|
Обретаю смысл жизни...
Очень все симпотичное, но без примерки сложно выбрать, я вчера покупала платья, пока все не перемеряла не выбрала...
Покупала на рынке Котовский одежда для бер, нам много с юлымамы.
Так половина на меня вообще не села, то там, то там поджимала, но у меня рост 176, а еще грудь выросла и попа, а бока!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем доброе утропогода сегодня сонная такая...
Поздравляю с пройдеными испытаниями
Наташа, ты не нервничай... с ними надо просто пожесче общаться, если ты в своей консультации по прописке. А кровь я знаю по опыту своих знакомых всегда сдают намного позже, уже ближе к родам. И кажется есть альтернатива, оплатить им какую-то сумму если некому сдавать (вроде 200грн.было)
Поздравляю
Удачки, все будет хорошо!
Я очень хочу на встречкуно пока не знаю получится ли, на след.недельке точно скажу. Но вы меня добавьте в списочек
У меня сегодня первое плановое узивроде не нервничаю... но не могу уже дождаться 19:00
![]()
А вы сегодня улыбались:-)
Кстати, на счет груди!
Вчера вечером как всегда у мужа вечерняя процедура "услышь сердечко малыша". он его услышал, умиляется)))) А я опять ему говорю, может ты мое сердце возле пупка слышишь? А он, та не, у тебя по-другому оно звучит и такой как всегда стетоскоп к моему сердцу и смотрю, а он как-то побледнел...Начал мне этим стетоскопом везде совать))))))))))))))) А потом сел, посмотрел на меня и говорит...У тебя уже такие сиськи, что я сердца твоего не слышу! А я говорю, так что, у меня сердце не бьется??? А он говорит, это либо у тебя сиськи уже такие огромные, что заслоняют стук сердца или ты бессердечная хладнокровная змеюка)))))))))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
а где встреча будет? ищу-ищу и не могу найти![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Пузатики, доброе утро) я тоже спала хорошо, всего 2 раза в туалет сбегала)) обычно около 5 выходит)
На счет вещей, я пока влажу во все, джинсы ношу низко и все окей) но уже начинает вылазить бейбик и надо для беременных покупать.
на встречу я тоже хочу,можно? )))
Я когда покупала джинсы перемеряла 5-6 моделей, но я такая нестандартная...
А малому покупаю и мужу Германию, как по ним шили)
Мне все не то((
Боюсь потратить зря деньги, продавать не умею, все отдаю...
Могу себе только футболки купить и все. С инета.
Крошке планирую заказывать Германию и Америку.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Утро, девули)))
Я есть, я здесь! Только приехала на работу, не могла голову свою собрать утром... Болит и болит. Но сейчас вроде потихоньку начало отпускать.
Так теперь джинсы с Некста. Приехали вчера, и таки да большемерят - это правда. Заказала UK10 (38EU) - они конечно с меня не падают, но думаю, что будут, если в них денек походить.
ОБ у меня сейчас 96 см (ужас, Аня, лучше б я не меряла, я думала только живот расти будет, а тут оказывается и Ж уже подросла как-то незаметно).
Хотя я перед заказом консультировалась с несколькими подругами по одежде с Некста, и там такая картина далеко не по всей одежде. Т.е. что-то большемерит, а что-то идет размер в размер. Но они делились по обычной одежде не для беременяшек.
Короче думаю я теперь, что делать, то ли перезаказывать и эти продавать, то ли ушивать... Не знаю.
ЗЫ Вот эти заказывала: http://ua.nextdirect.com/ru/x556262s7 ... кстати они подорожали на 100 грн. по сравнению с прошлой неделей
Последний раз редактировалось Mair; 13.03.2015 в 09:21.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Тань, а ты от головы что то принимаешь?
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки