Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 476 из 1386 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 27712
  1. Вверх #9501
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Не настраивайтесь сразу на негатив crupie. Здесь думаю писать никто не против, просто как то очень много рекламы и борьбы между оконщиками. Уверен отзывов клиентов не заметят даже.
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Уже который человек замечает тут войну между оконщиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да нет тут войны. Подобие боевых действий возникает тогда, когда кто либо врывается в тему, размахивая флагами, бросаясь лозунгами и выдает собственное мнение, как единственно верное и не требующее доказательств.
    Редко кто приходит в чужую компанию и сразу "с места в карьер" пытается изменить устав. Тут это встречается часто. Мало кто из участников темы делает оговорки, что все что написано, является исключительно его собственным мнением. А ведь богов среди нас нет Каждый может ошибаться и заблуждаться.
    Вообще было бы интересно, если бы каждый из форумчан, имеющий подготовку, описал положительные стороны или если хотите отличительные качества предлагаемой ими продукции. Это бы помогло тем, кто еще не совсем разобрался в оконной теме и стоит на грани выбора.

2. Вверх #9502
    Частый гость
    Вот мне например интересно, знают ли оконщики, как делается монтаж их окон?
    Например:
    1.Штробятся канавы под пластины если они выходят на откос который не будет штукатуриться?
    2.Закручиваются шурупы на балконном блоке между окном и дверью со стороны глухого окна а не двери (бывает лень распакечивать глухарь)?
    3.Снимается ли пленка по краю на том же балконном блоке на соединении где (Н - соединитель ) ставится чтобы не закусила?
    4.Снимается ли пленка на краю подоконник где он заходит под раму или там где крепятся (щечки)?
    5.Есть ли щель после монтажа подоконника между ним и рамой при установке?
    6.Крепится ли балкон на анкера по всему периметру,или только снизу и сбоку а сверху на пластины (некоторые уверяю что именно так и надо)
    7.Ставят монтажники белые либо коричневые заглушки в отверстия после крепежа анкерами?
    8.Срывают пленку с лицевой части, например (балкона)?

Это те мелочи которые не всегда видит заказчик, но видит продавец, а он не всегда сможет присутствовать на монтаже!
    Последний раз редактировалось Игорь!!!; 14.06.2011 в 12:00.

3. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Например:
    1.Штробятся канавы под пластины если они выходят на откос который не будет штукатуриться?
    2.Закручиваются шурупы на балконном блоке между окном и дверью со стороны глухого окна а не двери (бывает лень распакечивать глухарь)?
    3.Снимается ли пленка по краю на том же балконном блоке на соединении где (Н - соединитель ) ставится чтобы не закусила?
    4.Снимается ли пленка на краю подоконник где он заходит под раму или там где крепятся (щечки)?
    6.Крепится ли балкон на анкера по всему периметру,или только снизу и сбоку а сверху на пластины (некоторые уверяю что именно так и надо)
    7.Ставят монтажники белые либо коричневые заглушки в отверстия после крепежа анкерами?

Это те мелочи которые не всегда видит заказчик, но видит продавец, а он не всегда сможет присутствовать на монтаже!
    Говорю за себя, поскольку я и есть монтажник. Вопросы 1-4 - ответ "да". Вопрос 5 - нет, прямые руки и белый герметик Космофен в помощь, вопрос 6 - я бы тут поспорил, хотя сам стараюсь на анкера, вопрос 7 - и белые, и коричневые, смотря какого цвета профиль, вопрос 8 - всегда и без оговорок, внутри - по желанию заказчика.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

4. Вверх #9504
    User banned
    Например:

1. Не штробятся, если этому не уделят дополнительное внимание. Но не всегда используются пластины
    2. Если есть возможность избежать установки пробок, то будут закручивать со стороны глухаря.
    3. Снимается, как правило.
    4. Снимается - сдвигается (если она там есть).
    5. Щели быть не должно.
    6. Возможны варианты. Каждый монтаж индивидуален.
    7. Пробки ставятся всегда.
    8. Пленка с лицевой части снимается при производстве штукатурных работ. Но опять же, могут быть варианты, по просьбе заказчика.

Продавец это не видит Он в офисе, а не на объекте. 100% не дает даже Госстрах. Даже в себе нельзя быть уверенным на 100%))

5. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Отношение к монтажнику, как к безмолвному рабу я не приемлю.
    Не приплетайте сюда вот только детей Африки, роботов с далекой галактики, бездомных котят и монтажников-рабов. У монтажников, кстати, работодателем являетесь вы, а не клиент. Не клиент решает платить монтажникам копейки или нет. Не клиент решает сколько монтажей в день им делать. Так что свою несостоятельность организовать и проконтролировать рабочий процесс на качественном уровне не надо перекладывать на голову клиента.

Давайте с другой стороны зайдем, представители вашей фирмы, коими являются замерщики/монтажники, на ваш взгляд, могут показывать раздраженность и недовольство вопросами клиента, приходить не в оговоренное время, а на пару часов раньше/позже, потому что им так удобней в данный момент? Вас, как владельца/руководителя/ответственного лица в вашей компании, устраивает что качество конечной продукции и ее эксплуатационные характеристики зависят от настроения монтажников?

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Монтаж выполняют по стандарту.
    Ну наконец-то! Давайте в студию его
    Последний раз редактировалось itpro; 14.06.2011 в 13:55.
    Терпение и труд все перетрут...

6. Вверх #9506
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    Доброго всем дня! подпишусь на темку

Нужны 2 окна 1.10Х1.75 с подоконниками, маскитной сеткой и сливом, подскажите к кому можно обратиться цена/качество

7. Вверх #9507
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Вопрос 5 - нет, прямые руки и белый герметик Космофен в помощь
    у меня проще - чуть силикона на место стыка - и шурупами черными через ПБ притягивали подоконник - не щелей, не проседания, не играния - мертво, фиг оторвешь, пока не раскрутишь

8. Вверх #9508
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у меня проще - чуть силикона на место стыка - и шурупами черными через ПБ притягивали подоконник - не щелей, не проседания, не играния - мертво, фиг оторвешь, пока не раскрутишь
    а разве не то же самое?) только я использую не прозрачный, а белый силиконовый герметик, а шурупы анодированные, вот и вся разница).

9. Вверх #9509
    User banned
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    У монтажников, кстати, работодателем являетесь вы, а не клиент. Не клиент решает платить монтажникам копейки или нет. Не клиент решает сколько монтажей в день им делать. Так что свою несостоятельность организовать и проконтролировать рабочий процесс на качественном уровне не надо перекладывать на голову клиента.

Давайте с другой стороны зайдем, представители вашей фирмы, коими являются замерщики/монтажники, на ваш взгляд, могут показывать раздраженность и недовольство вопросами клиента, приходить не в оговоренное время, а на пару часов раньше/позже, потому что им так удобней в данный момент? Вас, как владельца/руководителя/ответственного лица в вашей компании, устраивает что качество конечной продукции и ее эксплуатационные характеристики зависят от настроения монтажников?
    Вы, безусловно, правы!
    Всем нам, просто необходимо стремиться, чтоб вышеперечисленное никогда не происходило.
    Вот только, если так будет когда-нибудь в нашей замечательной стране, то... ну даж не знаю, хоть галстук свой ешь...

10. Вверх #9510
    Бог мой, сколько же негатива вызвал камеевский замерщик. Только какой смысл распылять справедливый гнев на другие фирмы?

11. Вверх #9511
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Опять спорите а между тем Одиссей 27 задал вопрос который и меня интересует только надо 5 окон ставить.

12. Вверх #9512
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Опять спорите а между тем Одиссей 27 задал вопрос который и меня интересует только надо 5 окон ставить.
    Одиссей27,между прочим, указал размеры, я думаю, он скорее получит ответы на запрос.

13. Вверх #9513
    User banned
    А что можно ответить на такой вопрос?
    Высветить здесь свою цену и устроить конкурс - кто дешевле? Мне не хочется учавствовать в подобных мероприятиях. Заранее знаю - наша цена не будет тут самой низкой...
    Сказать приходите к нам - мы лучшие? Ну тоже ведь смешно.
    Посоветовать уважаемого конкурента? Опять-таки - не хочу

Мой совет - приходите в салон, поспрашивайте, послушайте, посмотрите..
    Почитайте тему, тут много полезного, если отбросить шелуху...

14. Вверх #9514
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Бог мой, сколько же негатива вызвал камеевский замерщик. Только какой смысл распылять справедливый гнев на другие фирмы?
    А в чем собственно негатив? На данном примере Камеи, я предложил конструктивно разобраться в общей ситуации на рынке в данной сфере. С чем конкретно вы не согласны в моих вопросах и утверждениях? По-вашему, текущее настроение — объективная причина для не соблюдения договоренностей, обещаний или неких стандартов компании, деловой этики?
    Последний раз редактировалось itpro; 14.06.2011 в 16:02.
    Терпение и труд все перетрут...

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Спасибо обратили внимание.Теперь объясню.Ставила окна давно.Первое окно поставили из "Конкорда".Ребята отлично поставили .Вот уже лет 12 прошло придраться не к чему.Второе поставили там же.Но оно прямая противоположность первому.Продувает и крепление сетки полетело да и сама сетка без натяжки.Хотя мы вызывали чтобы они окно откорректировали чтобы не дуло и сетку обратно отдавали на перетяжку и крепление под нее переделывали -все равно как было так и осталось.Посему мне нужны толковые мастера и изготовители окон т.к. восьмой этаж и угол. И еще вопрос изготавливает ли кто-то американский профиль?

16. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение

Мой совет - приходите в салон, поспрашивайте, послушайте, посмотрите..
    Почитайте тему, тут много полезного, если отбросить шелуху...
    Шелуха бывает порой поважнее ядрышек)

17. Вверх #9517
    User banned
    Спасибо обратили внимание.Теперь объясню.Ставила окна давно.Первое окно поставили из "Конкорда".Ребята отлично поставили .Вот уже лет 12 прошло придраться не к чему.Второе поставили там же.Но оно прямая противоположность первому.Продувает и крепление сетки полетело да и сама сетка без натяжки.Хотя мы вызывали чтобы они окно откорректировали чтобы не дуло и сетку обратно отдавали на перетяжку и крепление под нее переделывали -все равно как было так и осталось.Посему мне нужны толковые мастера и изготовители окон т.к. восьмой этаж и угол. И еще вопрос изготавливает ли кто-то американский профиль?
    Ох, Вы и оригинальны!
    Ищете "толковых мастеров и изготовителей окон".
    Все бы так! А то вечно ищут чего подешевле.

"Американский" профиль, думаю, Вы в Одессе не найдёте.
    И "Конкорд" и "Интервиндоус" уже давно бросили это ... А больше вроде некому...

18. Вверх #9518
    User banned
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Не приплетайте сюда вот только детей Африки, роботов с далекой галактики, бездомных котят и монтажников-рабов. У монтажников, кстати, работодателем являетесь вы, а не клиент. Не клиент решает платить монтажникам копейки или нет. Не клиент решает сколько монтажей в день им делать. Так что свою несостоятельность организовать и проконтролировать рабочий процесс на качественном уровне не надо перекладывать на голову клиента.

Ну наконец-то! Давайте в студию его
    Вы недовольны монтажом, как мне показалось. Но не вы ли пытались найти наиболее дешевые изделия? Ну так чего обижаться на качество монтажа?) Логично?
    Правила монтажа описаны в технических документах. В поиск не пробовали вбить?

19. Вверх #9519
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    А если силикон на место стыка подоконника, потом проблем не будет?
    Ведь силикон чернеет со временем
    Тут прочитал про Z пластины для крепления подоконника и анкерные пластины(которые заштрабливаются), это правильно?
    И на что правильно устанавливать подоконник, на деревяшки или монтажные клинья?
    Последний раз редактировалось alex08; 14.06.2011 в 20:55.

20. Вверх #9520
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    А если силикон на место стыка подоконника, потом проблем не будет?
    Ведь силикон чернеет со временем
    Тут прочитал про Z пластины для крепления подоконника и анкерные пластины(которые заштрабливаются), это правильно?
    И на что правильно устанавливать подоконник, на деревяшки или монтажные клинья?
    силикон не чернеет, не зеленеет и не краснеет - он может чуть посереть от въевшейся в него пыли и грязи.
    я не знаю что за пластины для подоконника - поэтому не могу сказать, а анкерные пластины для крепления изделий (окно, дверь), а не для подоконника.
    подоконник не устанавливают на деревяшки или подставки, их подкладывают что б во время заделки/задувки он меньше играл и держал жесткость и уровень.
    а что подкладывается - деревяшки, пластик, камни, металл - по желанию и что есть в наличии , хоть на цементную стяжку

Ответить в теме
Страница 476 из 1386 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права