Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 476 из 505 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 10083
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, где большой выбор автокресел( кроме Антошки).
    в интернете.
    почитайте про краш-тесты, определитесь с фирмой и выбирайте из их ассортимента. потом ищите в сети и покупайте оптимальный вариант.
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Мы уже спину у кресел сняли...Ездим на бустерах, или как там их правильно.
    Мишаню даже укачивать перестало, ему очень жарко было со спиной этой.
    Брали самое обычное, т.к. передвигаюсь по городу в основном.
    А со всеми делами кресло ИМХО нужно только если часто в путешествовать на далекие расстояния.
    Не знаю, на далекие расстояния само собой, но без кресла в машине даже в городе не представляю себе ребенка. Даже если с друзьями или родственниками ездим, стараюсь свое кресло взять, если нет, то езжу на своей машине. А без мужа одной за рулем только кресло спасает. А бустер нам еще рановато, да и не хочу пока, мне так спокойнее.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Я тоже считаю, что лучше с креслом ездить, как ни крути удобнее и безопаснее. Особенно, когда ребёнок совсем маленький: мы с Эмилией с рождения колесили и она так привыкла, что сейчас сама запрыгивает в него и пристёгивается
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

4. Вверх #9504
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Ну конечно с креслами удобней и безопасней, я имела в виду, что при его покупке нужно учитывать как часто и на какие расстояния будет ездить ребенок, просто есть такие супер-безопасные модели, что ребенка там и разглядеть проблематично, а уж какой он там мокрый летом сидит и пошевелиться не может, вообще жалко смотреть, ведь кондиционер не сразу охлаждает салон и если только по городу передвигаться, то не нужно оно такое.
    А чтоб по пробкам в магазин или в сад съездить моим ( 3 года, 15 кг) достаточно бустеров, они в них тоже пристегнуты и зафиксированы.
    Вот такое у нас http://mamamarket.com.ua/product_inf...43cb20b1361c88
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 28.08.2011 в 15:49.

5. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Подскажите, где большой выбор автокресел( кроме Антошки).
    Мы покупали в Бебизоне на Троицкой, там есть такие модели которых в др магазинах не было.

6. Вверх #9506
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    По возрасту кресло сложно покупать, его нужно выбирать по росту ребенка.
    даже не сколько по возрасту, а по весу и росту

7. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Ну конечно с креслами удобней и безопасней, я имела в виду, что при его покупке нужно учитывать как часто и на какие расстояния будет ездить ребенок, просто есть такие супер-безопасные модели, что ребенка там и разглядеть проблематично, а уж какой он там мокрый летом сидит и пошевелиться не может, вообще жалко смотреть, ведь кондиционер не сразу охлаждает салон и если только по городу передвигаться, то не нужно оно такое.
    А чтоб по пробкам в магазин или в сад съездить моим ( 3 года, 15 кг) достаточно бустеров, они в них тоже пристегнуты и зафиксированы.
    Бустер идет где-то с 110 см насколько помню, для нормальной адекватной защиты в 104 см лучше все-таки группу 2, нас все-таки удобнее еще в группе 1 с ремнями со своими 98 см))) Даже по городу иногда на дороге возникают такие ситуации, само страшно.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #9508
    Айболит форума
    Только что в "Авариях" прочитала про очередной перевернувшийся джип. Без единой царапины оказался только грудничок в автокресле
    В общем, вещь нужная и полезная, я вообще не представляю, как без него ездить. Нам уже, наверное, скоро следующую группу покупать нужно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #9509
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Я тоже считаю, что автокресло необходимо, но и без машины его тоже глупо покупать. Может там изгиб сидения будет неподходящий.
    вы собрались сначала автокресло купить, а потом машину? )))))))))))))

10. Вверх #9510
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    вы собрались сначала автокресло купить, а потом машину? )))))))))))))
    Не, все сразу.Купим машину, надо будет ехать в другой город и сразу хочу с автокреслом опаределиться, не будет потом времени сидеть выбирать.

11. Вверх #9511
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У нас автокресло 1-2-3(от 9 ло 36 кг)..Было мало денюжек, а ездили каждый день..Купили самое простое..Единственный минус-если заснет-не поменяешь положение спинки!!
    Второго- из роддома в автокресле забирать буду)) Мы товарищи активные, ездим на машине ежедневно, а теперь и муж малого в сад везет..

Кстати))) Мы 2 дня вот отходили до 12 часов Пока полет нормальный))

И еще- у нас ремонт закончился)) Уря)) У малого тока светильничек привесить и шторку)) Сегодня уже спал в новой кроватке!!

12. Вверх #9512
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У нас автокресло 1-2-3(от 9 ло 36 кг)..Было мало денюжек, а ездили каждый день..Купили самое простое..Единственный минус-если заснет-не поменяешь положение спинки!!
    Второго- из роддома в автокресле забирать буду)) Мы товарищи активные, ездим на машине ежедневно, а теперь и муж малого в сад везет..

Кстати))) Мы 2 дня вот отходили до 12 часов Пока полет нормальный))

И еще- у нас ремонт закончился)) Уря)) У малого тока светильничек привесить и шторку)) Сегодня уже спал в новой кроватке!!
    А какая фирма?

13. Вверх #9513
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Мы досиживаем в Bebe Confort - Iseos Safe Side TT, оно до 18кг., но при нашем весе 16,5 кг. осенью, не говоря уже о зиме, в кофте и курточке уже не пристегнуть будет ребенка((( тоже находимся в поиске и выборе, уже следующей группы. Креслом очень довольны!!!! никаких нареканий, часто по 4 часа в дороге, из кот. ребенок 2-2,5 часа спал, в удобном полулежачем положении

14. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А какая фирма?
    Вот такое http://mamamarket.com.ua/product_inf...43cb20b1361c88 но в дизайне 3-х летней давности)))
    У нас коляска была этой же фирмы- уже 2-х деток откатала)) У соседей прогулочная- тоже довольны!

15. Вверх #9515
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Завтра опять начинаем в сад ходить,а у меня первый рабочий день!Надеюсь,в этот раз получше будет.
    Кактус,я спрашивала про "это"))).Всегда говорили,да или нет))
    и мы проходили неделю в садик до обеда.с одной воспитательницей нормально,слушался,не плакал,а вторую просто игнорировал,делал вид,что не слышит ее(не понравилась ему)я заметила,что у меня ребенок любит людей(взрослых и детей)с сильным характером,а на других просто молча смотрит и делает свои дела.а воспиталка наша растерялась,просила,чтобы я посидела немного с ними,помогла ей наладить отношения с ним.
    что это будет за цирк в понедельник,даже не представляю себе.
    а сходил в туалет и что еще делал,мне сами воспитательницы говорят,даже и спросить не успеваю.
    у нас пошли сопли и начали кашлять с пятницы(пошла адаптация)

16. Вверх #9516
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Мы досиживаем в Bebe Confort - Iseos Safe Side TT, оно до 18кг., но при нашем весе 16,5 кг. осенью, не говоря уже о зиме, в кофте и курточке уже не пристегнуть будет ребенка((( тоже находимся в поиске и выборе, уже следующей группы. Креслом очень довольны!!!! никаких нареканий, часто по 4 часа в дороге, из кот. ребенок 2-2,5 часа спал, в удобном полулежачем положении
    У нас такое же - спать в нем детенышу мега-удобно. Правда, Владькины ноги скоро у меня уже на плечах лежать будут ((
    Максимально мы были 12 часов в дороге - нормально в кресле переносил

17. Вверх #9517
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Мы пока не понимаем сможем ли откататься еще эту зиму до 18 кг (сейчас в нас пудик) С ногами таже проблема, только тянуться они к папе на плечи (т.к. папочка еще и с длинными руками-ногами). Ездим с рождения в макси-кози, сначала в нулевке, пока в 1. Склоняюсь и 2 этой фирмы, как то спокойней за производителя
    Делай добро и бросай его в воду

18. Вверх #9518
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, кто-то сдавал кровь из пальчика малышам в Синево на Таирово или Черемушках, как берут, нормально?
    Нам натощак нужно, а мои только глаза продирают, сразу кричат "кушать", В Резника далековато ехать, хотелось бы поближе, но качественно и чтоб малявок не сильно мучали, они у нас барышни очень впечатлительные, а еще когда и голодные...
    Я в расстроенных чувствах, у малых уже с месяц точно, а то и больше, температура 37-37,3, хотя не болеем внешне, кушаем, спим. Сначала думала, на жару, но вот и сейчас несколько дней меряю, 37,2.Что это может быть? Кроме Эпштейна Барра в голову ничего не приходит (
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

19. Вверх #9519
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сдавал кровь из пальчика малышам в Синево на Таирово или Черемушках, как берут, нормально?
    Нам натощак нужно, а мои только глаза продирают, сразу кричат "кушать", В Резника далековато ехать, хотелось бы поближе, но качественно и чтоб малявок не сильно мучали, они у нас барышни очень впечатлительные, а еще когда и голодные...
    Я в расстроенных чувствах, у малых уже с месяц точно, а то и больше, температура 37-37,3, хотя не болеем внешне, кушаем, спим. Сначала думала, на жару, но вот и сейчас несколько дней меряю, 37,2.Что это может быть? Кроме Эпштейна Барра в голову ничего не приходит (
    Я сдавала на Г. Петрова. Малая даже не поняла, ничего не видела. Девочки дали ей гематоген, пока она его пыталась открыть, они руку вниз, сказали, что массаж пальчика сделают, укололи, быстро набрали. У малой единственный дискомфорт был, одной рукой гематоген открывать, никак не могла понять, чего ей там пальцы трут.

20. Вверх #9520
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    А вы просто общий анализ крови хотите сдать? Его можно не натощак

Закрытая тема
Страница 476 из 505 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права