питание и получается 6000,0грн. островок с питанием 4000,0грн. sweet home 3000.0грн. стоит ли этот сад того, учитывая,что детки очень болеют поначалу...((

20. Вверх #9520
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от J.I Посмотреть сообщение
    Анавим тоже на пол дня берут,но цена не сильно отличается от целого.
    цена у них не хилая. 4000,0 грн+90,0 грн в день за питание и получается 6000,0грн. островок с питанием 4000,0грн. sweet home 3000.0грн. стоит ли этот сад того, учитывая,что детки очень болеют поначалу...(([/QUOTE]
    Разве свит Хоум 3000????
    Мы уходили год назад было 4000
    С кружками и занятиями

Ответить в теме
Страница 476 из 749 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права