Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 475 из 1387 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 27740
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    прикол с новиконом был в прошлом году...начали ремонт дома заказали окно ..срок 7-10 дней))))улыбаюсь( полная предоплата) делали нам наше окно 32 дня и сделали только после письма в отдел региональных продаж и разговора(очень крупного) с менеджером..и вот картина маслом развороченные стены не могли начать штукатурку . был уже опыт что оказывается окно не влезает в проем)))) окно ставили сами.. потом еще 12 дней ходили за москитной сеткой..короче после всего этого отменила заказ на последующие окна и сделала в другом месте окно такого же размера за 5 дней..и на 150 грн дешевле..
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    прикол с новиконом был в прошлом году...начали ремонт дома заказали окно ..срок 7-10 дней))))улыбаюсь( полная предоплата) делали нам наше окно 32 дня и сделали только после письма в отдел региональных продаж и разговора(очень крупного) с менеджером..и вот картина маслом развороченные стены не могли начать штукатурку . был уже опыт что оказывается окно не влезает в проем)))) окно ставили сами.. потом еще 12 дней ходили за москитной сеткой..короче после всего этого отменила заказ на последующие окна и сделала в другом месте окно такого же размера за 5 дней..и на 150 грн дешевле..
    Ну, как говорится, не "Новиконом" единым...)). А вот полная предоплата - опрометчиво с вашей стороны, мадам. Стимул, знаете ли, пропадает...
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #9483
    alex08
    гость
    Flymean! Спасибо за подсказку, создал тему, находится здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=938782

4. Вверх #9484
    Частый гость
    Подправлю для удобства перехода https://forumodua.com/showthread.php?t=938782

5. Вверх #9485
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Я определилась с профилем, думала - что с фирмой. после прихода замерщика - поняла, что даже если менеджер гуд, фирма с репутацией - один человек, от которого зависит очень много - может все наломать. Так что я снова в поиске фирмы. А предыдущие операции и конкретные вопросы-описывала выше

А что случилось с камеевским замерщиком? Расскажите, интересно же O_o
    Терпение и труд все перетрут...

6. Вверх #9486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    А что случилось с камеевским замерщиком? Расскажите, интересно же O_o
    Надеюсь, с ним все хорошо))
    Первое - это договаривались о времени. На 15.00. Утром я еще раз позвонила менеджеру и уточнила, будет ли замерщик в указанное, оговоренное время заранее, так как он должен был созвониться с нами в понедельник и подтвердить время, но не сделал этого. Менеджер меня уверила, что он будет в обговоренное время, что он в курсе - у него есть заявки и расписание, и что заранее позвонит. Ок. Через 30 минут - звонок на мобильный: "Я замерщик, вы дома? - Да, но мы... - Я буду у вас через 20 минут. - Но мы договаривались на 15.00 (во время разговора было 10.30 примерно) - Мне 15.00 не подходит, я сейчас рядом с вашим домом, я зайду. - Хорошо". Почему я согласилась перенести время? (Ведь не зря мы, наверное, договаривались на 15.00?). Потому что я сама работаю с клиентами и понимаю логистическую сторону вопроса (время - расстояние). Да и не думала, что могут возникнуть "сантиметровые" вопросы. 15.00 - необходимое время, когда кроме меня в квартире должны были находится другие люди, более компетентные в решаемом вопросе (то есть понимающие техническую сторону вопроса). Мной срочно вызывается родственник - повезло, он смог приехать. Приход мастер. Замеры окна делает чуть ли не на коленке. Ладно, допускаю, что он уже знает замеры, так как все стандартное. Переходим к балконному блоку и тут.. Короче - "дырка" в балконной двери, которую он сказал, что нам сделает (через нее мы будет ходить на балкон) будет составлять 55 см. Поскольку не только я не поняла, каким образом с нашей широкой двери выйдет лаз для кошки - мы попросили его объяснить еще раз. И вот тут вопрос - вполне возможно что с замерщиком в квартире находилось два неадеквата, ничего не понимающие в замене окон (сомнительно, так как даже ничего не понимая в замене окон я могу понять сантиметры). Или - замерщик не сумел корректно нам все объяснить. По его словам выходило, что дверной "проходной" проем у нас будет 55 см, что расстояние между балконной дверью и балконным окном нужно будет заделать (нам самим с помощью бетона и строительного мусора)столбиком в 5см шириной ( вопрос - зачем?; ответ - так надо, у вас вообще расстояние не позволяет больше, так вы еще и сетку хотите, и вообще - в таких домах я не меряю внутреннюю часть для окон). Поскольку человек немного был раздражен (может быть - и нашим непониманием очевидных истин), и постоянно отвлекался на мобильные звонки, мы приняли решение его не задерживать более.

7. Вверх #9487
    User banned
    Надеюсь, с ним все хорошо))
    Первое - это договаривались о времени. На 15.00. Утром я еще раз позвонила менеджеру и уточнила, будет ли замерщик в указанное, оговоренное время заранее, так как он должен был созвониться с нами в понедельник и подтвердить время, но не сделал этого. Менеджер меня уверила, что он будет в обговоренное время, что он в курсе - у него есть заявки и расписание, и что заранее позвонит. Ок. Через 30 минут - звонок на мобильный: "Я замерщик, вы дома? - Да, но мы... - Я буду у вас через 20 минут. - Но мы договаривались на 15.00 (во время разговора было 10.30 примерно) - Мне 15.00 не подходит, я сейчас рядом с вашим домом, я зайду. - Хорошо". Почему я согласилась перенести время? (Ведь не зря мы, наверное, договаривались на 15.00?). Потому что я сама работаю с клиентами и понимаю логистическую сторону вопроса (время - расстояние). Да и не думала, что могут возникнуть "сантиметровые" вопросы. 15.00 - необходимое время, когда кроме меня в квартире должны были находится другие люди, более компетентные в решаемом вопросе (то есть понимающие техническую сторону вопроса). Мной срочно вызывается родственник - повезло, он смог приехать. Приход мастер. Замеры окна делает чуть ли не на коленке. Ладно, допускаю, что он уже знает замеры, так как все стандартное. Переходим к балконному блоку и тут.. Короче - "дырка" в балконной двери, которую он сказал, что нам сделает (через нее мы будет ходить на балкон) будет составлять 55 см. Поскольку не только я не поняла, каким образом с нашей широкой двери выйдет лаз для кошки - мы попросили его объяснить еще раз. И вот тут вопрос - вполне возможно что с замерщиком в квартире находилось два неадеквата, ничего не понимающие в замене окон (сомнительно, так как даже ничего не понимая в замене окон я могу понять сантиметры). Или - замерщик не сумел корректно нам все объяснить. По его словам выходило, что дверной "проходной" проем у нас будет 55 см, что расстояние между балконной дверью и балконным окном нужно будет заделать (нам самим с помощью бетона и строительного мусора)столбиком в 5см шириной ( вопрос - зачем?; ответ - так надо, у вас вообще расстояние не позволяет больше, так вы еще и сетку хотите, и вообще - в таких домах я не меряю внутреннюю часть для окон). Поскольку человек немного был раздражен (может быть - и нашим непониманием очевидных истин), и постоянно отвлекался на мобильные звонки, мы приняли решение его не задерживать более.
    Слегка запутанно и видимо не совсем точно
    Кстати не факт, что такой монтажник установит плохо окна. Игривое настроение и игра на заказчика более свойственны офисным работникам. Те, кто выполняют более конкретную работу (монтажники) не имеют заинтересованности сильно понравиться заказчику. Только если ради "чаевых".
    Смотрите реально на жизнь. Кстати настроение у людей бывает разное. Это может и не нравиться, но это факт

8. Вверх #9488
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Люди, детки мои не дают перечитать всю тему, прошу ответа и совета.
    Хотим поменять окна (5 штук) и дверь, но надо это сделать в кредит. Знаю что Новикон дает кредит, но о них отзывы нехорошие. Есть еще в Одессе организации, которые могут позволить себе кредит или рассрочку на пол года или в идеале - год?
    И еще. Кратко в каком "месте" ненадежен Новикон? Качество продукции? Невыполнение гарантийных условий? Просто установка нам не нужна, свекр монтажом окон занимается, он нам с напарником сделает. А вот чтобы качество самого окна и обязательно фурнитуры было хорошее хоцца, и чтобы гарантия на все это дело.
    В общем, помогите, плиз, идеями!
    Моя подпись для подписи.

9. Вверх #9489
    User banned
    меняйте по 1-2 окна и без кредита в любой фирме, тем более если без установки - хоть с "эпицентра", если размеры подходят, там достаточно нормальные окна - не супер-пупер, но и не по цене космос - рехау, алм-пласт (украинский алюплласт).
    сетки, подоконники отливы можно взять тоже в другом месте, в эпицентре это "не очень" по ценам.
    зы. тем более если свекр работает на окнах - пусть вам по "диллерской" вообще сделает.

10. Вверх #9490
    Посетитель Аватар для mikom
    Кредит портит отношения

11. Вверх #9491
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Flymean! Спасибо за подсказку, создал тему, находится здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=938782
    Подозреваю, что тема сдохнет, как невостребованная.
    Почему бы не писать отзывы здесь?
    Комментарии производителей, думаю, тоже будут интересны.

12. Вверх #9492
    User banned
    Цитата Сообщение от lyuska_lidina Посмотреть сообщение
    Люди, детки мои не дают перечитать всю тему, прошу ответа и совета.
    Хотим поменять окна (5 штук) и дверь, но надо это сделать в кредит. Знаю что Новикон дает кредит, но о них отзывы нехорошие. Есть еще в Одессе организации, которые могут позволить себе кредит или рассрочку на пол года или в идеале - год?
    Мы делаем окна, а кредит даёт банк.
    В принципе любой, но есть и те, которые сами предлагают нам подобную услугу.

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Те, кто выполняют более конкретную работу (монтажники) не имеют заинтересованности сильно понравиться заказчику. Только если ради "чаевых". Смотрите реально на жизнь. Кстати настроение у людей бывает разное. Это может и не нравиться, но это факт
    Реально в жизни — меня не парит какое настроение у выполняющего заказ, с той ли он ноги встал, бухал ли он накануне, ругался ли с женой... Это его личные проблемы и клиента они совершенно не касаются.

В сфере IT еще сложнее работать с клиентами, еще больше нескончаемых вопросов и непонимания, чем в окнах. Тем не менее, обычное терпение, доброжелательность и объяснение на понятном клиенту языке — очевидные и необходимые навыки для ведения бизнеса. Почему «оконщики» считают что клиентам надо ориентироваться на настроение и характер исполнителя, причем за свой счет, я не понимаю. Тем более при такой конкуренции на рынке.

Интересный факт, что почти все представители «оконного бизнеса» здесь на форуме высказывают мнение что все зависит от того «с какой ноги» встал монтажник, при этом в своих офисах абсолютно все убеждают что у них монтаж хороший. Парадоксально, не правда ли?

Как вариант, когда к вам обращаются, не обещайте что все будет хорошо, а скажите честно — какое у Васи будет настроение так вам и сделаем. И пропишите это в договоре. А то сначала убеждаете клиента что все будет пучком, а потом говорите — сам дурак, это ж реальная жизнь.

мы приняли решение его не задерживать более.
    Правильное решение. Вам с этими окнами жить и, если что, мучаться. Если есть время, то спокойно выбирайте тех, кто не делает вам одолжение, отвечает без негатива на все интересующие вопросы и внушает вам доверие. Good Luck .
    Последний раз редактировалось itpro; 14.06.2011 в 00:19.
    Терпение и труд все перетрут...

14. Вверх #9494
    User banned
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Реально в жизни — меня не парит какое настроение у выполняющего заказ, с той ли он ноги встал, бухал ли он накануне, ругался ли с женой... Это его личные проблемы и клиента они совершенно не касаются.

В сфере IT еще сложнее работать с клиентами, еще больше нескончаемых вопросов и непонимания, чем в окнах. Тем не менее, обычное терпение, доброжелательность и объяснение на понятном клиенту языке — очевидные и необходимые навыки для ведения бизнеса. Почему «оконщики» считают что клиентам надо ориентироваться на настроение и характер исполнителя, причем за свой счет, я не понимаю. Тем более при такой конкуренции на рынке.

Интересный факт, что почти все представители «оконного бизнеса» здесь на форуме высказывают мнение что все зависит от того «с какой ноги» встал монтажник, при этом в своих офисах абсолютно все убеждают что у них монтаж хороший. Парадоксально, не правда ли?

Как вариант, когда к вам обращаются, не обещайте что все будет хорошо, а скажите честно — какое у Васи будет настроение так вам и сделаем. И пропишите это в договоре. А то сначала убеждаете клиента что все будет пучком, а потом говорите — сам дурак, это ж реальная жизнь.
    Парить может и не парит, но понимать нужно. Мы же вроде все люди... Или нет? Отношение к монтажнику, как к безмолвному рабу я не приемлю. Равно, как и к людям иных профессий. Это моя позиция и я имею на нее полное право.
    В любой сфере есть особенности. Для того, что бы сказать, что где-то труднее или легче, нужно поработать и там и там.
    Конкуренция на рынке окон одна из самых высоких.
    Почему же не обещать Вероятность ошибки не более 1%. Монтаж выполняют по стандарту. Очень редко встречаются люди, которым что то не подходит. Вызвано это чаще всего не компетентностью в вопросе. Как яркий пример "задуйте мне все пространство под подоконником".
    А настроение всегда влияет на работу, пока ее делают люди, а не бездушные автоматы. Но в наших силах улучшить настроение друг друга и в результате получить более качественный результат

15. Вверх #9495
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Парить может и не парит, но понимать нужно. Мы же вроде все люди... Или нет? Отношение к монтажнику, как к безмолвному рабу я не приемлю. Равно, как и к людям иных профессий. Это моя позиция и я имею на нее полное право.
    В любой сфере есть особенности. Для того, что бы сказать, что где-то труднее или легче, нужно поработать и там и там.
    Конкуренция на рынке окон одна из самых высоких.
    Почему же не обещать Вероятность ошибки не более 1%. Монтаж выполняют по стандарту. Очень редко встречаются люди, которым что то не подходит. Вызвано это чаще всего не компетентностью в вопросе. Как яркий пример "задуйте мне все пространство под подоконником".
    А настроение всегда влияет на работу, пока ее делают люди, а не бездушные автоматы. Но в наших силах улучшить настроение друг друга и в результате получить более качественный результат
    Вот-вот, Вы сказали то же самое, что хотелось мне донести до участников темы. Помимо этого, хотелось бы всем пожелать хорошего настроения, достатка, ну и конечно же, взаимопонимания.

16. Вверх #9496
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Вот-вот, Вы сказали то же самое, что хотелось мне донести до участников темы. Помимо этого, хотелось бы всем пожелать хорошего настроения, достатка, ну и конечно же, взаимопонимания.
    Абсолютно поддаерживаю БМВ, а Вам спасибо за добрые пожелания!!!

17. Вверх #9497
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Почему бы не писать отзывы здесь?
    Комментарии производителей, думаю, тоже будут интересны.
    Не настраивайтесь сразу на негатив crupie. Здесь думаю писать никто не против, просто как то очень много рекламы и борьбы между оконщиками. Уверен отзывов клиентов не заметят даже.

18. Вверх #9498
    Частый гость
    Уже который человек замечает тут войну между оконщиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #9499
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    не обязательно, хотя подобные темы уже существуют на форуме, есть такая где есть и рекомендации, и "чёрный список" фирм. Другое дело, что эта новая тема без специалистов будет походить на общение пенсионерок у парадной ИМХО, ну да не мне судить.

Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Не настраивайтесь сразу на негатив crupie. Здесь думаю писать никто не против, просто как то очень много рекламы и борьбы между оконщиками. Уверен отзывов клиентов не заметят даже.
    Ну, не сильно тут и борются... тоже мне, супертендер.... здесь как раз пытаются подсказать как правильно - тем кто не уверен в собственных познаниях в области м/пл. окон. Новая тема? Да бога ради. Только отзывы людей, далёких от изготовления окон, уж слишком будут субъективными, и в конечном счёте, обсуждаться будет сервис, а не технические характеристики, на основе которых и делается собственно выбор.

20. Вверх #9500
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Уже который человек замечает тут войну между оконщиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какая война??? просто каждый является приверженцем продвигаемого бренда, так ничего тут удивительного нет, всё это естественно.

Ответить в теме
Страница 475 из 1387 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права