В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Это было в 22.40, главврачей уже давно не было, да и с улицы как правило не берут, особенно на маленьком сроке, ответственности и возни никто не любит, любят, чтобы пришли и родили "быстренько".
Вам улыбочки ("))))"), а мне грустно. что зависим от таких лентяев и бездарей (к сожалению в медицине таких большинство), и причём зависят маленькие ни в чём не повинные жизни.
разные бывают ситуации, сталкивалась с девочками, которые платили и врачу, который не приехал и врачу, принявшему роды, потому что врач, с которым договаривались изначально, позвонил на дежурку и "попросил о своей девочке". Как по мне - бред, ни копейки бы не дала, а есть такие, которые платят...Тут уже каждый решает для себя.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девочки, кто недавно рожал у Голубенко, подскажите размер благодарности ему и надо ли отдельно что-то давать акушерке? еслиесть такие барышни, которые наблюдались у него во время беременности, сколько это обошлось. очень прошу ответить. заранее спасибо, с меня +++
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Девочки, может у кого-то остались фото одноместных палат после родовых?
Суммы действительно две разные. Та что за учет платится единоразово при втором посещении консультации))
Самая счастливая))) 1.11.13
Я считаю с врачом напрямую надо договариваться , а не через 10х людей (акушерок ,медсестер и тд )
и благодарить так как посчитаешь нужным
Последний раз редактировалось Ran Mao; 19.09.2013 в 20:44.
.....102%
Девочки, мне моя гиня посоветовала врачиху Нагорную, какие отзывы о ней можете дать?) Спасибо!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки