Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 476 из 1183 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 23645
  1. Вверх #9501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь на поселке сп по зимней верхней одежке Барбарис собирает???
    В ривьере сегодня прошвырнулась... Собирала челюсть с пола.... от цен
    если еще не нашла,то дам ссылку в лс,а то еще оштрафуют за рекламу
    но на этом сайте не все есть в наличии...в корзину то кидается,а по факту у них нет и большей половины вещей в наличии

2. Вверх #9502
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Всем приветик !
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    сама, сама)
    Вот . Делала знакомому малышу на ДР , не сложно совсем , у меня форма прямоугольная , испекла бисквит , разрезала на пополам , положила друг на дружку вот тебе и вагончики .
    Вложение 8587019 Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_348fcb72.jpg
Просмотров: 40
Размер:	219.8 Кб
ID:	8587046
    Последний раз редактировалось !!!NATALI!!!; 23.08.2014 в 19:04.

3. Вверх #9503
    ух ты! большое спасибо за идею. мастика обычная, самая простая?
    Мастика из конфеток (зефира)

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик !

Вот . Делала знакомому малышу на ДР , не сложно совсем , у меня форма прямоугольная , испекла бисквит , разрезала на пополам , положила друг на дружку вот тебе и вагончики .
    Вложение 8587019Вложение 8587046
    классненько очень!!!

5. Вверх #9505
    Мама года
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик !

Вложение 8587019Вложение 8587046
    хорошенький тортик

6. Вверх #9506
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    классненько очень!!!
    Спасибо !
    ну да. там идет зефир, сл. масло и пудра?
    да и еще лимончиком брызгаю , когда в микроволновке разогреваю

7. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    если еще не нашла,то дам ссылку в лс,а то еще оштрафуют за рекламу
    но на этом сайте не все есть в наличии...в корзину то кидается,а по факту у них нет и большей половины вещей в наличии
    Жду

8. Вверх #9508
    а лимон что-то дает, кроме запаха?
    вроде как , чтоб конфеты не подгорели в микроволновке б но могу ошибаться , а вот масло я иногда ложу , а бывает и не ложу

9. Вверх #9509
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    девочки, где у нас недорогие аптеки на поселке? была с утра в акс, в 2-х филиалах (у меня там скидка), надо зентел купить 10 штук, купила только три..... еще была в аптеке возле таврии на Заболотного и возле светофора в аптеке низких цен, там зентела вообще не было (суспензии)
    Сегодня скупалась лекарствами от аллергии(не дешевое удовольствие),как обычно обзванивала по нескольку аптек с каждой сети(Акс,Полимед,Фармация) и в итоге случайно наткнулась на сайт Аптеки низких цен и сэкономила еще 50Грн(кстати,при заказе на сайте вы получите больше скидку,чем при покупке в аптеке по карточке)
    Конкретно Адрес:Днепропетровская дорога,100/1 (угол Заболотного)
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

10. Вверх #9510
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    Сегодня скупалась лекарствами от аллергии(не дешевое удовольствие),как обычно обзванивала по нескольку аптек с каждой сети(Акс,Полимед,Фармация) и в итоге случайно наткнулась на сайт Аптеки низких цен и сэкономила еще 50Грн(кстати,при заказе на сайте вы получите больше скидку,чем при покупке в аптеке по карточке)
    Конкретно Адрес:Днепропетровская дорога,100/1 (угол Заболотного)
    я в последнее время только там покупаю все,раньше в АКС на Заболотного,но сравнив даже со скидочной, в АКС наамного дороже.

мы сегодня наконец-то в цирк добрались)малый еле высидел)мне очень понравилось)
    Фотографирую

11. Вверх #9511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Жду
    в лс отправила

12. Вверх #9512
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    вечер добрый!
    ура =) сегодня ходили с дочкой в балетную студию у нас на поселке на родительское собрание =) с 3го сентября начинаем занятия. Группа еще маленькая у нас, приходите к нам еще!!!!!=) Занятия по 5 раз в неделю, с 13 до 14. На след. неделе едем покупать форму. Помимо классических занятий, еще обещают небольшую теоретическую часть, хореограф будет рассказывать о балете, о музыке, также будут импровизации деток под музыку и всякие прикольные упражнения =)))) а на выходных планируются походы дружной компанией желающих в оперный на балет! вообщем, мы уже прям ждем начала!
    все таки есть еще люди, которые вкладывают душу в свое дело, а не только думают о деньгах... как то все так душевно и с любовью к деткам...малдшенькая подрастет, ее тоже отдам.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #9513
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    вечер добрый!
    ура =) сегодня ходили с дочкой в балетную студию у нас на поселке на родительское собрание =) с 3го сентября начинаем занятия. Группа еще маленькая у нас, приходите к нам еще!!!!!=) Занятия по 5 раз в неделю, с 13 до 14. На след. неделе едем покупать форму. Помимо классических занятий, еще обещают небольшую теоретическую часть, хореограф будет рассказывать о балете, о музыке, также будут импровизации деток под музыку и всякие прикольные упражнения =)))) а на выходных планируются походы дружной компанией желающих в оперный на балет! вообщем, мы уже прям ждем начала!
    все таки есть еще люди, которые вкладывают душу в свое дело, а не только думают о деньгах... как то все так душевно и с любовью к деткам...малдшенькая подрастет, ее тоже отдам.
    А с какого возраста?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #9514
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А с какого возраста?
    думаю, что тут от ребенка зависит, от его сознательности и желания слышать тренера и работать, все таки классическая хореография-это безумно красиво, но и нелегко. Моей младшей почти 3 года, отдам через годик точно
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А я сегодня одним боком на море сгорела))) вот не думала, что в конце сезона со мной такое может приключиться)))

16. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки,всем привет! у нас есть кто то, кто водит деток в 269 садик?

17. Вверх #9517
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, дочка сегодня связку ключей нашла возле цирка, судя по брелку - девочка потеряла. Дала объявление на форуме, вот думаю, может еще где дать. На Сландо зашла- не могу найти там раздела бюро находок. Понимаю, что ключи можно восстановить, можно замки поменять, но это ж все деньги, а они сейчас лишними не бывают. Да и ребенка, наверное, дома ругают... Сходило дите в цирк...

18. Вверх #9518
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, дочка сегодня связку ключей нашла возле цирка, судя по брелку - девочка потеряла. Дала объявление на форуме, вот думаю, может еще где дать. На Сландо зашла- не могу найти там раздела бюро находок. Понимаю, что ключи можно восстановить, можно замки поменять, но это ж все деньги, а они сейчас лишними не бывают. Да и ребенка, наверное, дома ругают... Сходило дите в цирк...
    Всем доброе утро!
    Может стоило на кассе в цирке оставить свой номер телефона, вдруг туда обратятся.

А у меня сегодня ночка веселая была,закончились таблетки от аллергии, и я по среди ночи встала от того что все чешится, глаза нос, губы, уши , особенно глаза их просто выцарапать хочется. Вот гадость то какая. Недавно кто-то спрашивал за Пухлика, никто с аллергией к нему не обращался, эта гадость как-то лечится?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #9519
    Частый гость Аватар для анулечка
    Доброго утра!С праздничком!

20. Вверх #9520
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Может стоило на кассе в цирке оставить свой номер телефона, вдруг туда обратятся.

А у меня сегодня ночка веселая была,закончились таблетки от аллергии, и я по среди ночи встала от того что все чешится, глаза нос, губы, уши , особенно глаза их просто выцарапать хочется. Вот гадость то какая. Недавно кто-то спрашивал за Пухлика, никто с аллергией к нему не обращался, эта гадость как-то лечится?
    я родилась сразу имея бытовую и пищевую аллергии -мне за 32 года лучшие аллергорогы не вылечили, так чуть кое-что переросла и всё... меня даже не одно лекарство не берёт...

мужу моему вкололи 2 уколы-его офигительно разнесло вширь, сняло только начинающуюся астму и то сразу предупредили, что может и не помочь...

Закрытая тема
Страница 476 из 1183 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права