Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 477 из 673 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 13445
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну а почему ты не рассматриваешь вариант пятерок??...у нас уже одна вылезла...вот лезет еще одна...и тоже был кашель
    Не, зубы не лезут 100%, даже ни каких признаков пока нет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ну а почему ты не рассматриваешь вариант пятерок??...у нас уже одна вылезла...вот лезет еще одна...и тоже был кашель
    6-к наверное)))
    у вас же уже было 20 зубов) по 5 с каждой стороны в зубном ряду

3. Вверх #9523
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, была скорая, укололи аналгин+димедрол.. сказали хрипов нет, задняя стенка горла красная, дыхание тяжелое и сердцебиение..
    скорее всего вирусное.. после болячек ослабленная и вдохнула ртом вирус..
    флюшку сказали пока не делать.. но я завтра посмотрю на ее состояние и скорее сделаем.
    ночью сказали измерить темпу, и если что дать 1 кубик от укола за щеку и запить водой..

у нас был дебют, 1й укол в попу.

4. Вверх #9524
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    6-к наверное)))
    у вас же уже было 20 зубов) по 5 с каждой стороны в зубном ряду
    ну да , наверное 6-ка.....ибо 20 зубов у нас еще в 1,8 было.
    блин а сколкьо воообще зубов должно быть у детей?

5. Вверх #9525
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, была скорая, укололи аналгин+димедрол.. сказали хрипов нет, задняя стенка горла красная, дыхание тяжелое и сердцебиение..
    скорее всего вирусное.. после болячек ослабленная и вдохнула ртом вирус..
    флюшку сказали пока не делать.. но я завтра посмотрю на ее состояние и скорее сделаем.
    ночью сказали измерить темпу, и если что дать 1 кубик от укола за щеку и запить водой..

у нас был дебют, 1й укол в попу.
    бедная Настюшка..наверное плакалаВыздоравливайте скорее....все будет хорошо!Сезон болезней скоро закончится.

6. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Не, зубы не лезут 100%, даже ни каких признаков пока нет.
    ну тогда даже не знаю...

7. Вверх #9527
    ну да , наверное 6-ка.....ибо 20 зубов у нас еще в 1,8 было.
    блин а сколкьо воообще зубов должно быть у детей?
    20
    6-ки -это коренные зубы, которые появляются в возрасте 6-7 - лет верхние и 7-8 лет нижние
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    20
    6-ки -это коренные зубы, которые появляются в возрасте 6-7 - лет верхние и 7-8 лет нижние
    Юль у нашего племянника уже 24 зуба...я спецом считала. ему 4,5 года.после того,как я попросила его открыть рот и посчитала все зубы я залезла в рот Мирону и увидела там прорезавшийся верхний зуб...блин если бы он щас был бы рядом залезла бы и на 100 % сказала какой он там по счету. но 20 зубов у нас было (я уже писала) в 1,8...мы и к стоматологу ходили...т.к. там он тяжело идет второй,и как бы капюшон надулся, и врач сказал что у нас лезут эти зубки

9. Вверх #9529
    Юль у нашего племянника уже 24 зуба...я спецом считала. ему 4,5 года.после того,как я попросила его открыть рот и посчитала все зубы я залезла в рот Мирону и увидела там прорезавшийся верхний зуб...блин если бы он щас был бы рядом залезла бы и на 100 % сказала какой он там по счету. но 20 зубов у нас было (я уже писала) в 1,8...мы и к стоматологу ходили...т.к. там он тяжело идет второй,и как бы капюшон надулся, и врач сказал что у нас лезут эти зубки
    Я не спорю. Я написала как у значительного большинства детей.
    Есть дети, которые рождаются с зубами, а у кого-то они лезут с 9 месяцев первые. Но у большинства детей зубы появляются в период с 5 до 6 месяцев.
    Так и в остальном.
    Насколько я помню, то Мирон у тебя предложениями говорил в год. А кто-то еще даже внятные слова произнести не может.
    Все индивидуально. Но есть определенные стандарты, которые были выведены статистикой.

10. Вверх #9530
    Я не спорю. Я написала как у значительного большинства детей.
    Есть дети, которые рождаются с зубами, а у кого-то они лезут с 9 месяцев первые. Но у большинства детей зубы появляются в период с 5 до 6 месяцев.
    Так и в остальном.
    Насколько я помню, то Мирон у тебя предложениями говорил в год. А кто-то еще даже внятные слова произнести не может.
    Все индивидуально. Но есть определенные стандарты, которые были выведены статистикой.
    ага, но я уже писала ка кто что ка кговорил,так и остановился тогда на том же уровне)))Сейчас ттт все ок...а то я уже помню паниковать начинала,что ребенок вообще разговаривать перестал)))ЗАто сейчас рот не закроешь!)))
    а с зубами вообще странная история у нас...
    теперь каждый день проверяю не почернели и не повыпадали ли они там у него)

11. Вверх #9531
    Девочки, упала темпа.. 37,7.. укол сделали час назад.. я прилягу... буду мониторить, заведу будильник..

12. Вверх #9532
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ой девочки, спокойных нам всех ночей и сопящих здоровых масиков рядом.
    Ну я две вещи скажу.
    Первая - я не могу найти своего врача. Не могу сказать, что участковая плохая или хорошая, но она лечит "по протоколу", у меня вот пошло пятое назначение антибиотиков, с которым она же согласилась, что да, вы не дали и ладно. Интосана, ну помимо того, что мне дорого, тоже в выходные дни и ночью только скорая, которая оплачивается отдельно, и тоже врача, который знает не будет. Ну и да, дорого, и врача не из интосаны, которого можно звонить всегда и так, чтоб я могла это себе позволить регулярно, а не раз в полгода, когда приперло - нету(
    И второе, да, у меня нет денег на всех врачей и все анализы, что я считаю нужным сдать ребенку( У меня нет бабушек, которые бы на шару сидели с ребенком, в сад - даже не знаю, как то он там не идет( А муж да, не зарабатывает. Поэтому
    Мы сошлись на том, что тот, кто ищет хорошего, своего врача - тот его находит.
    не всегда работает.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #9533
    Приветы.. поспали ночь нормально.
    Сейчас 37.5
    Вызвала участковую, т.к хочу направление на флюшку взять.. и вызвала на дом на завтра анализы.

14. Вверх #9534
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки я думаю и в поликлиниках есть толковые врачи может не на вашем участке. Надо просто на них попасть. К нам приходила дежурный врач из нашей на говорова. Мне она понравилась. Она не с нашего участка. Она внимательно выслушала меня внимательно нику послушала посмотрела и сделала назначение тоже адекватное. Кто захочет попробовать пишите в лс скину ее координаты.

15. Вверх #9535
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Ой девочки, спокойных нам всех ночей и сопящих здоровых масиков рядом.
    Ну я две вещи скажу.
    Первая - я не могу найти своего врача. Не могу сказать, что участковая плохая или хорошая, но она лечит "по протоколу", у меня вот пошло пятое назначение антибиотиков, с которым она же согласилась, что да, вы не дали и ладно. Интосана, ну помимо того, что мне дорого, тоже в выходные дни и ночью только скорая, которая оплачивается отдельно, и тоже врача, который знает не будет. Ну и да, дорого, и врача не из интосаны, которого можно звонить всегда и так, чтоб я могла это себе позволить регулярно, а не раз в полгода, когда приперло - нету(
    И второе, да, у меня нет денег на всех врачей и все анализы, что я считаю нужным сдать ребенку( У меня нет бабушек, которые бы на шару сидели с ребенком, в сад - даже не знаю, как то он там не идет( А муж да, не зарабатывает. Поэтому не всегда работает.
    Ну с чего ты взяла, что хороший врач это обязательно ого-го как дорого
    Есть масса толковых педиатров в поликлиниках. Просто нужно пойти и поспрашивать.

И к чему тут были приплетены бабушки сидящие на шару? Этого вообще не поняла.

Ну, а то, что муж не зарабатывает, ну тут мне тебе сказать нечего. Мотивируй, что б зарабатывал
    Каждого успешного мужчину делает женщина, которая рядом.

16. Вверх #9536
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки я думаю и в поликлиниках есть толковые врачи может не на вашем участке. Надо просто на них попасть. К нам приходила дежурный врач из нашей на говорова. Мне она понравилась. Она не с нашего участка. Она внимательно выслушала меня внимательно нику послушала посмотрела и сделала назначение тоже адекватное. Кто захочет попробовать пишите в лс скину ее координаты.
    о, пожалуйста
    вот вам и пример наглядный

17. Вверх #9537
    Не покидает форум Аватар для sea

И к чему тут были приплетены бабушки сидящие на шару? Этого вообще не поняла.
    К тому, что у тебя она есть) И ты как-то писала, что мы, те у кого их нет, ноем. И тебе не понять тех, у кого их нет.
    Толковый врач, хороший врач и врач, которому можно звонить в три часа ночи - разные вещи, имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    К тому, что у тебя она есть) И ты как-то писала, что мы, те у кого их нет, ноем. И тебе не понять тех, у кого их нет.
    Толковый врач, хороший врач и врач, которому можно звонить в три часа ночи - разные вещи, имхо.
    шось не вкурила причем ту сидящие бабушки к хорошим врачам)))))

по своему опыту могу сказать - супер если нашелся толковый врач быстро и сразу, а часто он находится со временем, и жаль конечно, что за время поиска много неудачных лечений (((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #9539
    Каким местом наличие бабушки к наличию врача?
    Если у тебя есть толковый врач, к которому можно обратиться в рабочее время, то необходимость звонить ему в три часа ночи сводится к нолю. Об этом можно спорить бесконечно. Когда-то, еще в школе, запомнились мне слова:
    Желание - это тысяча возможностей. Нежелание - это тысяча причин.

Скажи мне от того, что ты будешь ныть и жаловаться что-то изменится в твоей жизни? Нет. Значит все-таки стоит что-то подправить в консерватории, а не бросать мне, что у меня бабушки или что-то там еще.

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    шось не вкурила причем ту сидящие бабушки к хорошим врачам)))))
    Видать к тому, что жизнь у меня легкая и непренужденная. Вообще не понимаю к чему это было.

Закрытая тема
Страница 477 из 673 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя