Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 475 из 668 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 13345
  1. Вверх #9481
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    У Вас какая квартира? и где корзина?
    1 комнатная,3 корпус ,корзина на кухне,а что?вы узнали какуе то инфу?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    1 комнатная,3 корпус ,корзина на кухне,а что?вы узнали какуе то инфу?
    Вам технологически не далеко тянуть, когда в однушке корзина в комнате, то это не реально. Много трубы, вдруг забьется со временем и т д. Вообщем так! Мой Вам совет, подойдите завтра к управляющему. Я так поняла, что почти все тянут на улицу. И вообще с этим никакой нет проблемы. Придите до кондиционерщика на 15 минут и спуститесь к управляющему

3. Вверх #9483
    Путешественник форума
    Вам технологически не далеко тянуть, когда в однушке корзина в комнате, то это не реально. Много трубы, вдруг забьется со временем и т д. Вообщем так! Мой Вам совет, подойдите завтра к управляющему. Я так поняла, что почти все тянут на улицу. И вообще с этим никакой нет проблемы. Придите до кондиционерщика на 15 минут и спуститесь к управляющему
    а что вам ответили?)))просто интересно)))

что мне недалеко тянуть?я буду ставить просто 2 кондера и в комнату и на кухню,поэтому тянуть прилично и далеко в канализацию....

просто не понимаю смысла если половина людей выводят на улицу,а другие в канализацию))))ведь всеравно в итоге будет потом сток)

4. Вверх #9484
    а что вам ответили?)))просто интересно)))

что мне недалеко тянуть?я буду ставить просто 2 кондера и в комнату и на кухню,поэтому тянуть прилично и далеко в канализацию....

просто не понимаю смысла если половина людей выводят на улицу,а другие в канализацию))))ведь всеравно в итоге будет потом сток)
    Я протянула на улицу - мне ответили - спите спокойно!

5. Вверх #9485
    Путешественник форума
    ясно)))вам хорошо)))
    а я завтра лучше все уточню))))чтобы тоже спать спокойно,а у вас окна куда выходят???или это без разницы???слив(стояк)будут то делать общий

6. Вверх #9486
    ясно)))вам хорошо)))
    а я завтра лучше все уточню))))чтобы тоже спать спокойно,а у вас окна куда выходят???или это без разницы???слив(стояк)будут то делать общий
    у меня окна на море

7. Вверх #9487
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    У нас 2-х комнатная во 2 секции, нам сразу сказали делать слив на улицу.

8. Вверх #9488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alima svet Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Прошу подсказать метод "борьбы" с соседом из кв. 473, который не реагирует ни на замечания охраны, ни инженера, ни наши, продолжает делать ремонт (шумные работы) не только после 19 часов, но и 22.30и в 00.30, даже в 01.30. Сил никаких нет !!!!!!!!
    Это не из этой квартиры , убедился сам. На счет охраны и инженера - по моему я был первый кто задал им этот вопрос , сказали проверят по камерам.

9. Вверх #9489
    Позитивчик
    подходил к инженеру,спросил,назвал номер квартиры!Его ответ,ааа,у вас 1 комнатная квартира?то да..все 1 комнатные квартиры выводят стоки в канализацию...
    это не я придумал,а ответ инженера...я сам тоже хочу вывести сток на улицу...вот сижу и думаю теперь...т.к уже пора переходить к малярке...
    А инженер кто? Я когда уточняла этот вопрос (еще летом), то разделения по квартирам вообще не было.
    Сегодня разговаривала с инженером Андреем Сергеевичем. Сказал - однушкам запрещено выводить на улицу, только в канализацию. Двушкам и трешкам разрешено, но только в том месте, где расположена корзина. Аргументировал это тем, что в двушках и трешках слишком далеко тянуть в канализацию. Поэтому для них будут установлены ливневки. А для однушек нет. Настаивал, чтобы я пересмотрела расположение кондиционера в своей квартире ( потому что слишком далеко и сложно тянуть дренаж) и повесила там, где с его точки зрения это удобнее.

Печалька... дуристика с этими кондерами..

Еще сегодня меня неприятно удивили. Въехала машиной на территорию. Выскочил охранник из будки, чуть под колеса не кинулся с воплем "ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЁЁЁЁЁЁН!" Мне нужно было кое-что выгрузить из машины, тащить в руках не очень хотелось через весь двор. Да и решила на своей шкуре попробовать пробиться на машине во двор.
    Короче... охранник на въезде судорожно стал читать РЭП в рацию, пока я доехала до своей 1 секции (со стороны парковки), за мной уже гнались два охранника из 3 и 2-ой секции и навстречу бежал охранник из 1 секции с криками "ВЫЕЗЖАЙТЕ ОТСЮДА, ЗДЕСЬ СТАВИТЬ МАШИНУ ЗАПРЕЩЕНООООО!"
    Бл*... (простите мой французский...) Спрашиваю : "Имею квартиру в этом доме, почему не имею право заехать во двор? И поставить машину не раком-боком, не на места для скорой-инвалидов и иже с ними, а на пустое паркоместо?"
    Ответ: "ПАТАМУШТА это парковка не для всех, а только для гостей и сотрудников!" И тут же перед носом у меня тупо поднял и закрыл блокиратор! И добавил "Скоро тут вообще снесут эту парковку, а то устроили привоз тут... каждый день ругань... Не будет парковки- ругаться будет не из-за чего!"
    Ну не ЁПРСТ??? Нет слов, одни "французские" слова ...
    Однушка? Вывели в районе корзины, или в другом месте?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #9490
    Позитивчик
    Кстати... Может у кого завалялся унитаз строительный? Очень нужен!!!

11. Вверх #9491
    Позитивчик
    И еще...

Вопрос об аренде кладовки под 1 секцией все еще актуален! Если кто сдает, или вы знаете того, кто сдает - напишите, плиз, пароли и явки в личку.

12. Вверх #9492
    Посетитель Аватар для poisonous
    Странно, буквально сегодня парковалась ... Спросила есть ли место свободное, сказали да конечно проезжайте и все ок...

13. Вверх #9493
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Однушка? Вывели в районе корзины, или в другом месте?
    Однушка, вывела в районе корзины

14. Вверх #9494
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Странно, буквально сегодня парковалась ... Спросила есть ли место свободное, сказали да конечно проезжайте и все ок...
    Я так поняла, что у всех по разному. Прочитываю тут такие страсти и такое со мной не случается. Стояла с одной легкой упаковкой подложки на минус 1 этаже - так увидев меня через камеру, сбежал ко мне охранник и сказал чтобы не ждала, лифт разгружается и это надолго, выхватил у меня эту упаковку подложки и потащил ее в хол, я за ним, все двери передо мной пооткрывал, вызвал пассажирский лифт и отдал подложку. Весит она ровно как лист бумаги. Ну и как бы не единичный случай какой то вежливости, корректности и уважения.

15. Вверх #9495
    Частый гость
    [QUOTE=Kitsy;52032146]Сегодня разговаривала с инженером Андреем Сергеевичем. Сказал - однушкам запрещено выводить на улицу, только в канализацию. Двушкам и трешкам разрешено, но только в том месте, где расположена корзина.
    Когда я делал летом ремонт,то несколько раз спросил куда мне выводить дренаж в канализацию или на улицу.Сказали на улицу,в районе корзины.Так и сделал.И вообще нет никаких предписаний на счет кондиционера.Если бы не форум,то и не узнал бы про все эти нюансы.

16. Вверх #9496
    Не покидает форум
    А купив квартиру в кадорре у охранников и инженера случайно не надо спрашивать в какой позе с женой спать ?

17. Вверх #9497
    Посетитель Аватар для poisonous
    Я так поняла, что у всех по разному. Прочитываю тут такие страсти и такое со мной не случается. Стояла с одной легкой упаковкой подложки на минус 1 этаже - так увидев меня через камеру, сбежал ко мне охранник и сказал чтобы не ждала, лифт разгружается и это надолго, выхватил у меня эту упаковку подложки и потащил ее в хол, я за ним, все двери передо мной пооткрывал, вызвал пассажирский лифт и отдал подложку. Весит она ровно как лист бумаги. Ну и как бы не единичный случай какой то вежливости, корректности и уважения.
    У меня так же, кроме позитива и рассказать нечего

18. Вверх #9498
    Новичок Аватар для finansyuga
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А купив квартиру в кадорре у охранников и инженера случайно не надо спрашивать в какой позе с женой спать ?
    Нет, это уже Аднан Киван лично утверждает, в зависимости от секции и этажа, строго по фен-шую.

19. Вверх #9499
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    пошли они в звезду блин. Я не буду перепахивать всю квартиру в доме чтоб тащить черти куда дренаж от кондера. Выведу к корзине и пусть ставят ливневку. Умные блин сильно.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #9500
    Не покидает форум
    Я вообще читаю вашу тему и удивляюсь, чего вы за каждым пуком к инженеру бегаете ? А с охранниками вообще хохма, они судя по всему очень важные птицы и без них никуда, ни машину припарковать, ни в лифт попасть. А теперь уже охранники решают будет парковка или не будет. Вот у вас сосед шумит до ночи и положил на охранников, и ничего они ему сделать не могут, а вы бегаете вокруг них на полусогнутых и разрешения на всё спрашиваете. Цирк!

Ответить в теме
Страница 475 из 668 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя