| ||
Девочки, была скорая, укололи аналгин+димедрол.. сказали хрипов нет, задняя стенка горла красная, дыхание тяжелое и сердцебиение..
скорее всего вирусное.. после болячек ослабленная и вдохнула ртом вирус..
флюшку сказали пока не делать.. но я завтра посмотрю на ее состояние и скорее сделаем.
ночью сказали измерить темпу, и если что дать 1 кубик от укола за щеку и запить водой..
у нас был дебют, 1й укол в попу.
Юль у нашего племянника уже 24 зуба...я спецом считала. ему 4,5 года.после того,как я попросила его открыть рот и посчитала все зубы я залезла в рот Мирону и увидела там прорезавшийся верхний зуб...блин если бы он щас был бы рядом залезла бы и на 100 % сказала какой он там по счету. но 20 зубов у нас было (я уже писала) в 1,8...мы и к стоматологу ходили...т.к. там он тяжело идет второй,и как бы капюшон надулся, и врач сказал что у нас лезут эти зубки
Я не спорю. Я написала как у значительного большинства детей.
Есть дети, которые рождаются с зубами, а у кого-то они лезут с 9 месяцев первые. Но у большинства детей зубы появляются в период с 5 до 6 месяцев.
Так и в остальном.
Насколько я помню, то Мирон у тебя предложениями говорил в год. А кто-то еще даже внятные слова произнести не может.
Все индивидуально. Но есть определенные стандарты, которые были выведены статистикой.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ага, но я уже писала ка кто что ка кговорил,так и остановился тогда на том же уровне)))Сейчас ттт все ок...а то я уже помню паниковать начинала,что ребенок вообще разговаривать перестал)))ЗАто сейчас рот не закроешь!)))
а с зубами вообще странная история у нас...
теперь каждый день проверяю не почернели и не повыпадали ли они там у него)
Девочки, упала темпа.. 37,7.. укол сделали час назад.. я прилягу... буду мониторить, заведу будильник..
Ой девочки, спокойных нам всех ночей и сопящих здоровых масиков рядом.
Ну я две вещи скажу.
Первая - я не могу найти своего врача. Не могу сказать, что участковая плохая или хорошая, но она лечит "по протоколу", у меня вот пошло пятое назначение антибиотиков, с которым она же согласилась, что да, вы не дали и ладно. Интосана, ну помимо того, что мне дорого, тоже в выходные дни и ночью только скорая, которая оплачивается отдельно, и тоже врача, который знает не будет. Ну и да, дорого, и врача не из интосаны, которого можно звонить всегда и так, чтоб я могла это себе позволить регулярно, а не раз в полгода, когда приперло - нету(
И второе, да, у меня нет денег на всех врачей и все анализы, что я считаю нужным сдать ребенку( У меня нет бабушек, которые бы на шару сидели с ребенком, в сад - даже не знаю, как то он там не идет( А муж да, не зарабатывает. Поэтому не всегда работает.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Приветы.. поспали ночь нормально.
Сейчас 37.5
Вызвала участковую, т.к хочу направление на флюшку взять.. и вызвала на дом на завтра анализы.
Девочки я думаю и в поликлиниках есть толковые врачи может не на вашем участке. Надо просто на них попасть. К нам приходила дежурный врач из нашей на говорова. Мне она понравилась. Она не с нашего участка. Она внимательно выслушала меня внимательно нику послушала посмотрела и сделала назначение тоже адекватное. Кто захочет попробовать пишите в лс скину ее координаты.
Ну с чего ты взяла, что хороший врач это обязательно ого-го как дорого
Есть масса толковых педиатров в поликлиниках. Просто нужно пойти и поспрашивать.
И к чему тут были приплетены бабушки сидящие на шару? Этого вообще не поняла.
Ну, а то, что муж не зарабатывает, ну тут мне тебе сказать нечего. Мотивируй, что б зарабатывал
Каждого успешного мужчину делает женщина, которая рядом.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Каким местом наличие бабушки к наличию врача?
Если у тебя есть толковый врач, к которому можно обратиться в рабочее время, то необходимость звонить ему в три часа ночи сводится к нолю. Об этом можно спорить бесконечно. Когда-то, еще в школе, запомнились мне слова:
Желание - это тысяча возможностей. Нежелание - это тысяча причин.
Скажи мне от того, что ты будешь ныть и жаловаться что-то изменится в твоей жизни? Нет. Значит все-таки стоит что-то подправить в консерватории, а не бросать мне, что у меня бабушки или что-то там еще.
Социальные закладки