| ||
http://gazetavv.com/news/policy/1040...s-sluzhba.htmlПротестуя против жестокого разгона Евромайдана, от Януковича ушла пресс-служба
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.12.2013 в 04:36.
В сети информации более чем достаточно. Для примера, не секрет, что у митингующих есть координаторы, причем не из энтузиастов. Далее, на западенщине с вузов официально, с первых дней майдана отпускают студентов. Причем поездка на майдан, за прогул не засчитывается( а на деле и поощряется сданными зачетами). А теперь отбросьте эмоции и подумайте, возможно ли такое разрешить на уровне ВУЗа? Нет, как минимум на уровне горсоветов. Вы все еще считаете, что политика тут не причем?
Дальше примеры приводить? Про бесплатный майдан, надеюсь, позорится не будем?![]()
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
http://gazetavv.com/news/policy/1040...-protesta.htmlПольский журналист Павел Пененжек (Pawel Pieniążek) пострадал от действия «Беркута» в Киеве, освещая события на Банковой сегодня во второй половине дня. Иностранному корреспонденту разбили голову во время одной из атак. МИД Польши уже передал ноту протеста.
«Когда был первый разгон, я там просто стоял. Я присел, так как думал, что сейчас будет газовая атака. Увидел, что люди бегут, поэтому отвернулся. Посмотрел, что это «Беркут», подошел к ближайшему киоску, так как не было куда бежать. Я достал пресс-билет, показал и сказал, что - это пресса. Они ответили: «Ну и что, б…ть» и продолжили бить меня. Я хотел убежать, однако меня били и дальше, не знаю сколько раз, раз десять»
http://lb.ua/news/2013/12/02/243680_nachalnik_stolichnoy_militsii.htmlИнформацию о штурме Коряк назвал слухами.
Подавший прошение об отставке начальник Киевского управления МВД Валерий Коряк заявил, что силового штурма Киевской горгосадминистрации не будет.
Об этом свидетельсвует соответствующее видео.
"Если будет какой-то вопрос и мы сюда придем - мы с вами пообщаемся. То есть силового захвата не будет, чтобы эти люди не пострадали. Зайдем, пообщаемся, может будут какие-то требования, проведем переговоры, а уже потом будем действовать", - отметил Коряк.
При этом информацию о силовом захвате он назвал слухами.
"Не знаю, кто эти слухи распространяет. Но было же обращение столичной милиции, чтобы люди, которые захватили помещение, освободили его. А о силовом захвате ничего не говорилось там"
Есть признание майданского штурмовика. Они дистанцируются от оппов, но работают на них.
Пытались взять АП, если бы удалось, туда заехали бы оппы. Не получилось. Откуда ни возьмись вылез Порошенко, и штурм сорвался.
Поэтому опповский штаб пока в захваченной КГГА.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Вполне возможно, если этих же ректоров достала эта власть, а еще учитывая, что только западная украина только в конце 30-х годов вошла в СССР, а потому население этих областей меньше находилось под влиянием тоталитарного гос-ва, а потому более свободные, т.к. жили в составе европы.
Я выводила людей на митинги (правда не такие глобальные), без всяких кукловодов, потом правда пристроились желающие сделать полит. карьеру, но скажу, что люди сразу разобрались , за небольшим количеством людей. Люди понимают, когда их начинают использовать, а те которые не побоялись и вышли против власти, не захотят, чтобы их использовали кукловоды.Кто смог выйти это люди с сформированной гражданской позицией для них чувство собственного достоинства выше страха, а потому они быстро разберутся и не позволят, чтобы ими управляли кукловоды. Не такие уж глупые люди, почему то вы не до оцениваете людей, которые не разделяют ваших взгляды.
а можно без истерических передергиваний?
понимаешь Румата - это как вести машину на полном ходу , но с завязанными глазами и с надеждой , а вдруг пронесет...не пронесет
Собрина абсолютно верно, вот просто не прибавить не убавить
нифига не изменится , но этого пока никто не понимает, они думают, что если поменяют обертку - то суть изменится, а ведь надо менять не обертку, а содержание
абсолютно верно были все основания применять, но они сдержались Слава Богу
да кто всрался? приказа не было и все....дали приказ - они пошли в атаку, шо ты прям як дитина)))
держите свою ненависть под контролем
им сча все будет плохо и все не так...не хочу быть крестьянкой столбовой , хочу королевной и шоб золотая рыбка на побегушках бегала
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Социальные закладки