| ||
Должен и назначает...но, к сожалению, квалификация многих оставляет желать лучшего(. И многие из них не предупреждают о возможных побочках и че делать-не знают или делают вид...
В этом согласна с Людой, что инфа (неважно как она получена)зачастую играет очень важную роль. Я категорически против самолечения и тем более детей, но, блин, как часто решения вопросов приходят именно на форумах, блогах и проч. частях нет-простора...это неправильно, но и назначения у многих наших врачей такая же рулетка...
к вот этому
к тому, что иногда можно и посоветоваться, для "общего развития", для того чтобы прояснить для себя какие-то моменты, услышать про чужой опыт, учиться на чужих ошибках. Не в том плане, что прочитать "АААА кошмар" и бежать в аптеку, а просто подумать лишний раз.
у моего племянника был жутчайший дерматит на учительницу(((( пока сестра с ним не начала проводить аутотреннинги, что его это не касается и т.д. - его не попускало...
1+1=4
Юль! А врач, когда выписывает лекарство, знает о моей индивидуальной непереносимости? Если я сама ему не скажу? Откуда он может знать?
Или, выписав мне лекарство, он будет сидеть рядом со мной чтобы убедиться, что со мной все в порядке? Эти драгоценные минуты можно потерять и приняв выписанное врачом лекарство.
Я не призываю ''лечиться по интернету'', Боже упаси! Я считаю, что дополнительная инфа не повредит, если ты имеешь голову на плечах, а в ней созревшие нормальные мозги и отдаешь себе отчет в том, что это жизнь твоего ребенка (или другого человека, или твоя собственная), а не партия "в дурака''... Иногда ''переиграть и отыграться'' бывает невозможно, к сожалению.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
У меня у подруги на той неделе у малого темпа ночью 40 поднялась. Вызвала скорую, глянули красное горло (вирус). Сделали малому укол и мама всю ночь темпу ему сбивала. На утро было уже лучше но темпа ещё была. Вот вам и вирус, а они ещё в этот день у нас были. Малый с малым играл. Тт у нас все гуд.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Юль, да мне как бы... сама понимаешь. У меня свои есть для беспокойства.
Че хотите, то и делайте.
Сейчас не буду вдаваться в подробности что говорит нормальный врач, назначая какой-либо препарат. Мало того я не буду утверждать, что телефон нормального врача всегда есть под рукой, его всегда можно набрать, в любое время суток и проконсультироваться если вдруг что пошло не так. Не буду говорить о том, что если нормальный врач ведет ребенка он знает все его особенности и назначение препарата делает исходя из них и т.д. и т.п.
о чем мы вообще?![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ИРОЛЬДИНА, по поводу вопроса в репку - да, у нас еще не все зубки) 2 последних верхних лезут, набухшее все. А вообще поздние зубы у нас, в 9м начали идти.
перечитала последние пару-тройку-пятерку страниц...
Юлька(Де Виль) ты че такая злая??
по поводу препаратов и интернета могу сказать,что я вообще профан полный в делах медикаментозных...но форум помогает вот в чем...когда врач прописывает,а я читаю форум и пр. этот препарат у меня или на слуху,или я могу о нем тут узнать(принимал ли кто,как эффект,побочки и пр) и уже исходя из мнения большинства делаю выводы о препарате или лечении....Конечно решение принимаю я, и мое право следовать советам или нет...но есть вещи которые можно и принять во внимание)))
Хороших врачей на самом деле мало...а хуже всего еще то,что все врачи советуют разное...Вот даже прочитав тут последние страницы я видела,как девочке Лере (Мяучи) писали совсем разные препараты....Каждому помогает свое, но я например уже могу сделать для себя заметку что есть то то и то то,что может помочь...
короче даже не знаю понятно ли нормальному человеку будет то что я тут написала, но я уже написала))))
злая?
а почему, Оль, ты решила, что я злая?
только потому что имею отличную от кого-то точку зрения?
ну вот у нас все зубы кроме первых 4-х через кашель. Педиатр уже замахалась ходить слушать его, говорит "ну что, или могу выписать тебе лекарств на 300грн, или капай физрасствор для увлажнения и жди))" , потом вылазит сразу за 1-2 дня 3-4 зуба одновременно и перерыв от 3х до 9!!! месяцев и снова. Каждый раз одно и тоже, каждый раз ее вызываю, потом вылазят зубы и на утро ребенок как ни в чем не бывало. Но они все шли без темпы. Так что сейчас точно вирусяки какие-то ловили, на зубы не думаю, они может усугубили просто.....
Последний раз редактировалось LuFon; 04.11.2013 в 23:45.
я вот только понять не могу, в чем вы все пытаетесь меня убедить?))
или это спор ради спора?
Мы сошлись на том, что тот, кто ищет хорошего, своего врача - тот его находит. И это замечательно. Все остальные поступают так как считают нужным. Но при этом я имею полное право считать, что они поступают не правильно и сказать им об этомНа что они могут обидеться или забить, ибо у них есть тоже свое мнение по этому поводу и они мне тоже его имеют полное право высказаться.
Как по мне, то все абсолютно толерантно.
Социальные закладки