Девчонки всем привет) а мой маленький "ворфоломейчик" сегодня кричала всю ночь((( с 2х до 6-ти((( животик у нас болел( и успокаивалась только если стоя ее носить( я думала уже упаду к утру(((
|
Девчонки всем привет) а мой маленький "ворфоломейчик" сегодня кричала всю ночь((( с 2х до 6-ти((( животик у нас болел( и успокаивалась только если стоя ее носить( я думала уже упаду к утру(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Позвонила в церковную лавку Свято-Ильинского монастыря - нет у них иконки Святой Иулии, наверное закажу в интернет-магазине на который Дианка дала ссылку
Девочки, может еще кто хочет заказать именную икону малышу - у них на сайте доставка заказов свыше 250 грн за счет продавца http://iconochka.com.ua/dostavka_i_oplata
Последний раз редактировалось Яна123; 26.08.2014 в 10:27.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
а я джинсы хочу, мне Маша закажет, если удобно, присоединяйтесь)
Всем доброе утро!Мы снова спим в качельке,а я погладить успела,поесть,ждем папу нашего,он нас к бабушке (маме моей) на воздух отвезет и я поеду прописывает малыша в паспортный стол,ой там говорят такие очереди((( ибо в собесе по тел мне сразу сказали,что запишут только если малыш прописан((.
Мне кстате когда на втором узи сказали,что у нас сын я ехала на такси на работу и даж помню что проезжала мимо ЖК Аркадийский и думала:на свадьбе мы будем родители жениха!родители жениха!Я буду такая вся красивая,высокая,ухоженная и мой муж такой моложавый,стильный папаша)).Родители жениха)
Нас ночью тож дето мин 40 помучал животик,обычно он просыпается только поесть и сразу спать,а тут кричал бедный,ножки поджимал((
Девочки,некст прилично большемерит!!!Если Вы впервые берете вдруг пригодиться![]()
Всем привет!
А мы с центра Резника приехали,прошли медосмотр,все у нас хорошо.
Владислав так хорошо себя вел,улыбался всем,короче,весело ему было)
Таксисты хорошие попались,везли спокойно.
А теперь мы лежим,поели и болтаем с мамкой![]()
V - you are my everything!
Доброе утро мамочки!!!!!!! моя в 6 утра сисю поела и начала кряхтеть и руками размахивать, я её запеленала и мы поспали до 9)))))
КРАСОТА)))))
Я стала есть овощи и фрукты сырые не тушёные и ещё сварила себе бурячка
Розик удачи
да картошку и морковку думаю зимой можно будет купить и не заморачиваться с заморозкой
а я яичницу по гречески уже тресакла вроде ничего с малой всё в норме)))
А мы завтра утром встречаем на вокзале старшенькую с лагеря, а потом в поликлинику к педи вот уже взвесимся и посмотрим как набрали. А чего таксисты не должны брать спокойна?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки,огромное спасибо за участие.
Сливы ем уже дня 3, пью много жидкости, кефир стакан в день. Короче все кроме печеных яблок кстати.
На меня действует,на ребенка нет.
Стала беспокойной. Спит по часу..
Короче..сделала ей клизму..рыдала над ней...так жалко..
Наконец-то дите расслабилось. У меня счастье!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки