Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 476 из 668 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 13345
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я вообще читаю вашу тему и удивляюсь, чего вы за каждым пуком к инженеру бегаете ? А с охранниками вообще хохма, они судя по всему очень важные птицы и без них никуда, ни машину припарковать, ни в лифт попасть. А теперь уже охранники решают будет парковка или не будет. Вот у вас сосед шумит до ночи и положил на охранников, и ничего они ему сделать не могут, а вы бегаете вокруг них на полусогнутых и разрешения на всё спрашиваете. Цирк!
    через 2 месяца примерно напишешь как ты будешь с охранниками другить... Я смотрел там 10-ка уже на финишной прямой.

2. Вверх #9502
    Не покидает форум
    Я с ними дружить не буду, они на меня работают за мои деньги, который я плачу за квартплату, и не они мне правила диктовать будут. Закроют блокиратор на парковке ? Брошу машину посередине двора, не проблема, и пусть думают что им делать. Я купил квартиру не для того, чтоб перед охранниками прогибаться. А если вы их боитесь, то хоть не признавайтесь, стыдно должно быть. Вы же вроде утверждали, что элитные жильцы ? У меня разрыв шаблона: элита у охраны спрашивает на всё разрешения.

3. Вверх #9503
    Я с ними дружить не буду, они на меня работают за мои деньги, который я плачу за квартплату, и не они мне правила диктовать будут. Закроют блокиратор на парковке ? Брошу машину посередине двора, не проблема, и пусть думают что им делать. Я купил квартиру не для того, чтоб перед охранниками прогибаться. А если вы их боитесь, то хоть не признавайтесь, стыдно должно быть.
    я понял - факс вэ систем и тебя не поставить на клени никто Молодец, уважаю Ну кароче вскоре посмотрим
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #9504
    Не покидает форум
    А тебя уже поставили на колени ? Или к чему ты эту параллель провел ? У тебя уже охрана = система ? )))
    В доме 450 квартир, и вы не можете справиться с "системой" из полутора десятков распоясавшихся охранников ? ))) Хамство это для вас норма ?

Ладно, заканчиваю, это бесполезно. Видимо менталитет...

5. Вверх #9505
    А тебя уже поставили на колени ? Или к чему ты эту параллель провел ? У тебя уже охрана = система ? )))
    В доме 450 квартир, и вы не можете справить с системой из полутора десятков распоясавшихся охранников ? ))) Хамство это для вас норма ?
    та я к ним еще даже не пристраивался, шоб шото с ними ругаться...
    Я там не живу, ремонт пока не делаю, во двор нет необходимости заезжать и даже магистраль для кондера не выводил еще. Так шо я пока не вступал с ними в дискуссы.
    Хотя нет, с одним охранником уже разок имел приятный разговор. Теперь он мне вообще ни слова не говорит и делает вид, что меня не замечает

6. Вверх #9506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    с одним охранником уже разок имел приятный разговор. Теперь он мне вообще ни слова не говорит и делает вид, что меня не замечает
    Ну вот видишь, значит и ты пытаешься поиметь систему ? А то я уже испугался,что я один такой, а остальным типа нужен хозяин, чтоб на всё разрешение давал. Спасибо, успокоил.

А вообще интересно, что купив квартиру и наняв охрану, нужно еще за свои же деньги (и немалые) иметь неприятные разговоры с охранниками, которые по логике должны тебе широко улыбаться, а не бегать как раненый по двору и угрожать девушкам, что стоянку вообще снесут.

7. Вверх #9507
    Ну вот видишь, значит и ты пытаешься поиметь систему ? А то я уже испугался,что я один такой, а остальным типа нужен хозяин, чтоб на всё разрешение давал. Спасибо, успокоил.

А вообще интересно, что купив квартиру и наняв охрану, нужно еще за свои же деньги (и немалые) иметь неприятные разговоры с охранниками, которые по логике должны тебе широко улыбаться, а не бегать как раненый по двору и угрожать девушкам, что стоянку вообще снесут.
    у меня была следующая ситуация: я приехал, и заходил через холл и в руках у меня был шуруповерт (упакованный в коробочку чистую). Ну и этот клоун решил мне доказать, что я не прав, что с инструментом захожу через холл, типа я должен идти через цоколь и ехать на грузовом лифте.
    Ну я ему и обьяснил, что он "сильно буквально вчитался в должносную инструкцию и что он слегонца неправ", но немного в другом речевом формате.

8. Вверх #9508
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    не знаю. либо я нормальный и понятливый человек и ни с кем из охраны особо не ругалась. либо живут у нас в доме много непонятливых, которые находят повод поругаться.
    и вообще зачем ругаться. просто подойдите и спросите, можно ли вот с этим пройти. если скажет нельзя, а Вы считаете, что можно, то докажите свою точку зрения без криков и идите себе.
    охранники конечно попадаются разные, но со всеми можно найти общий язык.

9. Вверх #9509
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    не знаю. либо я нормальный и понятливый человек и ни с кем из охраны особо не ругалась. либо живут у нас в доме много непонятливых, которые находят повод поругаться.
    и вообще зачем ругаться. просто подойдите и спросите, можно ли вот с этим пройти. если скажет нельзя, а Вы считаете, что можно, то докажите свою точку зрения без криков и идите себе.
    охранники конечно попадаются разные, но со всеми можно найти общий язык.
    так я и подошел, пояснил, и пошел себе дальше. А охранник понял, и больше не трогал меня с этим вопросом.
    Так что я сделал не так?

10. Вверх #9510
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Друзья! О чем Вы говорите? Я уже как то писала здесь пол года назад, что охрана это наемные работники и тоже люди. Например есть правило - но кто то из охранников не так понял, не так услышал, забыл, или перевыполняет свои обязанности.
    А вот относительно элиты и буду делать все что хочу - вот это как раз менталитет!)) Есть общие правила и от общих правил будет хорошо всем. А от того, что кто то один делает что хочет, хорошо только тому одному, а все остальные страдают. Вы подумали, как например проедет машина разгружаться, если Вы бросите машину посреди двора? А если Вася также бросит и Вы будете ехать разгружаться и не сможете проехать? Тоже плохо? Вася козел? Пик менталитета. Хотя, о чем это я?

11. Вверх #9511
    Новичок Аватар для Greenfield
    А купив квартиру в кадорре у охранников и инженера случайно не надо спрашивать в какой позе с женой спать ?
    В точку
    Всем добра:)

12. Вверх #9512
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    так я и подошел, пояснил, и пошел себе дальше. А охранник понял, и больше не трогал меня с этим вопросом.
    Так что я сделал не так?
    Все верно, через хол нельзя только строительные материалы. чтобы не сыпать и не мусорить. Охранник изначально что то не так понял или не уточнил, что такое строительный материал.

13. Вверх #9513
    А купив квартиру в кадорре у охранников и инженера случайно не надо спрашивать в какой позе с женой спать ?
    За пол года задавала всего несколько вопросов и то не охране. Вопрос 1) начальнику охраны - как заносить большое что то - ответ - через хол!, вопрос 2) инженеру - де трубы в полу лежат, вопрос 3) инженеру - кондиционер, вопрос 4) управляющему - какая будет цифра за обслуживание дома за 1 кв.м, вопрос 5) к бухгалтеру - не знают ли они еще цену на отопление. Все! Что не так?

Как бы Вы не хорохорились, Вам также придется идти и задавать вопросы - и очень хорошо. что есть кому их задать. А так бы сдали дом, Вы не знаете где трубы отопления проложены, пробили, например - и что дальше?
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 11.11.2014 в 10:21.

14. Вверх #9514
    Аааа, извините, я забыла, к охране тоже разочек обращалась, чтобы по камерам посмотрели где на данный момент сантехник, чтобы я пошла к нему.

15. Вверх #9515
    кстати, платежки на октябрь будут после 20-го ноября, так для инфы

16. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ребята, уже разрешают ставить теплосчетчики или нет и сколько это обходиться? у нас очень жарко.

17. Вверх #9517
    Путешественник форума
    я тоже во двор без проблем заезжаю...подъехал,и спрашиваю-есть свободные места,отвечают!Если есть-пропускают,если нет,ставлю на улице...
    а если разгрузиться,подъезжаю к подвалу,разгружаюсь и убираю машину...
    никаких проблем не возникало....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

18. Вверх #9518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Вы подумали, как например проедет машина разгружаться, если Вы бросите машину посреди двора? А если Вася также бросит и Вы будете ехать разгружаться и не сможете проехать? Тоже плохо?
    Пусть об этом подумает охранник, который у меня перед носом закроет блокиратор, пусть он потом помогает разгружаться той машине. А про Васю, я подумаю что он молодец, если он бросит машину из-за того, что охранник у него перед носом поднимет блокиратор. Я не говорю обо всех случаях, но вот то, что тут описывают - того, не пустили, той сказали, что вообще парковку снесут, одним можно выводить на улицу, другим нельзя, при чем это видимо зависит от личного желания инженера и т.п. - это всё уже за гранью.

ЗЫ Про "элиту" это не я писал, я как раз с этого улыбался, это другие тут утверждали что это элитный дом и всё такое.
    Последний раз редактировалось Acnod; 11.11.2014 в 10:35.

19. Вверх #9519
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ребята, уже разрешают ставить теплосчетчики или нет и сколько это обходиться? у нас очень жарко.
    лучше не кричите,а то в 3ж не все поймут)))
    в следующем году и в 4ж не будет так жарко
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

20. Вверх #9520
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    У нас южная сторона угловая ,весь день -солнце, у соседей 2-х-холодно!

Ответить в теме
Страница 476 из 668 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя