| ||
Как до этого ночью со студентами "работал". Слушайте, не позорьтесь тут этой обывательской ахинеей. Функция ручных жандармов при власти-это не работа. Это стиль их жизни-применять силу без лишних мыслей.
"Красиво работал"-это когда ногами людей по головам били и избивали лежачих ?! Ну так я надеюсь вы не увидите как он будет "красиво работать" по близким вам людям-а к этому мы идем "На остановке больше двух не стоять и тд".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Після повалення режиму Януковича треба буде взятися й за суди.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Я закон и конституцию не нарушаю.Не путайте соль с сахаром. А в тех случаях беркут обязан был работать. Действия митинга стало переходить все границы.
У нас с Вами разные понятия законности. Я, например, не считаю, что захват гос. учереждений и призыв завтра все блокировать -это мирная демонстрация. Поэтому любую работу беркута буду завтра оправдывать. Митингующие были предупреждены.
Или здесь оправдывают этот коллапс в стране? Вы по моему заигрались.
при чем тут Капитолий?
Речь идет о том, что рядом с этим парнем с цепью - никого не было, менты могли спокойно его "успокоить" - но они именно ВЫЖИДАЛИ.... они им не нужен был - они били совсем других. И это именно ПРОВОКАЦИЯ! Для оправдания введения ЧП!
начинаем просыпаться?))))))))))))))
лучше позже, чем никогда)))))))))))))
.... им настолько уютно в этом болоте, что раздражает даже звук "пук" газиков!
Всё должно быть тихесенько.... пусть в гавне, зато без перемен!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.12.2013 в 03:15.
Я не оправдываю Беркут.
Если правду говорят, что интеллект - не самая сильная сторона Беркута, то несложно понять ход их мысли: с той стороны постоянно летят кирпичи, наглец безбоязненно раскручивает цепь - а толпа за этим наблюдает и не останавливает, значит одобряет.
Вот и делайте вывод.
К АП ???...судя по шевронам, какой-то из полков ВВ.
Ну и ?!-от одного малолетки с цепью уклоняются сорок здоровых быков ?! Божежь мой))))-Терминатор против Беркута. Блин-в момент один ему подкатом под ноги и втянули к себе.
Я ж говорю-у них был приказ.Четкий. Стояли пока не поняли что можно "начинать". Обычная, проверенная тактика. Проходили.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки