| ||
Тема: Пластическая хирургия
Я стеснялась написать, но это же форум.....мне тоже видно, что грудь как-бы смотрит вниз, хотя может так выглядит натуральнее? Но однозначно лучше, чем было) Надеюсь, через год всё будет не хуже, чем сейчас.
Девочки, давайте будем гуманнее...вдруг это действительно реальный отзыв, а не очередной заказ...
Счастье не находят, его создают))
Касаемо цены вопрос тоже спорный
У меня оп состояло из: уменьшения груди, подтяжки по ореоле вместо стандартного якоря, установка импланта = 4 тыс уе
А тут только установка импланта 3200
Доброе утро )
еще хочу про ощущения рассказать, после оп.
Когда читала форумы, многие девочки писали, что хотят, но боятся боли после оп. Боли я не боялась, ибо после родов мне уже ничего не страшно )) к тому же есть обезбаливающие. А ввот наркоза - боялась! Страшно было не проснуться... Но когда пообщалась с анастазиологом - в принципе успокоилась, поняла что это для меня событие огого, а для него - каждодневная работа )
После оп у меня не было чувства распирания в груди и боли именно в груди, болели швы и подмышками, будто я отжалась сто раз. Лежать спокойно еще нормально, а вот встать, подняться с кровати - было больно, любое движение причиняло дискомфорт. Обезбаливающие кололи два дня утром и вечером, дома их не принимала. Но всю неделю слабость была сильная, еле ходила, кололо в одном боку и еще - першило горло. Девочка знакомая сказала что у нее тоже такое было, это после наркоза, из-за трубки, которая была вставлена в горло во время сна. Приходилось откашливать. Продлилось это неделю.
В общем, не смотря на то, что выписывают на вторые сутки, стоит подготовить для себя возможность соблюсти постельный режим.)
я бы вас попросила не пророчить мне плохие результаты
это не культурно, не этично и говорит о вашем плохом воспитании
к тому же, все возвращется, все пожелания ))
На счет сосков вы правы, они сейчас не на месте
только они не УЖЕ смотрят вниз, а ЕЩЕ
потому что грудь будет опускаться в течении 2 месяцев
вы этого наверное не знаете, потому что у вас с подтяжкой и опускание не предусмотрено
мне с подтяжкой предлагал Мыльников
я не захотела, потому что подтяжку я всегда успею сделать
сейчас нам нравится так ))
мне например ваш вариант не нравится
но как вы справедливо заметили - главное чтоб нравилось тому, кому с этой грудью жить
![]()
Вам плохие результаты никто не пророчит, вам говорят как будет. Ваша грудь без подтяжки через пару месяцев начнет стремительно ползти вниз, вес имплантов большой, что значительно ускорит процесс. Я, после первой оп у сыновца, пару месяцев была в восторге. Не могла налюбоваться на грудь, но...спустя месяца 3 она стала ползти, не опускаться, а именно ползти вниз. И это при том, что мне он подтяжку сделал!!! Но то ли подтяжка криво сделана была, то ли установил коряво, но в итоге грудь стала висеть((( в бюстике вид был шикарный, а если еще и бюстик с пушапом одеть - вообще загляденье. Но! Не для этого я делала оп, что бы пушапы носить
Девочки. Посоветуйте.....а если без имплантов.а просто подтяжку сделать...к кому лучше тогда и куда?.... А то и хочется. .и боишься последствий потом через время. ..кто делал?можно в личку.спасибо
Счастлива по умолчанию))))
Сейчас у меня 3 месяца после оп. Бюстики не ношу (за исключением дней когда прихожу в офис в блузке - приходится одеть бюстгальтер) грудь "стоячая" поэтому в белье нет смысла)))) дома ношу топик спортивный, а все остальное время наслаждаюсь возможностью ходить без лифчиков. Это то чего я хотела изначально и то, что Сыновец обещал сделать перед первой оп. Но, как все уже знают, его "бомбезность" ( вам он тоже, наверняка, говорил что "будет просто бомбезно"))) )действительно оказалась бомбой замедленного действия для меня, которая когда рванула - разнесла все на своем пути
Удачи вам. Пусть вас минуют все послеоперационные осложнения!
Мила33, вам все пытаются сказать, но вы не слышите или не хотите слышать, что НЕЛЬЗЯ оценивать результат на таком сроке! Вы сейчас в эйфории, сравниваете с ДО. Если хотели просто общаться, рассказать о ОП, не надо было с первого поста писать фамилию дока и петь ему диферамбы, одновременно рассказывая о консах у других доках в таком ключе- они все дураки, предлагали не ту методу, а вот Сыновец.... Выглядит это не очень. Поэтому и отношение к вам такое, недоверие с самого начала(
Социальные закладки