Спасибо девочки за ответы про грудь, наверное, соски мои так привыкают и нужно время. Буду терпеть , мазать их и надеяться, что скоро адаптируются к таким новым условиям)
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Спасибо девочки за ответы про грудь, наверное, соски мои так привыкают и нужно время. Буду терпеть , мазать их и надеяться, что скоро адаптируются к таким новым условиям)
Дианчик, вот специально для тебя увидела на сайте нутриции -На языке ребенка может скапливаться белый налет от материнского молока, который не нужно счищать. Лакто- и бифидобактерии, составляющие его основу, выполняют защитные функции, оберегая полость рта от патогенных микроорганизмов. Однако если Вы заметили налет не только на языке, но и на небе, деснах и щеках, а ребенок ощущает боль и дискомфорт, то такие симптомы характерны для молочницы.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Феля,к сожалению никак у меня перебита перегородка и залом в правую сторону.Запахи вообще не слышу.В милиции теряла сознание,так они меня нашатырем в чувство приводили и никакой реакции,по щекам не били и так все сплошной синяк,короче пока воды на меня не вылили не очнулась.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Яна12, мы сегодня в парке вечером гуляем???
Всем приветик!!!
Валяюсь с ночи с темпой 38, малый капризничает не спит целый день, старший орет как резанный - так и хочется врезать по заднице.Как его крик побороть? И не могу понять темпа то ли от груди, то ли заболела вроде горло слегка болит, ночью проснулась от бешенного прилива, в одной груди камни были, уже нет, но красная и болит - чего так резко молоко могло прийти?
Социальные закладки