Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 477 из 668 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 13345
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    так я и подошел, пояснил, и пошел себе дальше. А охранник понял, и больше не трогал меня с этим вопросом.
    Так что я сделал не так?
    все так)

2. Вверх #9522
    Путешественник форума
    хотел спросить,кому сколько брали за установку кондера???
    а то мне вчера насчитали,аж дурно стало(((140 у.е. установка с магистралями и стоками в канализацию...
    я их послал далеко и по дальше
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #9523
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    хотел спросить,кому сколько брали за установку кондера???
    а то мне вчера насчитали,аж дурно стало(((140 у.е. установка с магистралями и стоками в канализацию...
    я их послал далеко и по дальше
    Со стоками в канализацию где то так и будет. Я платила летом за все это дело НЕ в канализацию, то есть магистрали много не было, может метра 4 у меня - вышло 1000 грн. Так что считайте.

4. Вверх #9524
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что у всех по разному. Прочитываю тут такие страсти и такое со мной не случается. Стояла с одной легкой упаковкой подложки на минус 1 этаже - так увидев меня через камеру, сбежал ко мне охранник и сказал чтобы не ждала, лифт разгружается и это надолго, выхватил у меня эту упаковку подложки и потащил ее в хол, я за ним, все двери передо мной пооткрывал, вызвал пассажирский лифт и отдал подложку. Весит она ровно как лист бумаги. Ну и как бы не единичный случай какой то вежливости, корректности и уважения.
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    У меня так же, кроме позитива и рассказать нечего
    Я наверное вчера под впечатлением слишком круто написала . На самом деле мне никто не хамил. Даже моськи сделали извиняющиеся. Но сказали именно то, что я написала. С невинными моськами.
    Сегодня пропустили без вопросов. Предупредили, что мест во дворе свободных нет, так что разгрузились - и за ворота.

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я вообще читаю вашу тему и удивляюсь, чего вы за каждым пуком к инженеру бегаете ? А с охранниками вообще хохма, они судя по всему очень важные птицы и без них никуда, ни машину припарковать, ни в лифт попасть. А теперь уже охранники решают будет парковка или не будет. Вот у вас сосед шумит до ночи и положил на охранников, и ничего они ему сделать не могут, а вы бегаете вокруг них на полусогнутых и разрешения на всё спрашиваете. Цирк!
    Кавалерист? С шашкой наголо?
    Посмотрим...
    Если у вас получиться прогнуть под себя Кадорр - поделитесь, пожалуйста, опытом. Нам пригодится!
    Друзья! О чем Вы говорите? Я уже как то писала здесь пол года назад, что охрана это наемные работники и тоже люди. Например есть правило - но кто то из охранников не так понял, не так услышал, забыл, или перевыполняет свои обязанности.
    А вот относительно элиты и буду делать все что хочу - вот это как раз менталитет!)) Есть общие правила и от общих правил будет хорошо всем. А от того, что кто то один делает что хочет, хорошо только тому одному, а все остальные страдают. Вы подумали, как например проедет машина разгружаться, если Вы бросите машину посреди двора? А если Вася также бросит и Вы будете ехать разгружаться и не сможете проехать? Тоже плохо? Вася козел? Пик менталитета. Хотя, о чем это я?
    ППКС! Я вчера разозлилась, но не на охранников. Они люди подневольные, и если что не так - сами отгребать будут от начальства. Разозлилась на саму "систему" : хозяин квартиры - раб Кадорра, не имеющий ни на что права. Согласитесь, то что охранник (инженер, управляющий, электрик) с вами вежливо поговорил и вам улыбнулся, еще не делает вас хозяином положения ("имею квартиру в доме на который вы работаете - имею права"). Между нами, хозяевами и услужливыми охранниками, есть некая прослойка в виде "начальства", которое говорит охранникам что и как делать, а он уже следит, чтобы бы не наделали ничего "лишнего". Хотя неправильно написала... не между нами, а над нами. И вот с этим что-то надо делать... А с охраной выяснять отношения не нужно. Смысл? Они ничего не решают. Они просто выполняют свою должностную инструкцию.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #9525
    Позитивчик
    Психану и тоже выведу дренаж в район корзины! А то перепахать всю квартиру и дорого и через ..опу (потому что кондер хотим ставить на противоположной стороне от санузла, в комнате, на стенке граничащей с соседями). А если они захотят что-то переделать - вперед Вместе с ремонтом за их счет.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Психану и тоже выведу дренаж в район корзины! А то перепахать всю квартиру и дорого и через ..опу (потому что кондер хотим ставить на противоположной стороне от санузла, в комнате, на стенке граничащей с соседями). А если они захотят что-то переделать - вперед Вместе с ремонтом за их счет.
    не парся - выводи в корзину и пошли они нафик.
    У меня корзина примыкает к балкончикам наружным перехода на лестничный марш - там вдоль корзин смонтировать сток вообще не проблема - даже пром альминистов ненадо.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #9527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Кавалерист? С шашкой наголо?
    Посмотрим...
    Если у вас получиться прогнуть под себя Кадорр - поделитесь, пожалуйста, опытом. Нам пригодится!
    Я не собираюсь прогибать под себя кадорр, оно мне не надо. Я просто буду делать всё так, как считаю нужным и удобным лично мне, со своего понимая справедливости и морали, в рамках закона и договорных отношений. А если вас устраивает положение "хозяин квартиры - раб Кадорра", то мне с вами вообще не по пути, я не раб. И делиться я с вами ничем не имею никакого желания, меня уже в этой теме неоднократно высмеивали что я типа высказываю недовольство кадорром, однако вы даже собраться вдесятером не смогли на какое-то там свое собрание и элементарно выяснить сколько и за что вы платите. Вам навешали про лампочки, вы и довольны, у вас в доме даже никто не знает за чей счет оплачивается электричество рекламы кадорра на крыше и воды, которая идет по шлангу в 10Ж, хотя вы имеете полное право это знать. Но зачем оно вам, да ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 11.11.2014 в 19:15.

8. Вверх #9528
    Я не собираюсь прогибать под себя кадорр, оно мне не надо. Я просто буду делать всё так, как считаю нужным и удобным лично мне, со своего понимая справедливости и морали, в рамках закона и договорных отношений. А если вас устраивает положение "хозяин квартиры - раб Кадорра", то мне с вами вообще не по пути, я не раб. И делиться я с вами ничем не имею никакого желания, меня уже в этой теме неоднократно высмеивали что я типа высказываю недовольство кадорром, однако вы даже собраться вдесятером не смогли на какое-то там свое собрание и элементарно выяснить сколько и за что вы платите. Вам навешали про лампочки, вы и довольны, у вас в доме даже никто не знает за чей счет оплачивается электричество рекламы кадорра на крыше и воды, которая идет по шлангу в 10Ж, хотя вы имеете полное право это знать. Но зачем оно вам, да ?
    Воду оплачиваю точно не я) У меня счетчики в квартире и каждое утро и каждый вечер я переписываю данные)))

9. Вверх #9529
    Не покидает форум
    Вам в квартплату должна быть включена в том числе и вода за полив территории... ну дальше сами думайте, точно ли вы оплачиваете только ту воду, что у вас в квартире течет или и еще какую-то. Хотя чего я перед вами распинаюсь, вы всем довольны, это я скряга и ворчун. Ладно, не буду вам докучать, пойду в нашу темку, там движ недовольных ворчунов намечается ))

ЗЫ Не спрашиваю зачем вы переписываете каждый вечер данные, но просто интересно зачем вы переписываете их еще и утром ? Боитесь, что домочадцы втихаря по ночам выпивают из крана больше нормы ? )))))))))

10. Вверх #9530
    User banned
    Воду оплачиваю точно не я) У меня счетчики в квартире и каждое утро и каждый вечер я переписываю данные)))
    Ага, а СПДТ соседи с Островов платят))))

11. Вверх #9531
    Вам в квартплату должна быть включена в том числе и вода за полив территории... ну дальше сами думайте, точно ли вы оплачиваете только ту воду, что у вас в квартире течет или и еще какую-то. Хотя чего я перед вами распинаюсь, вы всем довольны, это я скряга и ворчун. Ладно, не буду вам докучать, пойду в нашу темку, там движ недовольных ворчунов намечается ))

ЗЫ Не спрашиваю зачем вы переписываете каждый вечер данные, но просто интересно зачем вы переписываете их еще и утром ? Боитесь, что домочадцы втихаря по ночам выпивают из крана больше нормы ? )))))))))
    Мало того, я Вам еще не сказала, что переписываю их 2 раза днем. Первый раз в 13.00, второй раз в 16.00

12. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Ага, а СПДТ соседи с Островов платят))))
    СДПТ плачу я и туда все и входит, и на сегодняшний день меня эта сумма устраивает

13. Вверх #9533
    Частый гость
    Пламенная речь!Но мне кажется вы уже себя накрутили на негатив.Хоть я и не живу в 4Ж,там дочь проживает,но нарисую не заметил хамского отношения к себе и к родне.Понять в чем ваша претензия мне сложно,в основном я так понял это стоянка авто.Но вы же прекрасно понимали и знали,что двор не большой и стоянки бесплатной там не будет.Те несчастные несколько парко мест не решат проблемы.И поэтому рядом с вашей 10Ж строят паркинг.Купите и будете вольны там ставить транспорт в любой момент,так как это ваше!!Удачи в будущей борьбе против рабства.

14. Вверх #9534
    Не покидает форум
    Забор каличный вокруг 10ж это тоже я себя накрутил ? А плитка вместо наливного пола это я сам придумал ? И хватит мне давать советы что мне купить, как я без этих указаний раньше жил ?

Хотя это уже обсуждение не для этой темы, у вас этих проблем нет.

15. Вверх #9535
    Забор каличный вокруг 10ж это тоже я себя накрутил ? А плитка вместо наливного пола это я сам придумал ? И хватит мне давать советы что мне купить, как я без этих указаний раньше жил ?

Хотя это уже обсуждение не для этой темы, у вас этих проблем нет.
    забор каличный - спору нет. Экономия нилицо. Вентилируемый фасад на 10-ке тока 1 этаж, а в 4-ке 6 этажей. Эще одна экономия.
    А вот по поводу наливного пола - ты не прав. Как оказалось он редкосное дерьмо! у меня на 11 этаже он уже весь подерный, в латках, кароче редкосное уродство. Плитка гресовская намного надежнее.

16. Вверх #9536
    Не покидает форум
    Ну так какой у меня может быть позитив, если оплатив всю стоимость мы получаем то, что на нас экономят ?

ЗЫ И тыкать каждый раз "купите себе место" - ну знаете, при сегодняшней обстановке в стране и с долларом, купить место за 12000 баксов (а некоторым нужно и не одно место) это не на базар за картошкой сходить.
    Последний раз редактировалось Acnod; 11.11.2014 в 22:11.

17. Вверх #9537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    забор каличный - спору нет. Экономия нилицо. Вентилируемый фасад на 10-ке тока 1 этаж, а в 4-ке 6 этажей. Эще одна экономия.
    А какая разница, 6 этажей, или 1 этаж, если всё равно не весь дом?

18. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    А какая разница, 6 этажей, или 1 этаж, если всё равно не весь дом?
    да по сути никакая! Но факт на лицо

19. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Я вообще не понимаю о чем спор, плитка или не плитка какая разница?

20. Вверх #9540
    Вдоль забора вокруг 10Ж столько чернозема навезли, что сейчас скандал и с другой стороны будет - по поводу - около 10Ж столько посажено всего будет, а около 4Ж пока только плитка)))))))))

Ответить в теме
Страница 477 из 668 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя