|
Вам технологически не далеко тянуть, когда в однушке корзина в комнате, то это не реально. Много трубы, вдруг забьется со временем и т д. Вообщем так! Мой Вам совет, подойдите завтра к управляющему. Я так поняла, что почти все тянут на улицу. И вообще с этим никакой нет проблемы. Придите до кондиционерщика на 15 минут и спуститесь к управляющему
а что вам ответили?)))просто интересно)))
что мне недалеко тянуть?я буду ставить просто 2 кондера и в комнату и на кухню,поэтому тянуть прилично и далеко в канализацию....
просто не понимаю смысла если половина людей выводят на улицу,а другие в канализацию))))ведь всеравно в итоге будет потом сток)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
У нас 2-х комнатная во 2 секции, нам сразу сказали делать слив на улицу.
Сегодня разговаривала с инженером Андреем Сергеевичем. Сказал - однушкам запрещено выводить на улицу, только в канализацию. Двушкам и трешкам разрешено, но только в том месте, где расположена корзина. Аргументировал это тем, что в двушках и трешках слишком далеко тянуть в канализацию. Поэтому для них будут установлены ливневки. А для однушек нет. Настаивал, чтобы я пересмотрела расположение кондиционера в своей квартире ( потому что слишком далеко и сложно тянуть дренаж) и повесила там, где с его точки зрения это удобнее.
Печалька... дуристика с этими кондерами..
Еще сегодня меня неприятно удивили. Въехала машиной на территорию. Выскочил охранник из будки, чуть под колеса не кинулся с воплем "ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЁЁЁЁЁЁН!" Мне нужно было кое-что выгрузить из машины, тащить в руках не очень хотелось через весь двор. Да и решила на своей шкуре попробовать пробиться на машине во двор.
Короче... охранник на въезде судорожно стал читать РЭП в рацию, пока я доехала до своей 1 секции (со стороны парковки), за мной уже гнались два охранника из 3 и 2-ой секции и навстречу бежал охранник из 1 секции с криками "ВЫЕЗЖАЙТЕ ОТСЮДА, ЗДЕСЬ СТАВИТЬ МАШИНУ ЗАПРЕЩЕНООООО!"
Бл*... (простите мой французский...) Спрашиваю : "Имею квартиру в этом доме, почему не имею право заехать во двор? И поставить машину не раком-боком, не на места для скорой-инвалидов и иже с ними, а на пустое паркоместо?"
Ответ: "ПАТАМУШТА это парковка не для всех, а только для гостей и сотрудников!" И тут же перед носом у меня тупо поднял и закрыл блокиратор! И добавил "Скоро тут вообще снесут эту парковку, а то устроили привоз тут... каждый день ругань... Не будет парковки- ругаться будет не из-за чего!"
Ну не ЁПРСТ??? Нет слов, одни "французские" слова ...
Однушка? Вывели в районе корзины, или в другом месте?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Кстати... Может у кого завалялся унитаз строительный? Очень нужен!!!
И еще...
Вопрос об аренде кладовки под 1 секцией все еще актуален! Если кто сдает, или вы знаете того, кто сдает - напишите, плиз, пароли и явки в личку.![]()
Странно, буквально сегодня парковалась ... Спросила есть ли место свободное, сказали да конечно проезжайте и все ок...
Я так поняла, что у всех по разному. Прочитываю тут такие страсти и такое со мной не случается. Стояла с одной легкой упаковкой подложки на минус 1 этаже - так увидев меня через камеру, сбежал ко мне охранник и сказал чтобы не ждала, лифт разгружается и это надолго, выхватил у меня эту упаковку подложки и потащил ее в хол, я за ним, все двери передо мной пооткрывал, вызвал пассажирский лифт и отдал подложку. Весит она ровно как лист бумаги. Ну и как бы не единичный случай какой то вежливости, корректности и уважения.
[QUOTE=Kitsy;52032146]Сегодня разговаривала с инженером Андреем Сергеевичем. Сказал - однушкам запрещено выводить на улицу, только в канализацию. Двушкам и трешкам разрешено, но только в том месте, где расположена корзина.
Когда я делал летом ремонт,то несколько раз спросил куда мне выводить дренаж в канализацию или на улицу.Сказали на улицу,в районе корзины.Так и сделал.И вообще нет никаких предписаний на счет кондиционера.Если бы не форум,то и не узнал бы про все эти нюансы.
А купив квартиру в кадорре у охранников и инженера случайно не надо спрашивать в какой позе с женой спать ?
пошли они в звезду блин. Я не буду перепахивать всю квартиру в доме чтоб тащить черти куда дренаж от кондера. Выведу к корзине и пусть ставят ливневку. Умные блин сильно.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я вообще читаю вашу тему и удивляюсь, чего вы за каждым пуком к инженеру бегаете ? А с охранниками вообще хохма, они судя по всему очень важные птицы и без них никуда, ни машину припарковать, ни в лифт попасть. А теперь уже охранники решают будет парковка или не будет. Вот у вас сосед шумит до ночи и положил на охранников, и ничего они ему сделать не могут, а вы бегаете вокруг них на полусогнутых и разрешения на всё спрашиваете. Цирк!
Социальные закладки