В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Не знаю планово или нет, но делали за сутки до родов.
На учет встала в начале беременности, про узкий таз доктор говорил неоднократно.
Пуповина нормальная, просто ребенок очень слабый.
Я тоже не врач. И если доверяю врачу, то полностью. Может и не было очевидных показаний к КС, я тоже не сторонник этого. Родовая деятельность непредсказуема, и у здоровой женщины может пойти все совсем не так. Но уважающий себя врач должен внимательно относиться к пациенту. Нам не всегда надо сверх профессионал, очень часто роды проходят как по маслу, человеческое отношение должно быть в первую очередь.
Сочувствую вам. Здоровье манюнички вашей и вам всех благ.
Вот что бы не было непонимания между врачем что принимает роды и что ведет беременность я выбирала так что бы это был один человек. Но к сожалению есть хорошие специалисты которые только принимают ((( а очень жаль.
Максимка 26.10.12 ♥
Девченки всем доброго времени суток) Подскажите, может кто в курсе, кто сегодня с утра(27.08) заступает на дежурство? Похоже наша малышка сегодня появится, уж больно на волю просится)))
Жизнь классная штука, иɯʎdʞ ǝн ʞɐʞ )))
Девочки, может кто подскажет фамилию акушерки Юлии Анатольевны, с меня +
Девочки, рожала 2008 у Толмачевой, но договаривалась с Михайленко. По обстоятельствам не смогла принять у меня роды и посоветовала Толмачеву. Ни секунду не пожалела. Сейчас жду второго. Думаю с кем теперь договариваться. Огромная просьба кто рожал недавно, опишити полную картину финансового вопроса в личку:
1. Благодаоность врачу (прошлый раз довала одной суммой, они делили сами врачу и окушеркам)
2. Родовой пакет.
3. Благотворительный взнос.
4. Детское отделение.
5. Эпидуралка.
6. Оброботка швов.
7. Помощь в сцеживании
8. Стоимость палаты (двухместной) и что там сейчас из удобств
9. Что еще платили.
Всем ответившим заранее огромное спасиба, здоровья вам и вашим малышам.
Девочки, в приемной роддома написано, что посещение только в первый день, это действительно так или можно договориться? Планирую находиться в общей палате.
Мы уже недельку как дома, рожала у МЮ, кесарево! Золотой человек и врач от Бога. С ним было очень спокойно рожать , не было никакого страха, хотя кесарево было не плановое и я к нему морально не готовилась, но его спокойное общение со мной - на строило меня только на позитив! На операции вся его команда отработала просто восхитительно, я им все благодарна!!!
Не рекомендую Чуеву Т.П., главный акушер-гинеколог Одессы. Рожала в ночь с 17 на 18 августа. Примерно в 22:00 дежурный врач Анчева позвонила Чуевой. Та ответила, что на ночные роды не приедет и больше не звоните. Пришлось рожать на дежурке, ЕР, без ЭА. Стояла на учёте у оного врача с 16 недели. Было решено рожать у нее же. Такого исхода событий не ожидала.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки