Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 476 из 1687 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 33727
  1. Вверх #9501
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    На Ютубе видела плохие отзывы на эту пилочку. Как бэ так себе и тех денег не стоит. Мне перехотелось ее.
    Это дело,как и все остальное,индивидуальное.
    Мне пилки простые очень хорошо помогают, и поэтому и такая пилка будет нормально,
    а кому-то пилка эта слабовата,потому что кожа грубее или просто особенности свои.
    Мне в руке и в реале она понравилась, я подумала,что где я потом возьму запаски к ней и взяла,очень жалею.

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Как по мне, все то же самое можно сделать обычной пилкой для пяток, только времени и физических усилий это займет больше
    А я и не спорю)))
    Конечно,можно))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #9502
    Частый гость
    На выставке попробовала эти пилки http://ami.in.ua/ami-category/category/terki-dlya-pedikyura/
    вещь конечно, но дорого(((

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    где покупали?и какая цена...отзывы прям чудо-чудесное)
    Брала на Привозе, цена вообще смешная, 18грн)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #9504
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Брала на Привозе, цена вообще смешная, 18грн)
    Спасибо
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #9505
    Короче, была не была... Начинаю курс использования "Вечера". Потому что до лета осталось немного, а летом его как-то не захочется мазать
    Намазалась, сижу... ощущения очень приятные)

6. Вверх #9506
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    На выставке попробовала эти пилки http://ami.in.ua/ami-category/category/terki-dlya-pedikyura/
    Есть не по таким невменяемым ценам.Пользуюсь уже год, качество шикарное.Могу завтра сфотографировать))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #9507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Есть не по таким невменяемым ценам.Пользуюсь уже год, качество шикарное.Могу завтра сфотографировать))
    Было б здорово!

8. Вверх #9508
    Жемчужина форума
    Ну вы, девочки и настрочили

Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    а какую кисточку предпочитаете ??? И что должна тушь делать обьём удленение ???
    Кисточки люблю пушистые или лысые силиконовые, а тушь для объема
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Она очень хорошо помогает от сухости и трещинок, кожа становится мягенькая и гладкая) На счет натоптышей не скажу Вам, наверное всё зависит от их состояния...Но кремчик однозначно их смягчит, а дальше можно попробовать удалить огрубевшую кожу пемзой. Цена такой смеси-копейки, лучше попробуйте сами, в любом случаи не пожалеете-ощущения очень приятные, и состояние кожи заметно улучшается) Возьмите жидкий витамин А и мазь календулы в пропорции один к двум (одна часть витамина А, две части календулы). Мазь календулы, кажется, в фасовке по 40 грамм продаётся, витамин А как раз бывает по 20 грамм. Хорошо перемешайте, до однородного состояния. Эту смесь наносить на ночь в течении недели, сверху обязательно одевать носочки. После недельного курса можно или сделать перерыв, или использовать 1-2 раза в неделю. Хранить крем в холодильнике.
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Да,смягчает,я делаю иногда такую на ночь. Наношу,надеваю сверху пакет полиэт. Юли носочки.
    Спасибо большое за совет, обязательно попробую)
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    я тут писала не так давно, что мне понравилась эвелиновская тушь, беру свои слова обратно, после нескольких дней мспользования ушла в мусор-комки и сильно сыпется, уже неделю пользуюсь тушью Ив Роше купила новую в теме на форуме за 100грн-пока нравится очень, держится с утра до вечера без комков и обсыпания
    А как именно тушь называется?
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мы с мужем уже месяц пьем старый добрый "советский "Ундевит-цена 12 грн, стали пить по совету знакомой женщины фармацевта, до этого муж пил Витрум Энерджи, но после того, как два раза подряд скрутило желудок, да так, что думали вызывать скорую эти витамины были отложены
    А для чего его пьете - для бодрости, так сказать? А то мы с мужем тоже не высыпаемся что-то в последнее время, сами в поисках чего бы такого попить для энергии...
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Тоже всегда тушь эвелиновская приносила одни разочарования, но случайно наткнулась на ютубе на отзыв о туши Celebrity. На удивление, действительно, неплохая тушь.
    Особенно, когда раскрасится. Уже вторую себе взяла, так как Макс Фактор по цене зашкаливает..
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    В Орифлейме 5 в 1 неплохая, в Эйвоне колортренд "Мания объема"( копеечная)
    я уже когда-то писала про тушь AVON мне очень сильно пришлась по душе именно эта , я долгое время пользовалась 5в1 но сейчас я считаю что это дорого для ниё да и качество попортилось . А когда она только появилась стола копейки сейчас они опять её выпустили но уже по дороже.
    Сегодня себе закажу такую , как получу выложу фото
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    А мне очень эвелиновская понравилась вот такая http://hotline.ua/img/tx/233/233068545.jpg
    взяла по отзывам и очень подошла.
    Спасибо, девочки
    Бери средство для биоманикюра, девочки на форуме продают. Сразу не избавит, но за пару процедур - да) ступни гладенькие и мягкие становятся
    Я тоже))

Zamira, давай бери, ТС ещё рядом с нами живёт, кстати)
    Так взяла ж уже) Оказалось, что моя знакомая девочка ее лучшая подружка) Ну наша ж "деревня"
    На здоровье)
    Только девочки, кто еще не использовал - аккуратнее с руками. Если кожа нежная, можно навредить, рекомендуют в перчатках использовать. И если ранки какие или царапины, чтоб не попало - будете потом на стену лезть((
    Да, если царапинки, то печет капитально, а так я уже, видимо, привыкла к нему - на руках могу держать и 5 минут. Чем оно мне нравится для маникюра так это тем, что не надо руки замачивать и ждать размягчения кожи. Тут подержал 2 минуты, смыл и кожа очень мягенькая и поддатливая для маникюра. Не знаю кто им пользуется в качестве необрезного маникюра...мне после него всегда есть, что обрезать. Что касается педикюра с этим средством - что-то у меня не сложилось, наверное, потому, что я привыкла использовать станок, а после этого средства он скользит по коже. Надо будет попробовать, как советовали девочки, потереть пилкой.
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    100 % , я натоптыши уничтожаю следующим образом, специальной кисточкой наношу средство био педикюр на пяточки и на всю стопу, жду 1 минуту и ныряю свои ноги в ванночку с хвоей, жду минут 10 и тру теркой для пяток. Идеально снимается слой огрубевшей кожи. Оно и не удивительно, в этом био средстве такие кислоты !!!! но вот маникюрить с ним не пробовала, не решаюсь, так как мне на коже рук печет.
    Вот так и попробую сделать) А хвоя что даёт?
    Короче, была не была... Начинаю курс использования "Вечера". Потому что до лета осталось немного, а летом его как-то не захочется мазать
    Намазалась, сижу... ощущения очень приятные)
    И что этот "Вечер" нам обещает?))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #9509
    Много чего обещает) Серьёзно, посмотри отзывы, там и про действие на кожу век пишут и на кожу лица в целом
    А для энергии - пейте элеутерококк, только если тахикардии нет

10. Вверх #9510
    Рофлік невмирущій

Было б здорово!
    Вот такими двусторонними лазерными тёрочками я снабдила своих подружек и клиенток)) По стоимости это было до 200 грн. (точнее сейчас не скажу, нужно уточнять у девочки, которая их привозит).Мне понравилась именно эта моделька.А вообще у неё ещё всякие разные были, просто я не вникала особо.
    Про био-педикюр вставлю 5 копеек. Вещь хорошая, но я заметила, что через некоторое время таки сушит кожу. Но как раз удачно мне попалась эта тёрочка и био-жидкость выкинула)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #9511
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, кому там не досталось Каллосовской маски для волос??
    В одном из СП собирают с этого сайта: http://evrotorg-ua.com/g5388398-balzamy-konditsionery-maski?bss0=44291
    Ссылку на СП дам в личку, чтобы не было рекламы.
    (Я не организатор и не даже участвую в сборе с этого сайта)

12. Вверх #9512
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Давно хочу спросить и забываю. Девочки, есть тут кто-то, кто использует крем Вечер фабрики Свобода? Или может мамы пользуются? Отзывы о нём, конечно, фантастические, причём сколько его производят, столько, по-моему, эти отзывы всегда были положительными. Купила это чудо совдеповской косметической промышленности ещё месяца 2 назад, но пользоваться им как-то стрёмно из-за консистенции
    Очень интересуют реальные отзывы
    Тут реальные отзывы не помогут, состав там ужас ужасный, порозабивающие вещества это еще ладно, но вот на минеральные масла может быть очень печальная реакция, не у всех конечно.

13. Вверх #9513
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Давно хочу спросить и забываю. Девочки, есть тут кто-то, кто использует крем Вечер фабрики Свобода? Или может мамы пользуются? Отзывы о нём, конечно, фантастические, причём сколько его производят, столько, по-моему, эти отзывы всегда были положительными. Купила это чудо совдеповской косметической промышленности ещё месяца 2 назад, но пользоваться им как-то стрёмно из-за консистенции
    Я брала этот крем года 2 назад - но для меня оказался слишком жирным. Правда кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. Попробовала 2 раза и использовала для рук.

14. Вверх #9514
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    У меня аналогичная - фирмы MERTZ, брала в прошлом году на Кидстаффе за 180 грн. по совету подруги и снабдила ей еще и двух мам, все довольны)))))
    Обычные пилки для ног у меня приходили в негодность за пару месяцев. Использовала их раньше так - наносила био-педикюр на минут аж 15 (но это только пяток касается!), потом ноги в водичку, а на пилку "насыпала" немного грубого скраба, и чухала. (Потому они быстро и стирались эти пилки наверное, из-за скраба) Эффект мне нравился, но куда же без дальнейших экспериментов)))))

Теперь с новой пилочкой MERTZ биопедикюр для пяток уже не использую, еще мне нравится что она долговечна. Сейчас проверила - она уже 310 грн. стоит....

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Тут реальные отзывы не помогут, состав там ужас ужасный, порозабивающие вещества это еще ладно, но вот на минеральные масла может быть очень печальная реакция, не у всех конечно.
    А точнее?

16. Вверх #9516
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Я брала этот крем года 2 назад - но для меня оказался слишком жирным. Правда кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. Попробовала 2 раза и использовала для рук.
    Да, консистенция у него жесть, конечно. У меня кожа тоже комби, но... впервые она наутро не похожа на масляный блин, а ровная и бархатная. Ну посмотрим, что дальше будет)

17. Вверх #9517
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    спасибо тем кто посоветовал био маникюр . Сегодня уже его получила и попробовала ЭФЕКТ просто супер . Я такого не ожидала , вечером попробую на муже посмотрим как оно с ним справиться
    Ещё раз всем огромное спасибо за совет
    I LOVE AVON

18. Вверх #9518
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    спасибо тем кто посоветовал био маникюр . Сегодня уже его получила и попробовала ЭФЕКТ просто супер . Я такого не ожидала , вечером попробую на муже посмотрим как оно с ним справиться
    Ещё раз всем огромное спасибо за совет
    Я в чём именно супер эффект заключается?

Я просто пару лет назад пробовала этот био маникюр, ну то есть педикюр)) И эффекта вообще не заметила никакого... Что было, что стало - одинаково. Вот читаю восторженные отзывы и думаю - то ли это у меня какая-то залипуха была, то ли я сильно много от него хотела...

19. Вверх #9519
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я в чём именно супер эффект заключается?

Я просто пару лет назад пробовала этот био маникюр, ну то есть педикюр)) И эффекта вообще не заметила никакого... Что было, что стало - одинаково. Вот читаю восторженные отзывы и думаю - то ли это у меня какая-то залипуха была, то ли я сильно много от него хотела...
    ну я взяла чтоб натоптыши и мозоли удалить , мне натоптыши возле большого пальца с 1 раза снялись а вот насчёт мазолей думаю ещё один раз и всё уйдёт
    I LOVE AVON

20. Вверх #9520
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    где именно на Привозе? Может кто-то видел его на поселке?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

Ответить в теме
Страница 476 из 1687 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права