Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 477 из 2543 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #9521
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нам следует обратиться: у мужа на мошонке что-то "выскочило" (то ли папиллома, то ли бородавка, не могу разобраться, что это)...Нам к урологу или к дерматологу?
    Спасибо за ответ.
    Мама Ксении с 01.10.2011

3. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нам следует обратиться: у мужа на мошонке что-то "выскочило" (то ли папиллома, то ли бородавка, не могу разобраться, что это)...Нам к урологу или к дерматологу?
    Спасибо за ответ.
    Дерматолог быстрее сообразит,что это может быть..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #9523
    Новичок Аватар для Октябренок
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нужно ли ставить какую-то пластину или что-либо еще когда ноготь, ранее травмированный, слезает
    и если да, то кто это делает?

как правило, протезирование ногтей выполняют с эстетической целью.
    если Вас этот вопрос не волнует, то никакую "пластину или что- то еще" на травмированный ноготь не устанавливают. берегите палец от дальнейших травм и дайте время отрасти новой ногтевой пластине.
    если что то беспокоит - эту патологию лечат хирурги (например, если есть воспаление).

5. Вверх #9524
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    Добрый день, нужен совет, оттекают ноги, к вечеру вообще еле домой дохожу, что делать?
    работа офисная, но часто было и чашку чаю выпью вечером и обувь уже с трудом налазила((((

6. Вверх #9525
    Новичок Аватар для Октябренок
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужен совет, оттекают ноги, к вечеру вообще еле домой дохожу, что делать?
    работа офисная, но часто было и чашку чаю выпью вечером и обувь уже с трудом налазила((((

если нет др жалоб со стороны сс с-мы -
    после работы - контрастный душ для ног, полежите с приподнятыми ногами минут 15 (можно ночью подушку под ноги положить - т.е., что б стопы находились выше основной оси тела), ванночки с наполнителями (масла от тяжести в ногах, мин. соли и т.п.), гели с конским каштаном.....

а главное в этом вопросе - нужны физ. упражнения, минимальная зарядка (бег, скакалка, приседания... ) и если имеет место лишний вес - желательно с этого вопроса начинать.

7. Вверх #9526
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Фееричная Посмотреть сообщение
    Замучил отрубевидный лишай. Нет никаких сил бороться. В преддверие каждого лета начинает появляться. Пробовали лечить серной мазью, бензилбензоатом, ламизилом и ничего. Посоветуйте, что делать.
    Надо мазаться Яблочным уксусом (только когда будете покупать не со вкусом яблока чтобы было написано, а именно - Уксус яблочный!) У меня прошло за 2 дня всё.
    Одновременно пейте таблетки Глюконата кальция 1 табл. 3 раза в день разжевывая между приемами пищи.

8. Вверх #9527
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    Вопрос к гинекологу: может ли раньше начаться цикл, за 2 дня до извлечения кольца Новаринг? длит-ть использования 1 год..Никаких побочек ничкогда не было. Спасибо

9. Вверх #9528
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Добрый день. подскажите пожалуйста. Около 3 недель назад появились прищики на руках . пузырки внутри с водичкой. Пошла к дерматологу ( кож вен на слободке) Она сказала что аллергический дерматит. прописала диету и триместин мазать. на диете уже 2 недели ,мажу эти триместином 2 раза в день, расствором борной кислоты тоже мажу а ничего не проходит. Синькой мазать не могу так как на работу хожу и руки синие будут. сказала врач руки не мочить но не мочить не могу( работа такая). что делать. может к какому то другому врачу сходить или помазать еще чем нибудь. посоветуйте. Еще чуть не забыла эти прищики не чешуться и меня не безпокоят.

10. Вверх #9529
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите пожалуйста. Около 3 недель назад появились прищики на руках . пузырки внутри с водичкой. Пошла к дерматологу ( кож вен на слободке) Она сказала что аллергический дерматит. прописала диету и триместин мазать. на диете уже 2 недели ,мажу эти триместином 2 раза в день, расствором борной кислоты тоже мажу а ничего не проходит. Синькой мазать не могу так как на работу хожу и руки синие будут. сказала врач руки не мочить но не мочить не могу( работа такая). что делать. может к какому то другому врачу сходить или помазать еще чем нибудь. посоветуйте. Еще чуть не забыла эти прищики не чешуться и меня не безпокоят.
    У меня те же симптомы, но поставили диагноз - дисгидрос. Тоже приписана диета, фуросемид, хлористый, противоаллергенные. Пока никаких изменений.

11. Вверх #9530
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Сходите в кож-вен д-р на Чумке.Врач Бойко Ирина(отч.-не знаю)

12. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Ув. гинекологи! У кого пациенты принимали ОК Клайра? Какие отзывы?

13. Вверх #9532
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Добрый вечер! Подскажите координаты хорошего сексопатолога. Спасибо!

14. Вверх #9533
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Флемоксин 500-может не взять флору при цистите.Лучше-фторхинолоны...Что вы пили прошлый раз?Сейчас можете добавить уролесан ..Общий ан.мочи даст боле-менее подтверждение,есть цистит или нет.
    уролесан нельзя применять без предварительного УЗИ- противопоказание мочекаменная болезнь, можно с почечной коликой в стационар загреметь.

15. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые врачи. И снова я к вам обращаюсь... Была сегодня у уролога со своим подозрением на цистит. я ему объясняю, что нет таких болей и резей, как в прошлый раз когда была острая форма. просто какой- то дискомфорт внизу, в туал. часто бегала два дня, но уже нет. да и при мочеиспускании нет болевых ощущений. говорю, может это признаки Б? он мне без анализов, назначил антибиотик (Флемоксин Солютаб 500), рассказал анекдот на тему предполагаемой Б,направил на общий анализ мочи, сказал бак-посев и узи не надо. что делать, пить лекарство? а зачем мне травится, если у меня просто дискомфорт, ни болей, ни резей....
    сдайте анализ мочи по Нечипоренко, если воспаления нет можно обойтись без антибиотиков, если есть - нужно принимать, дискомфорт внизу живота такой же симптом цистита как боль и резь, что касается беременности - купите в аптеке тест.

16. Вверх #9535
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Назначили пить медоциприн, в противопоказаниях написано избежание прямых лучей солнца.
    Подскажите, пожалуйста, собралась в отпуск на неделю, походить на пляж позагорать, можно ли это делать?
    Заранее спасибо)
    нет, может развиться аллергическая реакция в виде сыпи на открытых частях тела и зуд

17. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Добрый вечер. У меня вопрос к гинекологу: сдала мазок- обильно кокки, флора смешанная. Моя врач ушла на пенсия, по телефону сказала взять свечи "фитор", но они не дали результата. Тогда она сказала взять в аптеке любые свечи. Но КАКИЕ любые???? Их же много разных. Подскажите пожалуйста какие то хорошие, широкого спектра действия (подозреваю еще молочницу). Спасибо.

18. Вверх #9537
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня вопрос к гинекологу: сдала мазок- обильно кокки, флора смешанная. Моя врач ушла на пенсия, по телефону сказала взять свечи "фитор", но они не дали результата. Тогда она сказала взять в аптеке любые свечи. Но КАКИЕ любые???? Их же много разных. Подскажите пожалуйста какие то хорошие, широкого спектра действия (подозреваю еще молочницу). Спасибо.
    Ищите не свечи,а врача
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    простите за назойливость, но ещё один вопросик. Параллельно медоциприну назначили канефрон, можно ли пить только канефрон, исключив медоциприн. Просто, антибиотики как-то и не хочется принимать
    при наличии выраженного воспалительного процесса ( в анализах), от канефрона толку мало, болезнь может прогрессировать, со всеми вытекающими посследствиями

20. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Сдайте мазки на бак.посев с антибиотикограммой -снимет все вопросы, ну и гинеколога ищите, врача советующего взять в аптеке любые свечи нужно терять

21. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от mizdoc Посмотреть сообщение
    уролесан нельзя применять без предварительного УЗИ- противопоказание мочекаменная болезнь, можно с почечной коликой в стационар загреметь.
    неужели!А как же спазмолитическое д-е уролесана?Не в счет?И потом-человек о подозрении на цистит жаловался!

Ответить в теме
Страница 477 из 2543 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права