В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
он ведет мою беременность, но разве врачи из ЖК принимают роды??? кстати, на форуме, если правильно вобьете его фамилию, наткнетесь на множество негативных отзывов, но лично я им довольна абсолютно, но только как гинекологом, рожать буду во втором рд у кого-то с иным статусом.
НЕ советую этого врача. Если будете вести беременность у другого врача тут 50 на 50. как повезёт в родах. Если вести всю беременность, то он полная бездарность, ленивый, не любит возиться, ему нравится когда приехала, ноги раставила, родила, а он понты поколотил.
6,5 лет назад рожала у него дочку, с дочкой всё в порядке, а меня он чуть до гипертонического криза не довёл, хорошо что кровь носом пошла, а не в голову, только после этого соизволил кесарить. У друзей на роды ночью не приехал (квасил в баре со своей любовью), дежурная смена вколола что-то, что останавливает схватки. как результат у ребёнка вегето-сосудистая дистония, в палате со мной лежала девочка рожала у него -- у ребёнка гематома на голове, не хотел кесарить и ребёнок бился головой о закрытй зев, только когда начало у малыша останавливаться сердечко он решился на кесарево, причем ей даже об этом не сказали, дитё орало первые два года днём и ночью. лечили долго.
У меня недавно из-за него был выкидыш, когда можно было ещё спасти беременность-- он меня отправил в Еврейскую больницу, сказал, что хочет побыть с женой и детьми и приехать к нему можно только после завтра (на дежурную смену).....
Выводы делайте сами....
Последний раз редактировалось Feya85; 18.09.2013 в 01:07.
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Подолян кесарил мою жену. После этого мы просто дружим. Мне страно читать такие отзывы о нем. Просто он вообще не пьет, а уж тем более квасить где то при наличии трех детей..... Это чушь. Я не поленился и почитал сообщения Насти. Ваша обида не понятна. У вас началась проблема, вам рекомендовали обратиться в больницу скорой помощи, вы туда не поехали, а виноват врач. Гинекологические отделения роддомов города не принимают ургентных больных, только еврейская. Это приказ горздрава. Сам медработник поэтому знаю что говорю. Вы отсидели несколько дней дома, потеряли беременность и теперь нужно всю свою злость выплеснуть на кого то?
Лежала на сохранении во 2 роддоме и с первой, и со второй беременностью. Напишу и свой отзыв про Подоляна. У него не рожала, не сохранялась, но видела как он работает на своем дежурстве (может как человек и грубоват), но в экстренных ситуациях действовал молниеносно! Если было нужно, то подымал на уши весь роддом, среди ночи вызывал на срочное узи Токарчука, что собственно последнему не нравилось... но подчинялся, лаборатория работала исключительно быстро, ему только стояло рявкнуть! Я его уважаю за это. Так еще Михайленко работает, все четко, быстро и без паники.
Однозначно самая лучшая реанимация в областном роддоме. 2-й и 5-й не идет ни в какое сравнение. У Вас ситуация не из простых. Мой совет-областной.
with love
Я обратилась к нему, потому что у меня перед глазами есть здоровый ребёнок 6,5 лет, для меня это было главное, что со мной было честно говоря я и забыла от счастья держа на руках ЗДОРОВОГО ребёнка (кто рожал, тот поймёт). а отзывы от друзей были позже моих родов (они рожали на полгода позже). да и думала, что преувеличивают или наговаривают, не хотелось в это верить. не думала, что он будет настолько безответственным в этот раз. вторая беременность замерла, он после этого ограничился торчами и бакпосевом, хотя тут многие на форуме писали. что назначают анализов побольше как минимум свёртываемость крови, но я ему ДОВЕРЯЛА, он же ВРАЧ. а не я. и так жесткого была наказана за своё доверие.....
Когда рожали мои друзья, у него не было 3-х детей, была только тогда ещё будущая жена. может быть сейчас он и не пьёт вообще, не интересовалась этим вопросом.
Совет обратиться в Еврейскую больницу -- это не совет, а скорее издевательство. я встречала уже с десяток покалеченных девушек оттуда, там чистят ногами и всех без разбору. Я понимаю если бы он хотя бы сказал к кому там обратиться, а так просто выставил на улицу...
Год назад меня почему-то приняли в роддом в гинекологическое отделение на сохранение (но сохранять уже было нечего, беременность замерла-- тут к врачам никаких претензий нет, они не виноваты в этом, тут же и медикаментозный аборт сделали и до утра оставили в палате), а тут мне чётко было сказано: "Я занимаюсь женой и детьми, буду на работе после завтра". то есть вести беспроблемную беременность ему интересно, а чуть проблема так сразу сдыхался от меня, выставив на улицу.
Конечно я не поехала туда, пока искала нормального врача было поздно, и кстати больница на Малиновского тоже принимает ургентных, и врачи там с руками и головами, в отличии от Еврейской, если бы он мне хотя бы про Малиновского сказал...., то я была бы там через час. теперь на горьком опыте уже знаю где принимаю ургентных, где оказывают помощь и где врачи человечные и более профессиональные.
Настя, у вас все плохие и Подолян и врачи Еврейской. Все не могут быть плохими
Не пишите ерунды, где Вы видели, чтобы я писала ВСЕ????? Подолян повёл себя некорректно, по договорённости врачи так не поступают, на Еврейской действительно врачам проще почистить абы как чем возиться, после Еврейской потом очень многие дочищаются уже в других больницах. и перечитайте моё сообщение внимательней: я писала, что на Малиновского врачи хорошие (не все, но там очень много талантливых врачей). и по поводу других врачей 2-ого роддома я ничего не писала плохого. Я писала только о тех, с кем столкнулась лично или столкнулись мои близкие или друзья.
Поэтому, пожалуйста, не передёргивайте мои слова.
Еще как поступают, и примеров много тому, и даже на роды не приезжают. У меня допустим Михайленко с родов уехала в 8 вечера домой, т.к. я не хотела КС, а она не хотела со мной возится, а при встречах и договорах говорила сами родим все будет хорошо. В результате все хорошо родила сама без 20 - 12 ночи но уже с дежурной сменой.
Но я же не кричу об этом постоянно, есть о ней и хорошие отзывы, но сейчас на вторые роды точно к ней не пойду, т.к. в первый раз она мне не понра. Каждый выбирает сам для себя, и Ваша боль понятна, но с Вами у него получилось так с другими по другому.
А писать об этом на каждой странице не стоит, достаточно одного раза - и для себя Вы сделали вывод, других все равно не переубедите- каждый получает опыт на своих ошибках или не ошибках. Зачем Вам сейчас лишний раз все вспоминать.
Вы правы, переубедить кого-то сложно, в своё время я тоже не прислушалась к негативным отзывам, а зря. Девушка спросила, я ответила. Может для кого-то эта информация будет полезна и он сто раз подумает, стоит ли договариваться с таким врачом. если человек так поступает с одним нет никакой гарантии, что не поступит точно так же с другими, когда у него будет плохое настроение.
Если бы Вы знали о таком свойстве Михайленко (сбегать с родов) Вы бы с ней договаривались? теперь то Вы знаете, но на своём опыте, хорошо, что этот опыт закончился удачно.
послушай, у тебя своя голова на плечах. Если врач тебе говорит - я занят, буду послезавтра....Неужели трудно было подойти к другому врачу? кто был на тот момент в роддоме!!! В таких случаях - сразу к заведующим) или к главврачам!!так, как тебе, твой ребенок больше никому не нужен......Такова жизнь)
Кстати, первого ребенка я рожала у Подоляна на дежурке)) родили сами быстренько)))
А скажите,если договариваешься с врачом,а он не приезжает или уезжает,как у девочки выше,то договоренность по финансам аннулируется.Так ведь? Уже платишь тому,кто принял по факту?
Социальные закладки