Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 477 из 1183 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 23645
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я родилась сразу имея бытовую и пищевую аллергии -мне за 32 года лучшие аллергорогы не вылечили, так чуть кое-что переросла и всё... меня даже не одно лекарство не берёт...

мужу моему вкололи 2 уколы-его офигительно разнесло вширь, сняло только начинающуюся астму и то сразу предупредили, что может и не помочь...
    Какой кошмар, капец.... Надо ж было эту гадость зацепить, чтоб я в 7.30 утра по аптека бегала за таблетками..
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #9522
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Какой кошмар, капец.... Надо ж было эту гадость зацепить, чтоб я в 7.30 утра по аптека бегала за таблетками..
    а я за ними даже не бегаю уже ... ничего меня не берёт... если хочешь могу поделиться, мне присылают из США таблетки меня иногда берут, если тебя наши берут, то эти думаю тоже помогут... (таблетки запечатанные естественно)

3. Вверх #9523
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, привет. я опять со своими баранами...
    значит так. вчера Диме начала давать Зентел, и уже к вечеру поднялась температура до 39... в инструкции не написано, что может подниматься темпа... сбивала вечером и в 5 утра.... всю ночь почти не спали, мужа выгнала спать на второй этаж кровати детской, а Димасю забрала к себе. был очень беспокойный, меня искал, не мог объяснить чего ему надо.... и самое главное - всю ночь жутко скрипел зубами, я так понимаю, что это главный признак глистов... сегодня утром поел совсем чуть-чуть, сейчас темпа 37,3.... есть кашель сухой.... я вот не знаю, ехать нам уже к дежурному врачу на Слободку или нет? сейчас малый спит.... а я паникую и пью валерьянку
    ну, прослушаться не мешало бы...

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    [QUOTE=!UNONA!;50237830]Недавно кто-то спрашивал за Пухлика, никто с аллергией к нему не обращался, эта гадость как-то лечится?[/QUOTE

Я у него лечила аллергию на амброзию, куча денег, таблетки по графику дни-часы, пришло мое время и меня накрыло так, как никогда в жизни с коньюктевитами и гайморитом и головными болями, я пришла к нему с претензиями, он меня на осмотр посадил, своими инструментами до мозгов залез - кровь носом... Триллер

Но дочери моей расписал образ жизни на время цветения "ее" аллергенов - все отлично, третий год никаких симптомов

Еще лаборатория у него хорошая, мне нашли обезбаливающее средство, на которое нт аллергии, а то зубы по живому лечить... Я неделя потом отхожу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    девочки, привет. я опять со своими баранами...
    значит так. вчера Диме начала давать Зентел, и уже к вечеру поднялась температура до 39... в инструкции не написано, что может подниматься темпа... сбивала вечером и в 5 утра.... всю ночь почти не спали, мужа выгнала спать на второй этаж кровати детской, а Димасю забрала к себе. был очень беспокойный, меня искал, не мог объяснить чего ему надо.... и самое главное - всю ночь жутко скрипел зубами, я так понимаю, что это главный признак глистов... сегодня утром поел совсем чуть-чуть, сейчас темпа 37,3.... есть кашель сухой.... я вот не знаю, ехать нам уже к дежурному врачу на Слободку или нет? сейчас малый спит.... а я паникую и пью валерьянку
    Аль, я когда дочке давала зентел, у нее тоже поднималась от этого темпа до 39, нам врач объяснял, что если глистов много и они начинают гибнуть сразу много, то организм получает интоксикацию от этого, как бы отравление, надо давать больше пить, чтобы быстрее эти токсины вывести и что-то мы еще давали от интоксикации из лекарств, но точно не помню что, надо с врачем проконсультироваться вам, да и она тоже скрипела зубами.
    Да и еще пищу, стимулирующую желудок, чтобы быстрее выходила вся эта дрянь..
    Последний раз редактировалось Чудный день; 24.08.2014 в 09:44.

6. Вверх #9526
    [QUOTE=Leto78;50239603]
    Недавно кто-то спрашивал за Пухлика, никто с аллергией к нему не обращался, эта гадость как-то лечится?[/QUOTE

Я у него лечила аллергию на амброзию, куча денег, таблетки по графику дни-часы, пришло мое время и меня накрыло так, как никогда в жизни с коньюктевитами и гайморитом и головными болями, я пришла к нему с претензиями, он меня на осмотр посадил, своими инструментами до мозгов залез - кровь носом... Триллер

Но дочери моей расписал образ жизни на время цветения "ее" аллергенов - все отлично, третий год никаких симптомов

Еще лаборатория у него хорошая, мне нашли обезбаливающее средство, на которое нт аллергии, а то зубы по живому лечить... Я неделя потом отхожу
    Омг, мне Романовский его посоветовал, у него типа какой-то эксперементальный способ лечения аллергии на амброзию...можно не идти...

7. Вверх #9527
    Мама года
    главное только в четверг его прослушивали и было все чисто....
    Апельсиновна, это ж Димки... Мой сейчас с соплями при чём они появляются в определённое время с 4-х утра до 10-ти и потом даже намёка на них нет и кашель обалденный

8. Вверх #9528
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Аль, я когда дочке давала зентел, у нее тоже поднималась от этого темпа до 39, нам врач объяснял, что если глистов много и они начинают гибнуть сразу много, то организм получает интоксикацию от этого, как бы отравление, надо давать больше пить, чтобы быстрее эти токсины вывести и что-то мы еще давали от интоксикации из лекарств, но точно не помню что, надо с врачем проконсультироваться вам, да и она тоже скрипела зубами.
    Да и еще пищу, стимулирующую желудок, чтобы быстрее выходила вся эта дрянь..
    вот с этим полностью согласна

9. Вверх #9529
    а я за ними даже не бегаю уже ... ничего меня не берёт... если хочешь могу поделиться, мне присылают из США таблетки меня иногда берут, если тебя наши берут, то эти думаю тоже помогут... (таблетки запечатанные естественно)
    Спасибо , меня вроде берут, у меня только третий год жда гадость. Таблетку выпила, стало легче, но глаза все равно не сильно но зудят

10. Вверх #9530
    Мама года
    Спасибо , меня вроде берут, у меня только третий год жда гадость. Таблетку выпила, стало легче, но глаза все равно не сильно но зудят
    ну, если что.. обращайся, я просто отдам упаковку...

11. Вверх #9531
    Мама года
    я тоже об этом сегодня думала и тебя вспоминала)))
    )))))))))

12. Вверх #9532
    ну, если что.. обращайся, я просто отдам упаковку...
    Спасибо! Самое обидное что забыла название капель в глаза от аллергии чтоб зуд этот снять, или вообще таблетки должны были помочь в этом?

13. Вверх #9533
    Мама года
    Девочки, нужна помощь зала))))))))) Сколько сейчас стоит джинсовый полукомбинезон ОшКош?

14. Вверх #9534
    Мама года
    Спасибо! Самое обидное что забыла название капель в глаза от аллергии чтоб зуд этот снять, или вообще таблетки должны были помочь в этом?
    таблетки должны помочь - супрастин, диазолин, тавегил, ещё кларитин и зодак

капли - опатанол, кромогексал, лекролин, аллергодил
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.08.2014 в 09:57.

15. Вверх #9535
    Девочки, нужна помощь зала))))))))) Сколько сейчас стоит джинсовый полукомбинезон ОшКош?
    http://kids-style.com.ua/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=5

16. Вверх #9536
    Мама года
    спасибо там на фото как раз наш... фирма маломеркой оказалась(((((

17. Вверх #9537
    Мама года
    Девочки, а я вчера стою в очереди в аптеку, а передо мной мамочка набирает массу лекарств и у неё на душе так плохо, что она делится своим горем...

у неё девочка 19-го августа вышла с 5-го этажа в окно, сейчас лежит в реанимации....

Следите за окнами и балконами в своих квартирах!!!

18. Вверх #9538
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки, а я вчера стою в очереди в аптеку, а передо мной мамочка набирает массу лекарств и у неё на душе так плохо, что она делится своим горем...

у неё девочка 19-го августа вышла с 5-го этажа в окно, сейчас лежит в реанимации....

пипец!!!!! ты подробностей не знаешь,как это случилось?

19. Вверх #9539
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет! у нас есть кто то, кто водит деток в 269 садик?
    мы ходим

20. Вверх #9540
    Живёт на форуме Аватар для ringed

ужас, мы когда переехали я была настроена ставить решетки, но уговорили ставить просто металопластик с ручками на замочках и на кнопочке, пока кнопку не нажмешь ручка не повернется

Закрытая тема
Страница 477 из 1183 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права