| ||
У меня всё осталось родное, но животик.....ууууу. с малым так не было. Я с таким животом где-то на 4 месяце начала ходить. Но он в этот раз резко вырос, а сейчас медленнее стал расти.
PRO TEMPORE
Конечно встречаюсьэто уже давно сложившаяся традиция, приходят частенько и беременюшки и потом девочки с детками.
а конфетки, тесты и яблочки - это святое, без них ни одна встреча не проходит
так что, с удовольствием передаем, девочкам приятно будет.
Есть среди планюшек такое веселое поверье, что что-то заряженное беременюшкой (например конфетка) обязательно будет счастливым и заразным )))) такая добрая традиция.
Кстати, девочки, каждую первую субботу месяца в храме на Преображенский/Успенский проходит служба для планирующих и беременных, О даровании чада. Может кто не знает, а хотел бы сходить.
Последний раз редактировалось Delicate; 13.03.2015 в 20:20.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Вот мой сын в год.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
девочки...и еще у меня отрасли корни...а записалась только аж на 24-е....точно буду бабкой еЖкой...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ну добавь меня, плиз)
Ну я когда покупала тест на Б, у меня в упаковке было 2, один сделала и он оказался полосатым, второй отдать хочу..Так же и с фолиевой, я ее пила и и именно с этой упаковкой все получилось..ну такие забубоны)))но когда не получается ,начинаешь верить во ВСЕ на свете)Просто знаю что там все свои и друг другу счастливчики передают,возьмут ли они от нас..?
У меня живот(((Я все отлично одеваю, но очень давит на живот(
Обретаю смысл жизни...
http://www.asos.com/women/maternity/...Size=36&sort=3
Я тащусь с одежды для беременюшек с Асоса. Хочется всё скупить, но буду ждать скидки)Правда цены сейчас с этим курсом высокие, может знаете какие-то аналогичные магазины у нас?
Хотя те цены,которые у нас в магазинах типа в интересном положении,мне кажется еще выше ,а вещи хуже.
не перезаписалась.....блин...буду бабкаеЖкиным колобком...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, по одежде, кто решит себе на некте заказывать одежду для пузиков - ОЧЕНЬ большемерит )))))))) я даже не знаю сколько я должна съесь, что они стали мои ))))) попробую перешить )))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Социальные закладки