Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 477 из 755 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 15097
  1. Вверх #9521
    Новичок Аватар для anna890

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Девчонки, сорри за повтор, если такой имеет место быть. Я хотела бы узнать, делают ли наши хирурги, либо делал ли кто-то из вас превентивную мастэктомию?
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #9523
    Я не знаю.можно позвонить врачам и узнать на консе.это то что Анджелина Джоли делала?

4. Вверх #9524
    Да. В США и Европе набирает обороты.
    Моя Родина - СССР!

5. Вверх #9525
    Частый гость Аватар для tinka
      Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 10.08.2015 в 21:30.

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, давайте договоримся, поскольку сам форум у нас не специализированный, то давайте результаты До, После и Во время-прятать под кат. Кому интересно-все увидит, а кому не стоит видеть-пройдет мимо.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #9527
    Ой, а как это делается? Где почитать как правильно прятать?
    Последний раз редактировалось tinka; 10.08.2015 в 21:44.

8. Вверх #9528
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Ой, а как это делается? Где почитать как правильно прятать?
    Смотрим
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #9529
    Круто.ну все теперь я успокоилась окончательно.если ты после таких мучений обрела такую красоту,то нестрашно ничего

10. Вверх #9530
    Новичок Аватар для Mila33
      Показать скрытый текст
    Фото
    да, разница очевидна (
    Но фигура у вас красивая, это видно даже на второй фото
    Позади конечно много переживаний и страданий, в связи с этими проблемами,но главное что они позади
    Здоровья и Красоты

11. Вверх #9531
    Цитата Сообщение от anna890 Посмотреть сообщение
    Может у меня послеоперационная депрессия?)читаю форумы по удалению имплантов...женщины наука темная.то хочу аж не могу то не хочу уже.. наверное пройдет.у меня подружка много лет назад делала,тоже тьфу тьфу все хорошо,говорит,сначала радость от операции,потом жалеешь от 2 до 6 мес. Потом забываешь и успокаиваешься(если конечно все хорошо)
    послеоперационная депрессия - вполне может быть, мне кажется
    вот вы спросили, не покалывает ли в груди, я стала "прислушиваться"
    и представьте себе, через пару часов с одной стороны начало "покалывать"!
    потом отвлеклась на дела, до вечера про это не вспоминала, и покалывания прошли )
    психосоматика - мать многих "диагнозов"
    не надо себя "накручивать" и все будет хорошо
    если у меня начнется подобное беспокойство и приливы сомнений (а надо ли было это делать? что ж я наделала? и т.п.), я просто открою фоты "до" ))

12. Вверх #9532
    Новичок Аватар для I R E N
    Сейчас у меня 3 месяца после оп. Бюстики не ношу (за исключением дней когда прихожу в офис в блузке - приходится одеть бюстгальтер) грудь "стоячая" поэтому в белье нет смысла)))) дома ношу топик спортивный, а все остальное время наслаждаюсь возможностью ходить без лифчиков. Это то чего я хотела изначально и то, что Сыновец обещал сделать перед первой оп. Но, как все уже знают, его "бомбезность" ( вам он тоже, наверняка, говорил что "будет просто бомбезно"))) )действительно оказалась бомбой замедленного действия для меня, которая когда рванула - разнесла все на своем пути
    Удачи вам. Пусть вас минуют все послеоперационные осложнения!
    Вот прям не удержалась))))tinka как Вы правы!!! это любимая фраза после которой я сбежала!!!! У каждого своя цель, но.... когда приходишь к хирургу и говоришь, что есть дети, родители и друзья, которым не обязательно знать о твоих "изменениях", а он тебе - но мы сделаем все бомбезно, без подтяжек на 5-й размер......простите.... на вопрос - это же тяжело и опустится со временем, ответ - через 5 лет прийдете, переделаем.....

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от I R E N Посмотреть сообщение
    Вот прям не удержалась))))tinka как Вы правы!!! это любимая фраза после которой я сбежала!!!! У каждого своя цель, но.... когда приходишь к хирургу и говоришь, что есть дети, родители и друзья, которым не обязательно знать о твоих "изменениях", а он тебе - но мы сделаем все бомбезно, без подтяжек на 5-й размер......простите.... на вопрос - это же тяжело и опустится со временем, ответ - через 5 лет прийдете, переделаем.....
    хм... в моем случае "бомбезно" не было
    по крайней мере - сказано ))
    я нашла в инете фото, как бы хотела, и показывала ее всем хирургам
    выбирала по два мнения. два сказали, что мне лучше анатом формы инмпланты (как я и хотела)
    два сказали, что можно обойтись и без подтяжки, тк высокую грудь я в принципе не хотела
    но признаться, не верю в то, что сила гравитации сделает исключение, подтяжка рано или поздно будет
    хочу еще одного ребенка родить, желательно ГВ

кстати, а есть на форуме девушки, которые после оп имели опыт грудного вскармливания?

14. Вверх #9534
    ГВ оч рискованная штука с имплантами
    я видела в инете фото девочек с гимплантами после гв....там однозначная переделка груди нужна(((
    хотя..может и есть счастливицы, которым повезло и все обошлось, но мне кажется, что таких единицы
    у меня лично во время беременности и кормления грудь со 2 размера увеличилась до 4-го, а потом обратно уменьшилась до 2-го, естественно без последствий это не прошло и стало основной причиной по которой я решилась на оп

15. Вверх #9535
    А спустя какое время после окончания вскармливания можно вставлять импланты?
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Если ставить под мышцу- то кормить можно и ущерб по красоте груди будет минимальный, но будет скорее всего.
    Я тебя люблю

17. Вверх #9537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Если ставить под мышцу- то кормить можно и ущерб по красоте груди будет минимальный, но будет скорее всего.
    У меня под железу - кормила 3-го ребенка полтора месяца.

18. Вверх #9538
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от I R E N Посмотреть сообщение
    Если не раньше))
    ГВ оч рискованная штука с имплантами
    я видела в инете фото девочек с гимплантами после гв....там однозначная переделка груди нужна(((
    хотя..может и есть счастливицы, которым повезло и все обошлось, но мне кажется, что таких единицы
    у меня лично во время беременности и кормления грудь со 2 размера увеличилась до 4-го, а потом обратно уменьшилась до 2-го, естественно без последствий это не прошло и стало основной причиной по которой я решилась на оп
    +100) Решила, что только после второго) Как вспомню массажи и застой молока....не представляю, как это можно делать с имплантами? Они уже должны будут 150 раз перевернуться.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #9539
    как раз делала массаж у девочки, она работает мед сестрой в роддоме.
    Говорит, в последнее время стало много девочек с имплантами, но еще ни разу не видела, чтоб кормили
    сразу таблетки принимают останавливающие лактацию
    я мягко говоря, была не в восторге от ГВ
    но хотя бы несколько месяцев хотелось бы покормить...
    UkraInna, расскажите подробнее, пожалуйста!
    на сколько увеличилась грудь?
    и почему перестали кормить? и как остановили лактацию?
    были ли последствия для груди?
    заранее спасибо )

20. Вверх #9540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mila33 Посмотреть сообщение
    как раз делала массаж у девочки, она работает мед сестрой в роддоме.
    Говорит, в последнее время стало много девочек с имплантами, но еще ни разу не видела, чтоб кормили
    сразу таблетки принимают останавливающие лактацию
    я мягко говоря, была не в восторге от ГВ
    но хотя бы несколько месяцев хотелось бы покормить...
    UkraInna, расскажите подробнее, пожалуйста!
    на сколько увеличилась грудь?
    и почему перестали кормить? и как остановили лактацию?
    были ли последствия для груди?
    заранее спасибо )
    Начну с того, что делала маммо уже имея 2 детей и третий в жизненные планы не входил))
    Грудь увеличилась, но не так сильно, как я боялась. Кормить перестала по субъективным причинам, здоровья и внешности не имеющим отношения. Пусть меня заклюют, но мне было очень тяжело морально весь день проводить в горизонтальном положении и в ночной рубашке. Малыш был очень крикливый и не то, чтобы прожорливый, а требующий перманентно нечто во рту. Сейчас уже кажется, что это и не проблема была вовсе, но тогда, имея еще 2 детей и вечно отсутствующего мужа было реально тяжко. Со смесью я хоть в туалет, пардон, могла выйти. Достинекс не пила, лактация прекратилась постепенно сама, я лишь слегка сцеживалась для уменьшения чувства распирания.
    Сейчас грудь выглядит вполне пристойно - немного опустилась и потяжелела что ли, выглядит даже естественнее для моего возраста. Но все равно я на 40-летие сделаю себе в подарок новую, чуть поменьше.))))

Ответить в теме
Страница 477 из 755 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права