Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 475 из 22853 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 457048
  1. Вверх #9481
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, народ на улицы ВЫВОДЯТ кукловоды, на чьи-то деньги.
    Старая путиносоская истина. Путинососы вообще падки на такие выкладки.
    Per aspera ad astra.

2. Вверх #9482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Задолбали кликуши. Все под копирку шпилят - ай-ай-ай побили несчастных детей!
    Завтра эти дети пойдут с погромами по вашим квартирам,тогда уж не кричите "милиция, грабят!"
    Сегодня у АП и в других местах, где штурмовали здания,они должны были стрелять на поражение. А ведь не стали. Жалеют вас, убогих.
    видно и тебе жаль,что людей не убили а толька калечили,да неубогий

3. Вверх #9483
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Протестуя против жестокого разгона Евромайдана, от Януковича ушла пресс-служба
    http://gazetavv.com/news/policy/1040...s-sluzhba.html
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.12.2013 в 04:36.

4. Вверх #9484
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Как категорично!!!!! У вас большой опыт в организации митингов?
    В сети информации более чем достаточно. Для примера, не секрет, что у митингующих есть координаторы, причем не из энтузиастов. Далее, на западенщине с вузов официально, с первых дней майдана отпускают студентов. Причем поездка на майдан, за прогул не засчитывается( а на деле и поощряется сданными зачетами). А теперь отбросьте эмоции и подумайте, возможно ли такое разрешить на уровне ВУЗа? Нет, как минимум на уровне горсоветов. Вы все еще считаете, что политика тут не причем?
    Дальше примеры приводить? Про бесплатный майдан, надеюсь, позорится не будем?
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

5. Вверх #9485
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Gera 007 Посмотреть сообщение
    А Вам по секретику сказали или разрешения спрашивали,наверное забыли патроны выдать.А чего вдруг им громить наши квартиры?А милиция не прибежит ,кричи не кричи,разве если есть чем поживиться.
    Почему бы не погромить вас, вы же жиды или москали или вообще разрез глаз не тот, или слово "краватка" не знаете. А еще шляпу одел.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

6. Вверх #9486
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Некому у нас Тяньанмень устроить. Для этого 5000 лет политической культуры надо за плечами иметь.

7. Вверх #9487
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Польский журналист Павел Пененжек (Pawel Pieniążek) пострадал от действия «Беркута» в Киеве, освещая события на Банковой сегодня во второй половине дня. Иностранному корреспонденту разбили голову во время одной из атак. МИД Польши уже передал ноту протеста.

«Когда был первый разгон, я там просто стоял. Я присел, так как думал, что сейчас будет газовая атака. Увидел, что люди бегут, поэтому отвернулся. Посмотрел, что это «Беркут», подошел к ближайшему киоску, так как не было куда бежать. Я достал пресс-билет, показал и сказал, что - это пресса. Они ответили: «Ну и что, б…ть» и продолжили бить меня. Я хотел убежать, однако меня били и дальше, не знаю сколько раз, раз десять»
    http://gazetavv.com/news/policy/1040...-protesta.html

Информацию о штурме Коряк назвал слухами.

Подавший прошение об отставке начальник Киевского управления МВД Валерий Коряк заявил, что силового штурма Киевской горгосадминистрации не будет.

Об этом свидетельсвует соответствующее видео.

"Если будет какой-то вопрос и мы сюда придем - мы с вами пообщаемся. То есть силового захвата не будет, чтобы эти люди не пострадали. Зайдем, пообщаемся, может будут какие-то требования, проведем переговоры, а уже потом будем действовать", - отметил Коряк.

При этом информацию о силовом захвате он назвал слухами.

"Не знаю, кто эти слухи распространяет. Но было же обращение столичной милиции, чтобы люди, которые захватили помещение, освободили его. А о силовом захвате ничего не говорилось там"
    http://lb.ua/news/2013/12/02/243680_nachalnik_stolichnoy_militsii.html

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Старая путиносоская истина. Путинососы вообще падки на такие выкладки.
    У вас пластинка заела.

9. Вверх #9489
    Новичок
    Почему бы не погромить вас, вы же жиды или москали или вообще разрез глаз не тот, или слово "краватка" не знаете. А еще шляпу одел.
    В каждом одессите много чего намешано ,и москали ,и евреи ....я не ислючение.,слово"краватка' тоже знаю.И очень интересно получается-они то не пострадали,их очень быстро спрятали,били других .Посмотрите видео,его очень много.

10. Вверх #9490
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Откуда вы все вдруг нападали в "Политику" ?
    Я вас никогда раньше не видел. Хорошо ли платят ?
    Да просто ФУП паршиво работает вот и заскочила в местный лягушатник.

11. Вверх #9491
    Есть признание майданского штурмовика. Они дистанцируются от оппов, но работают на них.
    Пытались взять АП, если бы удалось, туда заехали бы оппы. Не получилось. Откуда ни возьмись вылез Порошенко, и штурм сорвался.
    Поэтому опповский штаб пока в захваченной КГГА.

12. Вверх #9492
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    В сети информации более чем достаточно. Для примера, не секрет, что у митингующих есть координаторы, причем не из энтузиастов. Далее, на западенщине с вузов официально, с первых дней майдана отпускают студентов. Причем поездка на майдан, за прогул не засчитывается( а на деле и поощряется сданными зачетами). А теперь отбросьте эмоции и подумайте, возможно ли такое разрешить на уровне ВУЗа? Нет, как минимум на уровне горсоветов. Вы все еще считаете, что политика тут не причем?
    Дальше примеры приводить? Про бесплатный майдан, надеюсь, позорится не будем?
    Вполне возможно, если этих же ректоров достала эта власть, а еще учитывая, что только западная украина только в конце 30-х годов вошла в СССР, а потому население этих областей меньше находилось под влиянием тоталитарного гос-ва, а потому более свободные, т.к. жили в составе европы.
    Я выводила людей на митинги (правда не такие глобальные), без всяких кукловодов, потом правда пристроились желающие сделать полит. карьеру, но скажу, что люди сразу разобрались , за небольшим количеством людей. Люди понимают, когда их начинают использовать, а те которые не побоялись и вышли против власти, не захотят, чтобы их использовали кукловоды.Кто смог выйти это люди с сформированной гражданской позицией для них чувство собственного достоинства выше страха, а потому они быстро разберутся и не позволят, чтобы ими управляли кукловоды. Не такие уж глупые люди, почему то вы не до оцениваете людей, которые не разделяют ваших взгляды.

13. Вверх #9493
    Вполне возможно, если этих же ректоров достала эта власть, а еще учитывая, что только западная украина только в конце 30-х годов вошла в СССР, а потому население этих областей меньше находилось под влиянием тоталитарного гос-ва, а потому более свободные, т.к. жили в составе европы.
    Я выводила людей на митинги (правда не такие глобальные), без всяких кукловодов, потом правда пристроились желающие сделать полит. карьеру, но скажу, что люди сразу разобрались , за небольшим количеством людей. Люди понимают, когда их начинают использовать, а те которые не побоялись и вышли против власти, не захотят, чтобы их использовали кукловоды.Кто смог выйти это люди с сформированной гражданской позицией для них чувство собственного достоинства выше страха, а потому они быстро разберутся и не позволят, чтобы ими управляли кукловоды. Не такие уж глупые люди, почему то вы не до оцениваете людей, которые не разделяют ваших взгляды.
    Кто свободные? Галичане? У них при австрияках и поляках свобода была ровно как у тяглового скота. А советская власть их отмыла и выучила на свою голову

14. Вверх #9494
    User banned
    а можно без истерических передергиваний?

неее пусть остается старый подонок и всем будет спокойно. вообще хорошая теза для политика. Зачем выбирать другого подонка, оставьте меня. Такого я не слышала еще, вот то, что лучше оставить у власти старых, они уже на воровались, а новые придут и начнут воровать, такое умозаключение слышала. А вдруг новый будет меньше подонком????
    понимаешь Румата - это как вести машину на полном ходу , но с завязанными глазами и с надеждой , а вдруг пронесет...не пронесет

Да ну, пора бы уже знать простую истину!

Ни в одной стране мира, со времен великого потопа, ни один народ не выходил на улицу самостоятельно.

ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, народ на улицы ВЫВОДЯТ кукловоды, на чьи-то деньги.
    Собрина абсолютно верно, вот просто не прибавить не убавить

И что?
    Если вы следующих подонков изберете, то что-то изменится?
    нифига не изменится , но этого пока никто не понимает, они думают, что если поменяют обертку - то суть изменится, а ведь надо менять не обертку, а содержание

Задолбали кликуши. Все под копирку шпилят - ай-ай-ай побили несчастных детей!
    Завтра эти дети пойдут с погромами по вашим квартирам,тогда уж не кричите "милиция, грабят!"
    Сегодня у АП и в других местах, где штурмовали здания,они должны были стрелять на поражение. А ведь не стали. Жалеют вас, убогих.
    абсолютно верно были все основания применять, но они сдержались Слава Богу

15. Вверх #9495
    Есть признание майданского штурмовика. Они дистанцируются от оппов, но работают на них.
    Пытались взять АП, если бы удалось, туда заехали бы оппы. Не получилось. Откуда ни возьмись вылез Порошенко, и штурм сорвался.
    ))))))))))))))Под пытками добывали? Сыворотку правды вводили? или дали свои носки понюхать(с) )))))))))))))))))))

16. Вверх #9496
    Новичок
    Некому у нас Тяньанмень устроить. Для этого 5000 лет политической культуры надо за плечами иметь.
    Ну и не делать ошибок в написании площади Тяньаньмэнь.

17. Вверх #9497
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    А кто-то из ярых защитников обиженного, избитого цепями беркута. А что же это беркут сегодня на банковой так долго терпел все "издевательства" над собой. Цепи, камни, газ? А? Оттаскивать от них приходилось. Люди им сами щиты подносили. Почему не достали дубины и не пошли разгонять нападавших? Всрались ибо это не полторы сотни детей мирно поющих песни или был приказ не трогать?
    да кто всрался? приказа не было и все....дали приказ - они пошли в атаку, шо ты прям як дитина)))

мусарье большенству не братья,а пачитав тебя и падобных адабрямс,ненависть начинает пробуждатса
    держите свою ненависть под контролем

Блин.
    Вам побили - плохо.
    Не побили - всрались.

Нет, вы бы хотели, что бы всю толпу по казематам распихали?
    Несколько тысяч, отправить в лагеря, такой опыт уже был.
    им сча все будет плохо и все не так...не хочу быть крестьянкой столбовой , хочу королевной и шоб золотая рыбка на побегушках бегала

18. Вверх #9498
    Посетитель Аватар для Leida
    Нет, ну я Вам про закат, а Вы мне про нефритовый стержень.))) Какие бы умные и свидомые они ни были, есть вещи, которые можно делать только согласовано. С властями, а тут без политики ну никак))))) Вы про систему образования слышали что-то?)))
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

19. Вверх #9499
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да кто всрался? приказа не было и все....дали приказ - они пошли в атаку, шо ты прям як дитина)))
    Вы же вроде не блондинка, а читать, не говоря уже о понять, не можете

20. Вверх #9500
    Новичок
    Прямо кладязь информации,прекращаю смотреть новости ,буду читать Ваши посты))))))А Порошенко из торта выпрыгнул,это все видели,как Вы пропустили?))))

Закрытая тема
Страница 475 из 22853 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права