|
б/у даже лучше нового будет, т.к. разношен. Новые могут быть жестковаты.
Производитель любой, ценовой диапазон - тот который можешь себе позволить.
Ленни Ламб, Гирасол, Эллевиль, Дидимос, Хоппедиц, Литл Фрог и т.д., всех и не упомнишь.
Б/у можно взять от 500 грн (но по такой цене надо ловить) и до бесконечности))
Я желаю всем счастья!
Девочки, не зря я панику развела. Были у врачей. Хирург сказал все норм с его стороны. А вот невролог сказал срочно масаж. Мышцы шеи и спины не развиты. И шагать мв не хотим, хотч ножки даже в тонусе.
Посоветуйте нормального массажиста на таирова. Сколько денег берет.
?
Тапа, а как тебе ваша массажист?
Мы сегодня тоже на массаж пошли первый раз(завтра три месяца,а очередь с месяца только подошла)
Срочности не было,поэтому ждали бюджетную в поликлинике
Ну что..е у нравится.. Только ножки плохо развлди..но я бы не сказала,что критично..думаю 10 сеансов ситуацию нам сдвинут и тогда сходит к хирургу...
Из плохого-нашу карточку в поликлинике ни врач ни медсестра не нашли(( старших у меня дома карточки во избежание такого,а тихона оставила-вот результат..медсестра сказала будет искать
Нашу тоже потеряли. В пятницу отдала. А сеоодня ее нет
Умничка, что вовремя спохватилась, все-таки не первый раз))) У меня есть отличный массажист, делала массаж своей старшей, очень довольна, приезжает на дом, ну там профи, огромный стаж работы, но тогда его такса была 20 у.е. за один сеанс, сейчас думаю столько же, если нужно брошу тебе в репку номер телефона...
и я хочу шарф слинг, но вса никак не могу собраться и поискать точно знаю что нужна 7-ка))) если встретите что то , девченки, маякните пож-та.
♡счастлива безумно♡
Привет девульки)))нам сегодня 1 мес.,всех ново испеченных мамочек поздравляю с рождением деток)))
Роза держись !Сил тебе моя хорошая!
Девочки, киньте в меня ссылкой на платья для крещения.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Купили мы весы) взвесили малую) 4540 ))))) и это нам 21 день ))) родились 3800 выписывались 3550 )))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, добрый день.
Сегодня лазила по 7-ому в поисках последних мелочей и наткнулась на Памперсы по вменяемой цене, так что если кому надо, делюсь визиткой.
Белые джамбо-паки:
1 - 245 грн
2 - 265 грн
3 - 285 грн
![]()
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
Девчонки кому заказ некст кидать?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
вот продают слинг-шарф Hoppediz за 600 грн http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/sling-sharf-hoppediz-havana-IDanseH.html#f72077534d
Социальные закладки