|
Девочки, кто что-то может сказать про школу на Бочарова"Страна чудес."? Я и звоню туда и заходила ,там закрыто и на звонки ни кто не отвечает. Один раз дозвонилась мне сказали перезвонят, уже 2недели жду.Просто это рядом с домом. Может они закрылись уже??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Видимо закрывались на лето, подойдите после первого.
а у кого-то есть номер тел Семицветика на Вильяса!?если можно в личку!заранее спасибо!
Девочки,все перечитывать нет временипосоветуйте хорошую ШРР на фонтане!Спасибо
Подскажите, есть ли в ШРР "Я расту" или "Птица счастья" кружок рисования? Сколько раз в неделю и стоимость.
Кто ходил с детками в школу по ул. Варненской (возле м-на Копейка), поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
В "Я расту!" занятия идут полным ходом
моя дочь всё лето ходила на японский и оригами.
занятия с малышами и дошкольниками тоже есть.
телефон администратора кину в личку, кому надо.
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Добрый вечер. Кто водил деток в детский центр "Солнечный зайчик" на ул.Торговой напишите пожалуйста отзывы.
Всем спасибо контакты Я расту нашли, уже связались и с понедельника идем заниматься))
Девочки, подскажите, интересуют шрр, где много музыки и танцев, вобщем веселья охота нам)))
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
гуманитарный центр внешкольного образования проводит занятия с детьми по подготовке к школе.вторник-четверг-воскресенье с 17.00.бесплатно.с собой необходимы карандаши и пр..Благодарность за занятия в разумном размере приветствуется.тенистая 2.у них же есть различные бесплатные кружки для школьников.
Добрый день. Кто водил деток в ШРР "Во Семья" на Староконном пер. напишите пожалуйста отзывы.
Повесили объявление у подъезда, может, надо кому.
Учебный центр Люстдорф, Подготовка детей к школе. 37-49-27.
Чтение, письмо, англ.яз, счет, развитие памяти...
Адреса нет, но висит недалеко от 1 станции Люст.дороги.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки