|
А вот все обвинения летят в сторону беркута, который выполнял свой долг.
этих .....не буду выражаться - первых дубиналом обработать...три часа не могли до Банковой доползти уродцыЗато об тветственности Луценко, Тягнибока, Кличко и Кролика - полная тишина.
ой тока не надо слез крокодильих- кто хочет работать - работу всегда найдет
ээээ а вы спецом с такими ужасными ошибками пишете ( мне просто интересно)?
абсолютно верно - ситуация полностью вышла из под контроля
Приказ - стать на колени невооруженному и не оказывающему сопротивления человеку, а затем его колошматить, как мешок с картошкой - это Закон спецподразделений (гопники действуют изящней)? Или вы просто всегда оправдываете нарушения УК? Вы когда нобелевскую премию за мир во всём мире получать будете, расскажите про зарплаты Татупедов и Ананаса)))
я работала на хлебзаводе и уборщицей подрабатывала, чтобы заработать на свое образование - так что не надо мне крокодильих слез и взывать к чему то там....окончила и работаю и зарабатываю на данный момент достойно, но много лет я откладывала каждую копеечку , чтоб пробиться...так что не надо
думаю, там много вакантных мест.... может, попытаешь счастья? работа - должна приносить удовольствие....)))
================================================== =================================================
интересная статья, для размышления....
http://www.argumentua.com/stati/yanukovich-yanushesku-chto-budet-zavtra-s-ukrainoi
Социальные закладки