| ||
Всем приветик !
Вот . Делала знакомому малышу на ДР , не сложно совсем , у меня форма прямоугольная , испекла бисквит , разрезала на пополам , положила друг на дружку вот тебе и вагончики .
Вложение 8587019![]()
Последний раз редактировалось !!!NATALI!!!; 23.08.2014 в 19:04.
Сегодня скупалась лекарствами от аллергии(не дешевое удовольствие),как обычно обзванивала по нескольку аптек с каждой сети(Акс,Полимед,Фармация) и в итоге случайно наткнулась на сайт Аптеки низких цен и сэкономила еще 50Грн(кстати,при заказе на сайте вы получите больше скидку,чем при покупке в аптеке по карточке)
Конкретно Адрес:Днепропетровская дорога,100/1 (угол Заболотного)
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
вечер добрый!
ура =) сегодня ходили с дочкой в балетную студию у нас на поселке на родительское собрание =) с 3го сентября начинаем занятия. Группа еще маленькая у нас, приходите к нам еще!!!!!=) Занятия по 5 раз в неделю, с 13 до 14. На след. неделе едем покупать форму. Помимо классических занятий, еще обещают небольшую теоретическую часть, хореограф будет рассказывать о балете, о музыке, также будут импровизации деток под музыку и всякие прикольные упражнения =)))) а на выходных планируются походы дружной компанией желающих в оперный на балет! вообщем, мы уже прям ждем начала!
все таки есть еще люди, которые вкладывают душу в свое дело, а не только думают о деньгах... как то все так душевно и с любовью к деткам...малдшенькая подрастет, ее тоже отдам.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
А я сегодня одним боком на море сгорела))) вот не думала, что в конце сезона со мной такое может приключиться)))
девочки,всем привет! у нас есть кто то, кто водит деток в 269 садик?
Девочки, дочка сегодня связку ключей нашла возле цирка, судя по брелку - девочка потеряла. Дала объявление на форуме, вот думаю, может еще где дать. На Сландо зашла- не могу найти там раздела бюро находок. Понимаю, что ключи можно восстановить, можно замки поменять, но это ж все деньги, а они сейчас лишними не бывают. Да и ребенка, наверное, дома ругают... Сходило дите в цирк...
Всем доброе утро!
Может стоило на кассе в цирке оставить свой номер телефона, вдруг туда обратятся.
А у меня сегодня ночка веселая была,закончились таблетки от аллергии, и я по среди ночи встала от того что все чешится, глаза нос, губы, уши , особенно глаза их просто выцарапать хочется. Вот гадость то какая. Недавно кто-то спрашивал за Пухлика, никто с аллергией к нему не обращался, эта гадость как-то лечится?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
я родилась сразу имея бытовую и пищевую аллергии -мне за 32 года лучшие аллергорогы не вылечили, так чуть кое-что переросла и всё... меня даже не одно лекарство не берёт...
мужу моему вкололи 2 уколы-его офигительно разнесло вширь, сняло только начинающуюся астму и то сразу предупредили, что может и не помочь...
Социальные закладки