Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 458 из 1114 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #9141
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    я в понед. делала 200 грн. включая фото, может 180 без фото, хотя его тулят всем
    Три недели назад делала 3 плановое,по тел.сказали 200грн,а с фоткой содрали 230грн.Цены сами регулируют?

3. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    я так полагаю последнее УЗИ было на третьем плановом?
    Не знаю планово или нет, но делали за сутки до родов.
    можно ли на глаз определить узкий таз или нет? я полагала, что таз измеряют при постановке на учет и при поступлении в РД, так как во время беременности кости имеют тенденцию к размягчению и соответственно изменению размеров.
    На учет встала в начале беременности, про узкий таз доктор говорил неоднократно.

еще я не поняла момент с пупком.... при чем тут врач? вероятно пуповина толстая - омфалит или мокнущий пупок, вот причина.
    Пуповина нормальная, просто ребенок очень слабый.

лично я не доктор и не берусь судить врача и пр. наверное вам виднее, как очевидцу
    Я тоже не врач. И если доверяю врачу, то полностью. Может и не было очевидных показаний к КС, я тоже не сторонник этого. Родовая деятельность непредсказуема, и у здоровой женщины может пойти все совсем не так. Но уважающий себя врач должен внимательно относиться к пациенту. Нам не всегда надо сверх профессионал, очень часто роды проходят как по маслу, человеческое отношение должно быть в первую очередь.

4. Вверх #9143
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Ira_Ura Посмотреть сообщение
    Три недели назад делала 3 плановое,по тел.сказали 200грн,а с фоткой содрали 230грн.Цены сами регулируют?
    Да цены на УЗИ каждый раз разные. Я так понимаю девочка что пишит на этом неплохо зарабатывает.

5. Вверх #9144
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    На учет встала в начале беременности, про узкий таз доктор говорил неоднократно.

Я тоже не врач. И если доверяю врачу, то полностью. Может и не было очевидных показаний к КС, я тоже не сторонник этого. Родовая деятельность непредсказуема, и у здоровой женщины может пойти все совсем не так. Но уважающий себя врач должен внимательно относиться к пациенту. Нам не всегда надо сверх профессионал, очень часто роды проходят как по маслу, человеческое отношение должно быть в первую очередь.
    Сочувствую вам. Здоровье манюнички вашей и вам всех благ.

На дневной стационар я поступала 5раз. И каждый раз меня измеряли всякими железными штуками и сказали что таз узковат, но до родов еще может расшириться.
    Вот что бы не было непонимания между врачем что принимает роды и что ведет беременность я выбирала так что бы это был один человек. Но к сожалению есть хорошие специалисты которые только принимают ((( а очень жаль.

6. Вверх #9145
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Вот что бы не было непонимания между врачем что принимает роды и что ведет беременность я выбирала так что бы это был один человек. Но к сожалению есть хорошие специалисты которые только принимают ((( а очень жаль.
    Всю беременность вел МЮ.

7. Вверх #9146
    Всю беременность вел МЮ.
    Тогда очень странно. У меня он тоже беременность ведет. Мы все время под наблюдением пристальным так как у нас планируется экстренное КС по нескольким показанием и на УЗИ с нами сегодня ходил. Даже не знаю что сказать...

8. Вверх #9147
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    НЕ рекомендую ПОДОЛЯН АЛЕКСАНДР ИЛЬИЧ. жуткое разочарование после 7 лет доверия этому врачу. первого родила КС у него и была довольна здоровым ребёнком (мелочи забылись, глаза на закрылись а зря...) .У знакомой после родов с ним у ребёнка на голове гематома, дитё первые два года жизни не давало орало день и ночь. У вторых друзей просто ночью на роды не приехал. И вот теперь я постарадавшая, позвонила в 22.30 -- были боли и мазня, так он решил он меня сдыхаться отослал в Еврейскую, типа он занят женой и детьми, будет только после завтра и сможет мне уделить внимание, пока искали адекватного врача, открылось кровотечение и малыша потеряли. такой подлости я от него не ожидала. Ему нужно сидеть дома и носочки вязать и заглядывать в п...ду жене и ж...пу детям, а не работать на такой ответственной работе. или сидеть на дежурке тупо и не брать дополнительно беременных....
    В общем козёл он, желаю ему испытать то, что испытала я за эту неделю в десятикратном размере, долбоёб конченный
    я вам искренне сочувствую! держитесь! дай вам Бог еще здоровых деток!!!какой ужас((((
    Я обеих детей рожала в первом ЕР. А вот невестка рожала во втором, у именитого МЮ. На последнем УЗИ было двойное обвитие, большая головка малыша, да и узкий таз невооруженным взглядом. Врач, к-рый вел всю беременность, не посчитал нужным сделать КС. У ребенка гематома, и кровоизлияние в мозжечок 2 степени. Но главврач, не посчитал нужным пошевелить хотя бы персонал, даже УЗИ не кому было сделать. Выписали в больницу, больница не принимает, из-за переполненности (Какой авторитет у главврача роддома, если он даже не может своего пациента передать в больницу, пробить место) и это при неймоверных ставках благодарности озвученных им самим. Хорошо, что нашлись концы и малыша нашего определили в больницу. В общем нашему мальчику на днях месяц, три недели он провел под капельницами, ослаблен, пуповина до сих пор не отпала. Зато в роддом пускают только мужа или маму роженицы, и это в платную палату. Я тоже против, чтоб ходили толпы, но роженица сама решит кому можно прийти к ней.
    Я рожала в первом роддоме и многие мои знакомые. По договоренности и без. Но никого не оставляли на самотек. Меня тоже с первым ребенком выписали в больницу. Но во-первых в роддом вызывали специалистов, во-вторых врач звонила и в больницу и домой узнать о нашем состоянии. И та благодарность, к-рую получала мой врач ( в разы меньше, ведь она рядовой врач), она отрабатывала с лихвой и все вопросы в с педиатром и послеродовым гинекологом брала на себя ("все включено" так сказать).

Вам девочки, легких родов. Чтоб Вам не надо было проходить, таких испытаний. Надеюсь не напугала, а помогла сделать выбор, и к чему-то быть внимательнее.
    Крепкого здоровья малышу!!! я очень благодарна МЮ за своего сына, но прочитав бы такой отзыв во время беременности, я бы вряд ли пошла б к нему рожать...
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #9148
    Новичок Аватар для Нюша20.08
    Девченки всем доброго времени суток) Подскажите, может кто в курсе, кто сегодня с утра(27.08) заступает на дежурство? Похоже наша малышка сегодня появится, уж больно на волю просится)))
    Жизнь классная штука, иɯʎdʞ ǝн ʞɐʞ )))

10. Вверх #9149
    Цитата Сообщение от Нюша20.08 Посмотреть сообщение
    Девченки всем доброго времени суток) Подскажите, может кто в курсе, кто сегодня с утра(27.08) заступает на дежурство? Похоже наша малышка сегодня появится, уж больно на волю просится)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0870.jpg
Просмотров: 43
Размер:	142.8 Кб
ID:	6727539

11. Вверх #9150
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки, может кто подскажет фамилию акушерки Юлии Анатольевны, с меня +

12. Вверх #9151
    Девочки, рожала 2008 у Толмачевой, но договаривалась с Михайленко. По обстоятельствам не смогла принять у меня роды и посоветовала Толмачеву. Ни секунду не пожалела. Сейчас жду второго. Думаю с кем теперь договариваться. Огромная просьба кто рожал недавно, опишити полную картину финансового вопроса в личку:
    1. Благодаоность врачу (прошлый раз довала одной суммой, они делили сами врачу и окушеркам)
    2. Родовой пакет.
    3. Благотворительный взнос.
    4. Детское отделение.
    5. Эпидуралка.
    6. Оброботка швов.
    7. Помощь в сцеживании
    8. Стоимость палаты (двухместной) и что там сейчас из удобств
    9. Что еще платили.
    Всем ответившим заранее огромное спасиба, здоровья вам и вашим малышам.

13. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для Maryana1

вероятно КС поздно было делать, ребенок низко опустился.
    а вот если пуповина не отпадает, значит она точно не нормальная и слабость ребенка тут ни при чем
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

14. Вверх #9153
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, в приемной роддома написано, что посещение только в первый день, это действительно так или можно договориться? Планирую находиться в общей палате.

15. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, в приемной роддома написано, что посещение только в первый день, это действительно так или можно договориться? Планирую находиться в общей палате.
    В общей палате только в первые сутки. Потом вы можете спуститься в холл. В платных палатах посещения разрешены.
    Попробовать договориться конечно можно, но будет ли положительный результат...

16. Вверх #9155
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Марачковская Посмотреть сообщение
    Девочки, рожала 2008 у Толмачевой, но договаривалась с Михайленко. По обстоятельствам не смогла принять у меня роды и посоветовала Толмачеву. Ни секунду не пожалела. Сейчас жду второго. Думаю с кем теперь договариваться. Огромная просьба кто рожал недавно, опишити полную картину финансового вопроса в личку:
    1. Благодаоность врачу (прошлый раз довала одной суммой, они делили сами врачу и окушеркам). одной суммой. Сколько позволяет ваше финансовое положение
    2. Родовой пакет. не помню тк платил муж
    3. Благотворительный взнос. 200грн
    4. Детское отделение. 400грн, прививка 30грн, если оставить ребенка на ночь 20-50грн
    5. Эпидуралка. 150уе
    6. Оброботка швов. 20грн в сутки
    7. Помощь в сцеживании 50грн
    8. Стоимость палаты (двухместной) и что там сейчас из удобств 160грн/сутки или 100уе за весь период. Удобства на две палаты душ, туалет, холодильник, микроволновка, кондей, телевизор. Главное чтоб место в такой палате было
    9. Что еще платили. уколы, капельницы на ваше усмотрение. Анализы кровь, моча. Но вот цен уже не помню. Но где-то до 100грн флюорография 10грн
    Всем ответившим заранее огромное спасиба, здоровья вам и вашим малышам.
    Рожала в физиологии.

17. Вверх #9156
    Мы уже недельку как дома, рожала у МЮ, кесарево! Золотой человек и врач от Бога. С ним было очень спокойно рожать , не было никакого страха, хотя кесарево было не плановое и я к нему морально не готовилась, но его спокойное общение со мной - на строило меня только на позитив! На операции вся его команда отработала просто восхитительно, я им все благодарна!!!

18. Вверх #9157
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    вероятно КС поздно было делать, ребенок низко опустился.
    а вот если пуповина не отпадает, значит она точно не нормальная и слабость ребенка тут ни при чем
    пуповина может не отпадать от 5 до 15 дней.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

19. Вверх #9158
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Не рекомендую Чуеву Т.П., главный акушер-гинеколог Одессы. Рожала в ночь с 17 на 18 августа. Примерно в 22:00 дежурный врач Анчева позвонила Чуевой. Та ответила, что на ночные роды не приедет и больше не звоните. Пришлось рожать на дежурке, ЕР, без ЭА. Стояла на учёте у оного врача с 16 недели. Было решено рожать у нее же. Такого исхода событий не ожидала.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #9159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Не рекомендую Чуеву Т.П., главный акушер-гинеколог Одессы. Рожала в ночь с 17 на 18 августа. Примерно в 22:00 дежурный врач Анчева позвонила Чуевой. Та ответила, что на ночные роды не приедет и больше не звоните. Пришлось рожать на дежурке, ЕР, без ЭА. Стояла на учёте у оного врача с 16 недели. Было решено рожать у нее же. Такого исхода событий не ожидала.

Блин, вот если бы за такое была бы уголовная ответственность..... прилетали бы на крыльях по первому зову, выше писала свою историю, зажрались сволочи....

21. Вверх #9160
    Цитата Сообщение от Арнела Итальяна Посмотреть сообщение
    Мы уже недельку как дома, рожала у МЮ, кесарево! Золотой человек и врач от Бога. С ним было очень спокойно рожать , не было никакого страха, хотя кесарево было не плановое и я к нему морально не готовилась, но его спокойное общение со мной - на строило меня только на позитив! На операции вся его команда отработала просто восхитительно, я им все благодарна!!!
    А Сахарова что на КС делает? Ассистирует или как???

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Сочувствую, это ужасно когда в такой важный момент рассчитываешь на врача, а он тебя таким подлым образом подводит

Ответить в теме
Страница 458 из 1114 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права