|
100 % , я натоптыши уничтожаю следующим образом, специальной кисточкой наношу средство био педикюр на пяточки и на всю стопу, жду 1 минуту и ныряю свои ноги в ванночку с хвоей, жду минут 10 и тру теркой для пяток. Идеально снимается слой огрубевшей кожи. Оно и не удивительно, в этом био средстве такие кислоты !!!! но вот маникюрить с ним не пробовала, не решаюсь, так как мне на коже рук печет.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Ага, я аналогично) Правда, могу и 5 минут выдержать и больше, а потом уже "замачивать". Маникюр делаю тоже, но у меня по-любому вторым этапом идет обрезной. Зато с этим средством область вокруг ногтя намного дольше ухоженнее выглядит
Какая у вас кисточка? Я что ни брала, всё через пару использований растворялось. Теперь использую ватные палочки, только удобно это лишь на кутикулу, на всю поверхность ступни - не очень, мягко говоря
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я от био-педикюра тоже не была в сильном восторге. А кроме того, почему-то треснуло пополам дно бутылочки (она пласмассовая, а не стеклянная) содержимое вытекло в ящик и проело дно! не до дыр конечно, но почти)) так что, девочки, храните бутылочку в стакане на всякий пожарный.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне оно через пару применений заметно пересушивает кожу
А кисточка у меня с искусственными ворсинками. Я как-то купила коробку детских красок, в канцтоварах и там была вот такая кисточка))) она не растворяется и ее не разъедает средство. Для меня это находка, ничто другое не выдерживает))
Такие кисточки и отдельно видела продаются, в отделах канцтоваров.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
А вы где его брали? Такие продукты, как мне кажется, ввиду своего состава должны продаваться исключительно в стекле, и притом тёмном
Спасибо за совет про пластмассовые и с иск.ворсом кисточки, надо взять) Потому как ватные палочки тоже не вариант, вата разъедается до того, как успею нанести
У меня до этого био был Орли с аналогичным действием, вот что нереально сушило и разъедало кожу, стоило передержать дольше положенных там 30с. Это реально жесть, не представляю, что там в составе даже
когда-то на айреке прочитала, что лучшее средство от натоптышей и вообще для пяточек - только пилка для ног. пяточки нужно чистить ВСУХУЮ, после этого ополоснуть и намазать любимый кремчик) вот и весь фокус. с тех пор только так и делаю. к тому же, это не требует никаких дополнительных затрат, а пяточки после этой поцедуры, как у младенца) конечно, если у вас сильно грубые натоптыши, то вам потребуется несколько процедур.
я раньше тоже засматривалась на этот биопедикюр, но потом вычитала, что после него сильнее начинает наростать кожа и становится более грубой. вот и побоялась... но смотрю, многие довольны) наверное, все индивидуально.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
ну мне кажеться эта штука для совсем запущеных ног , тоесть сначала ей привёл в порядок а потом подержываешь это состояние . А то с этим составом можно и ожог получить химичиский.
Заказала сегодня попробую . Мне вообще мало что подходит один эвилиновский крем только подошол. Так что мне есть с чём сравнивать
I LOVE AVON
Ну я б не сказала, что для сильно запущенных...я ей педикюр регулярно делаю раз в неделю-полторы, там ничего нарасти не успевает)) А ожог - это если уж совсем кожа нежная) я все процедуры делаю без перчаток, попадает и на пальцы, и на коленки, и куда только ни попадало, но у меня кожа плотная, это да
Давно хочу спросить и забываю. Девочки, есть тут кто-то, кто использует крем Вечер фабрики Свобода? Или может мамы пользуются? Отзывы о нём, конечно, фантастические, причём сколько его производят, столько, по-моему, эти отзывы всегда были положительными. Купила это чудо совдеповской косметической промышленности ещё месяца 2 назад, но пользоваться им как-то стрёмно из-за консистенции
Очень интересуют реальные отзывы![]()
А я засматриваюсь на пилку Scholl,что появилась в "Ватсонс",но цена 500 грн!
Почему в Европе не купила,корю себя,на наши деньги стоила ок 100-120 грн![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки