|
А мою никаким гематогеном не надуришь, у нее интуиция, она сразу знает если в белых халатах то это не просто так) даже знает дорогу в поликлиники, если едем она уже заранее знает куда.
Но мы как сдавали анализы просто нужно перетерпеть тк это необходимо.
мы малому сдавали на НОвосельского, приехали самые первые(они с 7:30 работают), сдали и уехали быстренько.
А в пятницу сдавала сама, но уже на Ген. Петрова, также думала. быстренько перед работой заеду.......угу, приехала в 7:40 - была уже 18-я!!!!!!! НО, когда начали приходить детки - их без очереди всех заводили и очередь очень спокойно на это все реагировала.
Так что, если надо - смело идите, персонал приятный, не жарко, достаточно быстро и самое главное (для меня)!!!!!!!!!!! - результат на почту сбросили)))))
Нам просто и на глюкозу надо тоже (
Термометром ртутным тоже меряла
Спасибо большое, девочки
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
У нас была такая температура. Месяца 2 держалась, постоянно 37-37,2. Сдали общий анализ крови, у малого был низкий гемоглобин. Наш врач сказала, что низкий уровень гемоглобина дает такую температуру. Причем никакие Гематогены и Актиферины не поднимали уровень гемоглобина, педиатр нам дала список продуктов богатых железом,посидели на такой диете,сейчас нормальненько все.
Пропили 3 недели в каплях, гемоглобин был 100- 105,сколько раз сдавали ОАК в таких пределах держится. Педиатр говорит, что у мальчика 3 лет должен быть гемоглобин 122-140.
Когда посидели на диете стал 128.
Старались есть побольше каш, они богаты железом(особенно гречневая), желток вареный в суп крошила каждый день, т.к. яйца мы не едим, мясо говяжье, ну и клубники очень много и по пол граната каждый день.
Последний раз редактировалось T@ny@; 28.08.2011 в 15:44.
Девочки,кто-то мальчиков в Тигренка водил? У меня 2 знакомые водят,очень рекламировали,но малые уже постарше(5 и 4 года). Меня больше интересует как это происходит у 3-х леток? Еще очень фантазирую о бассейне,но даже не знаю,не рановато? Кто-то водит в шторм или максимус?
А мы когда малую ко врачу ведем - то у нас это добрый доктор Ай болит ( о котором мы читаем ) и если доктор сказал надо пить - значит надо![]()
У нас доктор - это ФЕЯ!
Илюха в окно как-то увидел, как она по дорожке идет, волосы длинные, красивые, улыбается... говорит "Фея пришла!"
Только так теперь и называем )
Тигренок вроде с 4-х лет.
Мы ходили в Молдову позапрошлой зимой, малый почти не болел. но очень не удобно добираться из центра. Прошлой зимой собрались ходить в "Черное море", бассейн там конечно поменьше и очень хлоркой воняет(, но людей не много и есть индивидуальные занятия с инструктором для малышей. только планы изменились и мы не пошли. Очень надеюсь в этом году походить, во всяком случае тапки малому для бассейна уже заказала)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Моя одноклассница водит туда ребенка, более, чем довольна, они вроде с трех лет ходят.(их как раз и показывают в рекламе)
В бассейн тоже хочу, но, как мне сказала девочка-инструктор: дети до 3х лет на воде не держаться, т.е. они могут нырять, прыгать и т.д., но плавать - рановато. Мы ходили в Молдову несколько раз прошлой осенью, мне понравилось, но малый почему-то перестал воспринимать тренера....перестали ходить. А вообще хочу после 4х лет отдать в Динамо, вроде там с 4х берут
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Где это Тигренок???
Мы ходили в бассейн, и в баню,где-то с 1,9. Была раньше темка на форуме.И с дельфинами плавалиНаташа(тренер) плаванье проводила в Молдове, Многоборце и в Золотом руно, мы были в двух последних - все понравилось.
В этом году планирую продолжать и плаванье и баню. В баню буду сама ходить с ним на выходных, а вот в бассейн - еще не определилась как и когда, с выходом на работу - свободного времени все меньше:shineН
нам тоже недалеко в Черное море - надо будет узнать!Не знала, что там есть инструктор.
А у нас и тапки,и плавки на готове - еще нужен халат!![]()
а вы в Молдову к кому ходили?
не могу согласиться, что плавать не умеют.
Мы ходили к Наташе, так вот ее сын Кирюша был на 2 мес младше Тарасика моего, т.е. тогда ему было полтора годика, и он уже плавалЯ когда первый раз пришла, правда в баню, пришла Наташа, переодела его, поставила в бассейн(хоть он там и небольшой) и пошла сама переодеваться.Я была в шоке.А малый только бульк в воду и поплыл, я сначала испугалась, схватила его за руку - а он потом еще и выразил мне свое недовольство
ну я больше и не трогала.....а он с одной стороны ныряет и плывет к другой стороне бассейна.
А позже, когда в Многоборец ходила, так этот Кирюша(уже 2 было) был с папой своим, так тот его подбрасывал вверх, он нырял, всплывал и плыл.....потом еще наташа ему ласты одевала - с ними он вообще - как дельфинчик!
Короче,я была под впечатлением![]()
Мы тоже к Наташе ходили, Кирюша отлично плавает, но под водой, и именно Наташа мне сказала, что до 3х лет они не плавают на воде. К тому же не забывайте, он в бассейне с 6 месяцев, кажись...причем регулярно. Мне очень понравилась Наташа, малый даже начал, благодаря ей, сам спрыгивать с бортика бассейна ко мне, но потом, я так догадываюсь, чего-то испугался... и стал плакать, как видел Наташу...потому перестали ходить...о чем жалею
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
вот позапрошлой зимой мы в Молдову ходили с группой, куда ходили и Наташа с Кирюшей). Тогда это организовывали девочки из ШРР Крошка Ру. Мы ходили с группой, но время было не очень удобное, и в группе малому чего-то не хотелось заниматься, хотя было весело, ну и мы стали ходить сами с папой вечерами, малому нравилось.
по поводу Черного моря- 80грн занятие, обещают за 10 занятий научть.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
у нас тоже самое, только еще и сыпь была...говорили что краснуха, но теперь я сомневаюсь((((((
у малого уже 2 недели Т то 37, то 37,3, а вот вечером была 37,4 и мы недолго думая поехали на слободку в круглосуточную лабораторию и сдали ОАК и мочу..
по анализу крови что ест воспалительный процесс...и эозинофилы повышены(( но мононуклеар нет..так что не думаю что это как-то с Эпштейн Барром связано(( а вот что это...даже врачи не знают...думают что на фоне энтеровируса, какая-то бактериальная инфекция...купила Цефодокс(антибиотик)...-буду давать...а что делать?!капец..
Социальные закладки