Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 477 из 2860 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 57199
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Так!! У меня опять пропала Таня!!!!Не явилась на утреннюю перекличку(((Сегодня получит!!!
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    http://www.asos.com/women/maternity/...Size=36&sort=3

Я тащусь с одежды для беременюшек с Асоса. Хочется всё скупить, но буду ждать скидки)Правда цены сейчас с этим курсом высокие, может знаете какие-то аналогичные магазины у нас?

Хотя те цены,которые у нас в магазинах типа в интересном положении,мне кажется еще выше ,а вещи хуже.
    Да,я заказала пару футболок там, но еще по скидке..

Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, по одежде, кто решит себе на некте заказывать одежду для пузиков - ОЧЕНЬ большемерит )))))))) я даже не знаю сколько я должна съесь, что они стали мои ))))) попробую перешить )))
    я хочу джинсы, Таня вчера должна была получить и поделиться размерами.
    Ты уже заказал что то?А ты что брала?
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    http://www.asos.com/women/maternity/...Size=36&sort=3

Я тащусь с одежды для беременюшек с Асоса. Хочется всё скупить, но буду ждать скидки)Правда цены сейчас с этим курсом высокие, может знаете какие-то аналогичные магазины у нас?

Хотя те цены,которые у нас в магазинах типа в интересном положении,мне кажется еще выше ,а вещи хуже.
    Очень все симпотичное, но без примерки сложно выбрать, я вчера покупала платья, пока все не перемеряла не выбрала...
    Покупала на рынке Котовский одежда для бер, нам много с юлымамы.

Так половина на меня вообще не села, то там, то там поджимала, но у меня рост 176, а еще грудь выросла и попа, а бока!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #9523
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Так!! У меня опять пропала Таня!!!!Не явилась на утреннюю перекличку(((Сегодня получит!!!

да, уже пришли вчера, я долго смеялась в 10 размер джинс можно в место для пузика мужа засунуть )))))) могу замерить, если нужно, у меня бедра 90, 92 масксимум, решила взять 10, но они просто великаны ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

4. Вверх #9524
    Посетитель Аватар для Soft light
    Всем доброе утро погода сегодня сонная такая...

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    1 и 2 испытание я осилила
    1е УЗИ
    2е постановка на учет))
    Поздравляю с пройдеными испытаниями

Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Сама не знаю.Я говорю,а это обязательно?Она мне так оккуратненько,скромненько,тихонечко,надо обязательно,с нас требуют,война,крови и плазмы не хватает.Так мне так "понравилось" тоже,когда кольпоскопию делали,так она забыла там какую-то камеру включить и получается,что мои фото кольпоскопии не сохранились.Т.е.в компьютере у них моих фото нет,вдруг это всплывет и понадобится,так что,я теперь заново должна это терпеть?А за чей счет это будет?Хорошо,если фото не понадобится,но мало ли.Говорит,я по памяти напишу.Нашли какую-то мозайку,сказали,что сейчас лечить не надо,а после родов через 2 месяца надо прижечь.Маме моей 3 года назад то же самое сказали,а после родов никакой мозайки не увидел врачь...Короче не знаю,настроение- какашка,не знаю,верить или нет.фото в доказательство нет никаких.
    Наташа, ты не нервничай... с ними надо просто пожесче общаться, если ты в своей консультации по прописке. А кровь я знаю по опыту своих знакомых всегда сдают намного позже, уже ближе к родам. И кажется есть альтернатива, оплатить им какую-то сумму если некому сдавать (вроде 200грн.было)

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Получила сегодня результаты 2 скрининга, пол вечера сижу расшифровываю. В общем я решила, что все у нас хорошо! )
    Поздравляю

Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Собралась я уже в роддом)) сумки собирала прям как в отпуск, куда-то на морЭ))) взяла книги, надеюсь, там они прочитаются... а то совсем никак. У меня еще и паспорт забрали менять. Как меня будут завтра оформлять не наю. Надеюсь, назад с сумками не отправят, а то я уже настроилась .
    Мне тоже прописали Магне В6, утрожестан, и экоблок вроде. А еще и папаверин. Так что придется тариться в аптеке по сегодняшней суппер цене)
    Удачки, все будет хорошо!

Всем доброе!!!
    Пятница)))всем работающим!!!
    Я тоже начала спать с приоткрытым окном , но я уже пару лет сплю вообще без подушки.
    На встрече обязательно буду, вот список..
    Встреча....21.03.
    1. Щастье
    2. ПУПУСИК
    3. Ягожка
    4. Мама_Надя
    5. Osa-Tania
    6. Луви
    7. Delicate
    8. ***HAPPY***
    Я очень хочу на встречку но пока не знаю получится ли, на след.недельке точно скажу. Но вы меня добавьте в списочек

У меня сегодня первое плановое узи вроде не нервничаю... но не могу уже дождаться 19:00
    А вы сегодня улыбались:-)

5. Вверх #9525
    Мама года
    Так половина на меня вообще не села, то там, то там поджимала, но у меня рост 176, а еще грудь выросла и попа, а бока!!
    Кстати, на счет груди!

Вчера вечером как всегда у мужа вечерняя процедура "услышь сердечко малыша". он его услышал, умиляется)))) А я опять ему говорю, может ты мое сердце возле пупка слышишь? А он, та не, у тебя по-другому оно звучит и такой как всегда стетоскоп к моему сердцу и смотрю, а он как-то побледнел...Начал мне этим стетоскопом везде совать))))))))))))))) А потом сел, посмотрел на меня и говорит...У тебя уже такие сиськи, что я сердца твоего не слышу! А я говорю, так что, у меня сердце не бьется??? А он говорит, это либо у тебя сиськи уже такие огромные, что заслоняют стук сердца или ты бессердечная хладнокровная змеюка)))))))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #9526
    да, уже пришли вчера, я долго смеялась в 10 размер джинс можно в место для пузика мужа засунуть )))))) могу замерить, если нужно, у меня бедра 90, 92 масксимум, решила взять 10, но они просто великаны ))
    Вот и я о чем, жалко денег..

Выставь тут, может кому будут?

7. Вверх #9527
    а где встреча будет? ищу-ищу и не могу найти

8. Вверх #9528
    Мама года
    Цитата Сообщение от Soft light Посмотреть сообщение

У меня сегодня первое плановое узи вроде не нервничаю... но не могу уже дождаться 19:00
    ТАК! А мы как должны ждать? Ты чего так поздно записалась? Терь мы совсем изведемся!

Но, ты же знаешь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет груди!

Вчера вечером как всегда у мужа вечерняя процедура "услышь сердечко малыша". А я опять ему говорю, может ты мое сердце возле пупка слышишь? А он, та не, у тебя по-другому оно звучит и такой как всегда стетоскоп к моему сердцу и смотрю, а он как-то побледнел...Начал мне этим стетоскопом везде совать))))))))))))))) А потом сел, посмотрел на меня и говорит...У тебя уже такие сиськи, что я сердца твоего не слышу! А я говорю, так что, у меня сердце не бьется??? А он говорит, это либо у тебя сиськи уже такие огромные, что заслоняют стук сердца или ты бессердечная хладнокровная змеюка)))))))))))))))))
    Хи-хи)))

Он что, через грудь слушает, а не под ней)))

10. Вверх #9530
    Вот и я о чем, жалко денег..

Выставь тут, может кому будут?
    самое обидное, что качество очень понравилось, они легко тянутся, мягкие, если не удасться перешить - выставлю, я так их ждала, а то уже ни во что не влажу, хожу с растегнутой пуговицей на джинсах )) все держится на ремне ))

11. Вверх #9531
    Посетитель
    Пузатики, доброе утро) я тоже спала хорошо, всего 2 раза в туалет сбегала)) обычно около 5 выходит)

На счет вещей, я пока влажу во все, джинсы ношу низко и все окей) но уже начинает вылазить бейбик и надо для беременных покупать.

на встречу я тоже хочу,можно? )))

12. Вверх #9532
    Мама года
    Хи-хи)))

Он что, через грудь слушает, а не под ней)))
    Он вчера с под груди начал и не услышал))) Потом уже начал им чуть ли не мою спину слушать))))))))))))))))) Я говорю, а может оно вправо убежало уже))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #9533
    самое обидное, что качество очень понравилось, они легко тянутся, мягкие, если не удасться перешить - выставлю, я так их ждала, а то уже ни во что не влажу, хожу с растегнутой пуговицей на джинсах )) все держится на ремне ))
    Я когда покупала джинсы перемеряла 5-6 моделей, но я такая нестандартная...
    А малому покупаю и мужу Германию, как по ним шили)
    Мне все не то((
    Боюсь потратить зря деньги, продавать не умею, все отдаю...
    Могу себе только футболки купить и все. С инета.

Крошке планирую заказывать Германию и Америку.

14. Вверх #9534
    Он вчера с под груди начал и не услышал))) Потом уже начал им чуть ли не мою спину слушать))))))))))))))))) Я говорю, а может оно вправо убежало уже))))
    Ага) в пятки от страха, пусть там поищет!!

Мой слушает ухом, ждет шевелюшек.

И еще он переживает, что кроха совсем манюня, а я его своими резинками душу, вот он и не шевелится,,.
    Тот еще паникер!!

15. Вверх #9535
    Посетитель Аватар для Soft light
    ТАК! А мы как должны ждать? Ты чего так поздно записалась? Терь мы совсем изведемся!

Но, ты же знаешь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Под мужа подстраивалась, чтоб он с работы успел)))
    Спасибо за поддержку
    А вы сегодня улыбались:-)

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Утро, девули)))
    Я есть, я здесь! Только приехала на работу, не могла голову свою собрать утром... Болит и болит. Но сейчас вроде потихоньку начало отпускать.

Так теперь джинсы с Некста. Приехали вчера, и таки да большемерят - это правда. Заказала UK10 (38EU) - они конечно с меня не падают, но думаю, что будут, если в них денек походить.
    ОБ у меня сейчас 96 см (ужас, Аня, лучше б я не меряла, я думала только живот расти будет, а тут оказывается и Ж уже подросла как-то незаметно).
    Хотя я перед заказом консультировалась с несколькими подругами по одежде с Некста, и там такая картина далеко не по всей одежде. Т.е. что-то большемерит, а что-то идет размер в размер. Но они делились по обычной одежде не для беременяшек.

Короче думаю я теперь, что делать, то ли перезаказывать и эти продавать, то ли ушивать... Не знаю.

ЗЫ Вот эти заказывала: http://ua.nextdirect.com/ru/x556262s7 ... кстати они подорожали на 100 грн. по сравнению с прошлой неделей
    Последний раз редактировалось Mair; 13.03.2015 в 09:21.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

17. Вверх #9537
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Конечно встречаюсь это уже давно сложившаяся традиция, приходят частенько и беременюшки и потом девочки с детками. а конфетки, тесты и яблочки - это святое, без них ни одна встреча не проходит так что, с удовольствием передаем, девочкам приятно будет.

Есть среди планюшек такое веселое поверье, что что-то заряженное беременюшкой (например конфетка) обязательно будет счастливым и заразным )))) такая добрая традиция.

Кстати, девочки, каждую первую субботу месяца в храме на Преображенский/Успенский проходит службаэдля планирующих и беременных, О даровании чада. Может кто не знает, а хотел бы сходить.
    Так мило, я аж прослезилась.
    Тогда тоже принесу фольку и 2 теста, которые должна была делать уже будучи беременной.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Утро, девули)))
    Я есть, я здесь! Только приехала на работу, не могла голову свою собрать утром... Болит и болит. Но сейчас вроде потихоньку начало отпускать.

Так теперь джинсы с Некста. Приехали вчера, и таки да большемерят - это правда. Заказала UK10 (38EU) - они конечно с меня не падают, но думаю, что будут, если в них денек походить.
    ОБ у меня сейчас 96 см (ужас, Аня, лучше б я не меряла, я думала только живот расти будет, а тут оказывается и Ж уже подросла как-то незаметно).
    Хотя я перед заказом консультировалась с несколькими подругами по одежде с Некста, и там такая картина далеко не по всей одежде. Т.е. что-то большемерит, а что-то идет размер в размер. Но они делились по обычной одежде не для беременяшек.

Короче думаю я теперь, что делать, то ли перезаказывать и эти продавать, то ли ушивать... Не знаю.
    А сколько джинсы в бедрах, не измеряла?
    У меня примерно 100 в бедрах..А какие ты взяла,можешь ссылку дать?И вообще как тебе качество?
    Обретаю смысл жизни...

19. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так мило, я аж прослезилась.
    Тогда тоже принесу фольку и 2 теста, которые должна была делать уже будучи беременной.
    Можно еще конфеты,яблоки тертые об живот)))Если Вика возьмет и девочки не обидятся я буду очень рада поделиться)Сама когда то сидела в той теме и понимаю каково ждать аиста)
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #9540
    Тань, а ты от головы что то принимаешь?
    Обретаю смысл жизни...

Закрытая тема
Страница 477 из 2860 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права