Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 475 из 1687 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 33727
  1. Вверх #9481
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Я пробовала био-педикюр, мне вообще не как, я еще отлила подруге и она сказала, тоже самое! Сколько людей, столько и мнений!
    Может Вам некачественное средство попалось? У меня было подобное средство и оно восхитительное. Просто судя по его составу, оно бездейственное просто быть не может.

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Может Вам некачественное средство попалось? У меня было подобное средство и оно восхитительное. Просто судя по его составу, оно бездейственное просто быть не может.
    Да, состав там ядерный, конечно) Собственно, только таким и растворять натоптыши и огрубевшую кожу
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #9483
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, состав там ядерный, конечно) Собственно, только таким и растворять натоптыши и огрубевшую кожу
    100 % , я натоптыши уничтожаю следующим образом, специальной кисточкой наношу средство био педикюр на пяточки и на всю стопу, жду 1 минуту и ныряю свои ноги в ванночку с хвоей, жду минут 10 и тру теркой для пяток. Идеально снимается слой огрубевшей кожи. Оно и не удивительно, в этом био средстве такие кислоты !!!! но вот маникюрить с ним не пробовала, не решаюсь, так как мне на коже рук печет.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #9484
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    100 % , я натоптыши уничтожаю следующим образом, специальной кисточкой наношу средство био педикюр на пяточки и на всю стопу, жду 1 минуту и ныряю свои ноги в ванночку с хвоей, жду минут 10 и тру теркой для пяток. Идеально снимается слой огрубевшей кожи. Оно и не удивительно, в этом био средстве такие кислоты !!!! но вот маникюрить с ним не пробовала, не решаюсь, так как мне на коже рук печет.
    Ага, я аналогично) Правда, могу и 5 минут выдержать и больше, а потом уже "замачивать". Маникюр делаю тоже, но у меня по-любому вторым этапом идет обрезной. Зато с этим средством область вокруг ногтя намного дольше ухоженнее выглядит

Какая у вас кисточка? Я что ни брала, всё через пару использований растворялось. Теперь использую ватные палочки, только удобно это лишь на кутикулу, на всю поверхность ступни - не очень, мягко говоря

5. Вверх #9485
    Постоялец форума Аватар для IrenS

Какая у вас кисточка? Я что ни брала, всё через пару использований растворялось. Теперь использую ватные палочки, только удобно это лишь на кутикулу, на всю поверхность ступни - не очень, мягко говоря
    Я когда этим средством пользовалась, то самый идеальный вариант для нанесения - это силиконовая кисточка от туши.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

6. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я от био-педикюра тоже не была в сильном восторге. А кроме того, почему-то треснуло пополам дно бутылочки (она пласмассовая, а не стеклянная) содержимое вытекло в ящик и проело дно! не до дыр конечно, но почти)) так что, девочки, храните бутылочку в стакане на всякий пожарный.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Мне оно через пару применений заметно пересушивает кожу

8. Вверх #9488
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ага, я аналогично) Правда, могу и 5 минут выдержать и больше, а потом уже "замачивать". Маникюр делаю тоже, но у меня по-любому вторым этапом идет обрезной. Зато с этим средством область вокруг ногтя намного дольше ухоженнее выглядит

А кисточка у меня с искусственными ворсинками. Я как-то купила коробку детских красок, в канцтоварах и там была вот такая кисточка))) она не растворяется и ее не разъедает средство. Для меня это находка, ничто другое не выдерживает))

Такие кисточки и отдельно видела продаются, в отделах канцтоваров.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я от био-педикюра тоже не была в сильном восторге. А кроме того, почему-то треснуло пополам дно бутылочки (она пласмассовая, а не стеклянная) содержимое вытекло в ящик и проело дно! не до дыр конечно, но почти)) так что, девочки, храните бутылочку в стакане на всякий пожарный.
    А вы где его брали? Такие продукты, как мне кажется, ввиду своего состава должны продаваться исключительно в стекле, и притом тёмном

Спасибо за совет про пластмассовые и с иск.ворсом кисточки, надо взять) Потому как ватные палочки тоже не вариант, вата разъедается до того, как успею нанести

10. Вверх #9490
    У меня до этого био был Орли с аналогичным действием, вот что нереально сушило и разъедало кожу, стоило передержать дольше положенных там 30с. Это реально жесть, не представляю, что там в составе даже

11. Вверх #9491
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А вы где его брали? Такие продукты, как мне кажется, ввиду своего состава должны продаваться исключительно в стекле, и притом тёмном

я на форуме тоже покупала, бутылочка была темная, но пластиковая(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #9492
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я на форуме тоже покупала, бутылочка была темная, но пластиковая(
    Оно в одно время стало таким популярным, я не удивлюсь, если начали леваки производить. Хоть и стоит копейки, но спрос огого, даже в той теме, ссылку на которую выше давали

13. Вверх #9493
    Частый гость Аватар для katy_b
    когда-то на айреке прочитала, что лучшее средство от натоптышей и вообще для пяточек - только пилка для ног. пяточки нужно чистить ВСУХУЮ, после этого ополоснуть и намазать любимый кремчик) вот и весь фокус. с тех пор только так и делаю. к тому же, это не требует никаких дополнительных затрат, а пяточки после этой поцедуры, как у младенца) конечно, если у вас сильно грубые натоптыши, то вам потребуется несколько процедур.
    я раньше тоже засматривалась на этот биопедикюр, но потом вычитала, что после него сильнее начинает наростать кожа и становится более грубой. вот и побоялась... но смотрю, многие довольны) наверное, все индивидуально.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

14. Вверх #9494
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Мне оно через пару применений заметно пересушивает кожу
    ну мне кажеться эта штука для совсем запущеных ног , тоесть сначала ей привёл в порядок а потом подержываешь это состояние . А то с этим составом можно и ожог получить химичиский.
    Заказала сегодня попробую . Мне вообще мало что подходит один эвилиновский крем только подошол. Так что мне есть с чём сравнивать
    I LOVE AVON

15. Вверх #9495
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    ну мне кажеться эта штука для совсем запущеных ног , тоесть сначала ей привёл в порядок а потом подержываешь это состояние . А то с этим составом можно и ожог получить химичиский.
    Заказала сегодня попробую . Мне вообще мало что подходит один эвилиновский крем только подошол. Так что мне есть с чём сравнивать
    Ну я б не сказала, что для сильно запущенных...я ей педикюр регулярно делаю раз в неделю-полторы, там ничего нарасти не успевает)) А ожог - это если уж совсем кожа нежная) я все процедуры делаю без перчаток, попадает и на пальцы, и на коленки, и куда только ни попадало, но у меня кожа плотная, это да

16. Вверх #9496
    Давно хочу спросить и забываю. Девочки, есть тут кто-то, кто использует крем Вечер фабрики Свобода? Или может мамы пользуются? Отзывы о нём, конечно, фантастические, причём сколько его производят, столько, по-моему, эти отзывы всегда были положительными. Купила это чудо совдеповской косметической промышленности ещё месяца 2 назад, но пользоваться им как-то стрёмно из-за консистенции
    Очень интересуют реальные отзывы

17. Вверх #9497
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А я засматриваюсь на пилку Scholl,что появилась в "Ватсонс",но цена 500 грн!
    Почему в Европе не купила,корю себя,на наши деньги стоила ок 100-120 грн
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #9498
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Давно хочу спросить и забываю. Девочки, есть тут кто-то, кто использует крем Вечер фабрики Свобода? Или может мамы пользуются? Отзывы о нём, конечно, фантастические, причём сколько его производят, столько, по-моему, эти отзывы всегда были положительными. Купила это чудо совдеповской косметической промышленности ещё месяца 2 назад, но пользоваться им как-то стрёмно из-за консистенции
    Очень интересуют реальные отзывы
    где покупали?и какая цена...отзывы прям чудо-чудесное)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #9499
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    На Ютубе видела плохие отзывы на эту пилочку. Как бэ так себе и тех денег не стоит. Мне перехотелось ее.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #9500
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Как по мне, все то же самое можно сделать обычной пилкой для пяток, только времени и физических усилий это займет больше
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 475 из 1687 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права