Сообщение от
Lyti
Надеюсь, с ним все хорошо))
Первое - это договаривались о времени. На 15.00. Утром я еще раз позвонила менеджеру и уточнила, будет ли замерщик в указанное, оговоренное время заранее, так как он должен был созвониться с нами в понедельник и подтвердить время, но не сделал этого. Менеджер меня уверила, что он будет в обговоренное время, что он в курсе - у него есть заявки и расписание, и что заранее позвонит. Ок. Через 30 минут - звонок на мобильный: "Я замерщик, вы дома? - Да, но мы... - Я буду у вас через 20 минут. - Но мы договаривались на 15.00 (во время разговора было 10.30 примерно) - Мне 15.00 не подходит, я сейчас рядом с вашим домом, я зайду. - Хорошо". Почему я согласилась перенести время? (Ведь не зря мы, наверное, договаривались на 15.00?). Потому что я сама работаю с клиентами и понимаю логистическую сторону вопроса (время - расстояние). Да и не думала, что могут возникнуть "сантиметровые" вопросы. 15.00 - необходимое время, когда кроме меня в квартире должны были находится другие люди, более компетентные в решаемом вопросе (то есть понимающие техническую сторону вопроса). Мной срочно вызывается родственник - повезло, он смог приехать. Приход мастер. Замеры окна делает чуть ли не на коленке. Ладно, допускаю, что он уже знает замеры, так как все стандартное. Переходим к балконному блоку и тут.. Короче - "дырка" в балконной двери, которую он сказал, что нам сделает (через нее мы будет ходить на балкон) будет составлять 55 см. Поскольку не только я не поняла, каким образом с нашей широкой двери выйдет лаз для кошки - мы попросили его объяснить еще раз. И вот тут вопрос - вполне возможно что с замерщиком в квартире находилось два неадеквата, ничего не понимающие в замене окон (сомнительно, так как даже ничего не понимая в замене окон я могу понять сантиметры). Или - замерщик не сумел корректно нам все объяснить. По его словам выходило, что дверной "проходной" проем у нас будет 55 см, что расстояние между балконной дверью и балконным окном нужно будет заделать (нам самим с помощью бетона и строительного мусора)столбиком в 5см шириной ( вопрос - зачем?; ответ - так надо, у вас вообще расстояние не позволяет больше, так вы еще и сетку хотите, и вообще - в таких домах я не меряю внутреннюю часть для окон). Поскольку человек немного был раздражен (может быть - и нашим непониманием очевидных истин), и постоянно отвлекался на мобильные звонки, мы приняли решение его не задерживать более.
Социальные закладки