| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девчонки, сорри за повтор, если такой имеет место быть. Я хотела бы узнать, делают ли наши хирурги, либо делал ли кто-то из вас превентивную мастэктомию?
Моя Родина - СССР!
Я не знаю.можно позвонить врачам и узнать на консе.это то что Анджелина Джоли делала?
Да. В США и Европе набирает обороты.
Моя Родина - СССР!
Показать скрытый текст
Фото
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 10.08.2015 в 21:30.
Девочки, давайте договоримся, поскольку сам форум у нас не специализированный, то давайте результаты До, После и Во время-прятать под кат. Кому интересно-все увидит, а кому не стоит видеть-пройдет мимо.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой, а как это делается? Где почитать как правильно прятать?
Последний раз редактировалось tinka; 10.08.2015 в 21:44.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Круто.ну все теперь я успокоилась окончательно.если ты после таких мучений обрела такую красоту,то нестрашно ничего![]()
послеоперационная депрессия - вполне может быть, мне кажется
вот вы спросили, не покалывает ли в груди, я стала "прислушиваться"
и представьте себе, через пару часов с одной стороны начало "покалывать"!
потом отвлеклась на дела, до вечера про это не вспоминала, и покалывания прошли )
психосоматика - мать многих "диагнозов"
не надо себя "накручивать" и все будет хорошо
если у меня начнется подобное беспокойство и приливы сомнений (а надо ли было это делать? что ж я наделала? и т.п.), я просто открою фоты "до" ))
Вот прям не удержалась))))tinka как Вы правы!!! это любимая фраза после которой я сбежала!!!! У каждого своя цель, но.... когда приходишь к хирургу и говоришь, что есть дети, родители и друзья, которым не обязательно знать о твоих "изменениях", а он тебе - но мы сделаем все бомбезно, без подтяжек на 5-й размер......простите.... на вопрос - это же тяжело и опустится со временем, ответ - через 5 лет прийдете, переделаем.....
хм... в моем случае "бомбезно" не было
по крайней мере - сказано ))
я нашла в инете фото, как бы хотела, и показывала ее всем хирургам
выбирала по два мнения. два сказали, что мне лучше анатом формы инмпланты (как я и хотела)
два сказали, что можно обойтись и без подтяжки, тк высокую грудь я в принципе не хотела
но признаться, не верю в то, что сила гравитации сделает исключение, подтяжка рано или поздно будет
хочу еще одного ребенка родить, желательно ГВ
кстати, а есть на форуме девушки, которые после оп имели опыт грудного вскармливания?
ГВ оч рискованная штука с имплантами
я видела в инете фото девочек с гимплантами после гв....там однозначная переделка груди нужна(((
хотя..может и есть счастливицы, которым повезло и все обошлось, но мне кажется, что таких единицы
у меня лично во время беременности и кормления грудь со 2 размера увеличилась до 4-го, а потом обратно уменьшилась до 2-го, естественно без последствий это не прошло и стало основной причиной по которой я решилась на оп
А спустя какое время после окончания вскармливания можно вставлять импланты?
Моя Родина - СССР!
Если ставить под мышцу- то кормить можно и ущерб по красоте груди будет минимальный, но будет скорее всего.
Я тебя люблю
как раз делала массаж у девочки, она работает мед сестрой в роддоме.
Говорит, в последнее время стало много девочек с имплантами, но еще ни разу не видела, чтоб кормили
сразу таблетки принимают останавливающие лактацию
я мягко говоря, была не в восторге от ГВ
но хотя бы несколько месяцев хотелось бы покормить...
UkraInna, расскажите подробнее, пожалуйста!
на сколько увеличилась грудь?
и почему перестали кормить? и как остановили лактацию?
были ли последствия для груди?
заранее спасибо )
Начну с того, что делала маммо уже имея 2 детей и третий в жизненные планы не входил))
Грудь увеличилась, но не так сильно, как я боялась. Кормить перестала по субъективным причинам, здоровья и внешности не имеющим отношения. Пусть меня заклюют, но мне было очень тяжело морально весь день проводить в горизонтальном положении и в ночной рубашке. Малыш был очень крикливый и не то, чтобы прожорливый, а требующий перманентно нечто во рту. Сейчас уже кажется, что это и не проблема была вовсе, но тогда, имея еще 2 детей и вечно отсутствующего мужа было реально тяжко. Со смесью я хоть в туалет, пардон, могла выйти. Достинекс не пила, лактация прекратилась постепенно сама, я лишь слегка сцеживалась для уменьшения чувства распирания.
Сейчас грудь выглядит вполне пристойно - немного опустилась и потяжелела что ли, выглядит даже естественнее для моего возраста. Но все равно я на 40-летие сделаю себе в подарок новую, чуть поменьше.))))
Социальные закладки