Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 476 из 673 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 13445
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    капец, и такое бывает???
    с рождения было вчд - до года все убрали...и вот пошел в школу и вылезло в виде кашля с приступами жуткими...в осенне-весенне-летний период....аллергопробы отрицательные, иммуноглобулин выше в 2-3 раза...аллергологи в растурянности, они собираются к невропатологу...
    1+1=4

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    хорошо, что у тебя так.
    А ты в курсе, что бывает индивидуальная непереносимость препаратов. Знаешь какая бывает реакция? Знаешь, что в таких случаях делать? Знаешь, что счет идет на минуты?

Мед препараты - это не бады. Назначать их должен врач.
    Должен и назначает...но, к сожалению, квалификация многих оставляет желать лучшего(. И многие из них не предупреждают о возможных побочках и че делать-не знают или делают вид...
    В этом согласна с Людой, что инфа (неважно как она получена)зачастую играет очень важную роль. Я категорически против самолечения и тем более детей, но, блин, как часто решения вопросов приходят именно на форумах, блогах и проч. частях нет-простора...это неправильно, но и назначения у многих наших врачей такая же рулетка...

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Так к чему тогда вообще этот диалог если ты по второму пункту согласна?
    ладно, проехали.
    к вот этому
    Не тут у друг друга советы по лечению берите, а идите к педиатру хорошему за советом.
    к тому, что иногда можно и посоветоваться, для "общего развития", для того чтобы прояснить для себя какие-то моменты, услышать про чужой опыт, учиться на чужих ошибках. Не в том плане, что прочитать "АААА кошмар" и бежать в аптеку, а просто подумать лишний раз.

4. Вверх #9504
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у моего племянника был жутчайший дерматит на учительницу(((( пока сестра с ним не начала проводить аутотреннинги, что его это не касается и т.д. - его не попускало...
    1+1=4

5. Вверх #9505
    Позитивчик
    хорошо, что у тебя так.
    А ты в курсе, что бывает индивидуальная непереносимость препаратов. Знаешь какая бывает реакция? Знаешь, что в таких случаях делать? Знаешь, что счет идет на минуты?

Мед препараты - это не бады. Назначать их должен врач.
    Юль! А врач, когда выписывает лекарство, знает о моей индивидуальной непереносимости? Если я сама ему не скажу? Откуда он может знать?
    Или, выписав мне лекарство, он будет сидеть рядом со мной чтобы убедиться, что со мной все в порядке? Эти драгоценные минуты можно потерять и приняв выписанное врачом лекарство.
    Я не призываю ''лечиться по интернету'', Боже упаси! Я считаю, что дополнительная инфа не повредит, если ты имеешь голову на плечах, а в ней созревшие нормальные мозги и отдаешь себе отчет в том, что это жизнь твоего ребенка (или другого человека, или твоя собственная), а не партия "в дурака''... Иногда ''переиграть и отыграться'' бывает невозможно, к сожалению.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #9506
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    39.7 вызываю скорую
    У меня у подруги на той неделе у малого темпа ночью 40 поднялась. Вызвала скорую, глянули красное горло (вирус). Сделали малому укол и мама всю ночь темпу ему сбивала. На утро было уже лучше но темпа ещё была. Вот вам и вирус, а они ещё в этот день у нас были. Малый с малым играл. Тт у нас все гуд.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #9507
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Юль! А врач, когда выписывает лекарство, знает о моей индивидуальной непереносимости? Если я сама ему не скажу? Откуда он может знать?
    Или, выписав мне лекарство, он будет сидеть рядом со мной чтобы убедиться, что со мной все в порядке? Эти драгоценные минуты можно потерять и приняв выписанное врачом лекарство.
    Я не призываю ''лечиться по интернету'', Боже упаси! Я считаю, что дополнительная инфа не повредит, если ты имеешь голову на плечах, а в ней созревшие нормальные мозги и отдаешь себе отчет в том, что это жизнь твоего ребенка (или другого человека, или твоя собственная), а не партия "в дурака''... Иногда ''переиграть и отыграться'' бывает невозможно, к сожалению.
    Юль, да мне как бы... сама понимаешь. У меня свои есть для беспокойства.
    Че хотите, то и делайте.

Сейчас не буду вдаваться в подробности что говорит нормальный врач, назначая какой-либо препарат. Мало того я не буду утверждать, что телефон нормального врача всегда есть под рукой, его всегда можно набрать, в любое время суток и проконсультироваться если вдруг что пошло не так. Не буду говорить о том, что если нормальный врач ведет ребенка он знает все его особенности и назначение препарата делает исходя из них и т.д. и т.п.

о чем мы вообще?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #9508
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Че хотите, то и делайте.

Сейчас не буду вдаваться в подробности что говорит нормальный врач, назначая какой-либо препарат. Мало того я не буду утверждать, что телефон нормального врача всегда есть под рукой, его всегда можно набрать, в любое время суток и проконсультироваться если вдруг что пошло не так. Не буду говорить о том, что если нормальный врач ведет ребенка он знает все его особенности и назначение препарата делает исходя из них и т.д. и т.п.

о чем мы вообще?
    Их мало они как динозавры - эти хорошие врачи и на всех не хватает.

9. Вверх #9509
    ИРОЛЬДИНА, по поводу вопроса в репку - да, у нас еще не все зубки) 2 последних верхних лезут, набухшее все. А вообще поздние зубы у нас, в 9м начали идти.

10. Вверх #9510
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    перечитала последние пару-тройку-пятерку страниц...
    Юлька(Де Виль) ты че такая злая??
    по поводу препаратов и интернета могу сказать,что я вообще профан полный в делах медикаментозных...но форум помогает вот в чем...когда врач прописывает,а я читаю форум и пр. этот препарат у меня или на слуху,или я могу о нем тут узнать(принимал ли кто,как эффект,побочки и пр) и уже исходя из мнения большинства делаю выводы о препарате или лечении....Конечно решение принимаю я, и мое право следовать советам или нет...но есть вещи которые можно и принять во внимание)))

Хороших врачей на самом деле мало...а хуже всего еще то,что все врачи советуют разное...Вот даже прочитав тут последние страницы я видела,как девочке Лере (Мяучи) писали совсем разные препараты....Каждому помогает свое, но я например уже могу сделать для себя заметку что есть то то и то то,что может помочь...
    короче даже не знаю понятно ли нормальному человеку будет то что я тут написала, но я уже написала))))

11. Вверх #9511
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ИРОЛЬДИНА, по поводу вопроса в репку - да, у нас еще не все зубки) 2 последних верхних лезут, набухшее все. А вообще поздние зубы у нас, в 9м начали идти.
    у нас на зубы последние был такой ужасный кашель...и НИЧЕГО не помогало!!!Кто его только не смотрел,Какие профессора не смотрели,какие только анализы и снимки не делали...НИЧЕГО!!!А когда я додумалачь,что это зубы,они бац и вылезли и все закончилось))

12. Вверх #9512
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у моей кумы малому 6 мес у них 6 зубов, и 2 на подходе 0_о..уже ходит в ходунах..ползает отлично...какой то ранний))

13. Вверх #9513
    злая?
    а почему, Оль, ты решила, что я злая?
    только потому что имею отличную от кого-то точку зрения?

14. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    у нас на зубы последние был такой ужасный кашель...и НИЧЕГО не помогало!!!Кто его только не смотрел,Какие профессора не смотрели,какие только анализы и снимки не делали...НИЧЕГО!!!А когда я додумалачь,что это зубы,они бац и вылезли и все закончилось))
    Я к сожалению наш кашель к зубам ни как "привязать" не могу, зубов 20 и уже давно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Че хотите, то и делайте.

о чем мы вообще?
    Ну таких врачей можно по пальцам пересчитать на весь город, чтоб такой универсальный солдат был. У нас отличный педиатр, но тоже случается, что она не всегда может трубку взять,не всегда может сорваться и приехать,она и спит иногда и семья у нее есть).

16. Вверх #9516
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну вот у нас все зубы кроме первых 4-х через кашель. Педиатр уже замахалась ходить слушать его, говорит "ну что, или могу выписать тебе лекарств на 300грн, или капай физрасствор для увлажнения и жди))" , потом вылазит сразу за 1-2 дня 3-4 зуба одновременно и перерыв от 3х до 9!!! месяцев и снова. Каждый раз одно и тоже, каждый раз ее вызываю, потом вылазят зубы и на утро ребенок как ни в чем не бывало. Но они все шли без темпы. Так что сейчас точно вирусяки какие-то ловили, на зубы не думаю, они может усугубили просто.....
    Последний раз редактировалось LuFon; 04.11.2013 в 23:45.

17. Вверх #9517
    злая?
    а почему, Оль, ты решила, что я злая?
    только потому что имею отличную от кого-то точку зрения?
    нее...я думаю,что такую точку зрения тут имеют большинство)))просто прочитав как то мне показалось так))ну не злая,а резковатая...
    короче проехали)Я могу и не правильно сейчас воспринимать информацию)

18. Вверх #9518
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я к сожалению наш кашель к зубам ни как "привязать" не могу, зубов 20 и уже давно.
    ну а почему ты не рассматриваешь вариант пятерок??...у нас уже одна вылезла...вот лезет еще одна...и тоже был кашель

19. Вверх #9519
    ну вот у нас все зубы кроме первых 4-х через кашель. Педиатр уже замахалась ходить слушать его, говорит "ну что, или могу выписать тебе лекарств на 300грн, или капай физрасствор для увлажнения и жди))" , потом вылазит сразу за 1-2 дня 3-4 зуба одновременно и перерыв от 3х до 9!!! месяцев и снова. Каждый раз одно и тоже, каждый раз ее вызываю, потом вылазят зубы и на утро ребенок как ни в чем не бывало.
    ну вот и я об этом же)))я уже знаю,если просто кашель...значит надо прошерстить рот малому)))))
    но увидев недавно что у нас полезли еще и эти 5-ки да?...я вообще офигела!!Когда это закончится?))

20. Вверх #9520
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну таких врачей можно по пальцам пересчитать на весь город, чтоб такой универсальный солдат был. У нас отличный педиатр, но тоже случается, что она не всегда может трубку взять,не всегда может сорваться и приехать,она и спит иногда и семья у нее есть).
    я вот только понять не могу, в чем вы все пытаетесь меня убедить?))

или это спор ради спора?

Мы сошлись на том, что тот, кто ищет хорошего, своего врача - тот его находит. И это замечательно. Все остальные поступают так как считают нужным. Но при этом я имею полное право считать, что они поступают не правильно и сказать им об этом На что они могут обидеться или забить, ибо у них есть тоже свое мнение по этому поводу и они мне тоже его имеют полное право высказаться.
    Как по мне, то все абсолютно толерантно.

Закрытая тема
Страница 476 из 673 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя