|
[QUOTE=!UNONA!;50237830]Недавно кто-то спрашивал за Пухлика, никто с аллергией к нему не обращался, эта гадость как-то лечится?[/QUOTE
Я у него лечила аллергию на амброзию, куча денег, таблетки по графику дни-часы, пришло мое время и меня накрыло так, как никогда в жизни с коньюктевитами и гайморитом и головными болями, я пришла к нему с претензиями, он меня на осмотр посадил, своими инструментами до мозгов залез - кровь носом... Триллер
Но дочери моей расписал образ жизни на время цветения "ее" аллергенов - все отлично, третий год никаких симптомов
Еще лаборатория у него хорошая, мне нашли обезбаливающее средство, на которое нт аллергии, а то зубы по живому лечить... Я неделя потом отхожу
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Аль, я когда дочке давала зентел, у нее тоже поднималась от этого темпа до 39, нам врач объяснял, что если глистов много и они начинают гибнуть сразу много, то организм получает интоксикацию от этого, как бы отравление, надо давать больше пить, чтобы быстрее эти токсины вывести и что-то мы еще давали от интоксикации из лекарств, но точно не помню что, надо с врачем проконсультироваться вам, да и она тоже скрипела зубами.
Да и еще пищу, стимулирующую желудок, чтобы быстрее выходила вся эта дрянь..
Последний раз редактировалось Чудный день; 24.08.2014 в 09:44.
Девочки, нужна помощь зала))))))))) Сколько сейчас стоит джинсовый полукомбинезон ОшКош?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, а я вчера стою в очереди в аптеку, а передо мной мамочка набирает массу лекарств и у неё на душе так плохо, что она делится своим горем...
у неё девочка 19-го августа вышла с 5-го этажа в окно, сейчас лежит в реанимации....
Следите за окнами и балконами в своих квартирах!!!
Социальные закладки