Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 475 из 833 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 16656
  1. Вверх #9481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    мы там сегодня были. могу поделится впечатлениями))) но лучше конечно своими глазами)))

девочки, а кто-то в "Образ" ходит или ходил? это там же, где Домисолька...
    Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

2. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, какую школу лучше выбрать Паровозик или Перлину? Живу на Сегедской, малышу 1.5. Про Перлину почитала, отзывы хорошие, Паровозик вроде тоже хвалят, не могу определится)
    Помещение лучше и больше в Паровозике, мы туда ходили практически год и у нас был прекрасный преподаватель (сейчас она в декрете), малый и я были в восторге)) Сейчас, говорят, что с педагогами там не очень((( В прошлом году попали к Алене, мне не понравилось, перестали ходить, т.к. у других мест не было. Была попытка найти хорошего преподавателя в Перлине...не нашла, после первого занятия возвращаться туда желания не было. Сейчас от многих слышу хорошие отзывы о преподавателе в Теремке, мы записались, но...очень уж меня смущает то место, где будут заниматься детки..Все же склоняюсь в сторону Паровозика, наверное будем пытаться снова, только уже с младшим...там отличные условия, все чистенько, аккуратненько, помещение проветривают, ионизируют в холодное время года, вообщем там приятно находиться))

3. Вверх #9483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Неплохая подготовка на занятиях при Светочи, там как раз вечерние группы, но насколько именно после 18.00 - не скажу. и еще хорошая школа Росток, нам там очень нравилось, но не знаю, есть ли там вечерние группы

п.с. а мы все еще ждем отзывов по таировским школам, в частности, интересует подготовка к школе))
    Здраствуйте! Есть школа раннего развития "Семицветик" на Вильямса 55. т.798-15-68. Педагоги очень внимательные к деткам, сами начали ходить на подготовку к школе по ПН. и СР. в 17:00, занятие длится 1,5 часа без родителей.

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Помещение лучше и больше в Паровозике, мы туда ходили практически год и у нас был прекрасный преподаватель (сейчас она в декрете), малый и я были в восторге)) Сейчас, говорят, что с педагогами там не очень((( В прошлом году попали к Алене, мне не понравилось, перестали ходить, т.к. у других мест не было. Была попытка найти хорошего преподавателя в Перлине...не нашла, после первого занятия возвращаться туда желания не было. Сейчас от многих слышу хорошие отзывы о преподавателе в Теремке, мы записались, но...очень уж меня смущает то место, где будут заниматься детки..Все же склоняюсь в сторону Паровозика, наверное будем пытаться снова, только уже с младшим...там отличные условия, все чистенько, аккуратненько, помещение проветривают, ионизируют в холодное время года, вообщем там приятно находиться))

Спасибо большое!!!!
    Я вот тоже склоняюсь к Паровозику и к дому поближе. Младшую группу вроде бы Алена ведет? Наши друзья в 1.5 годика к ней ходят.

5. Вверх #9485
    Новичок
    Помогите! Нужно ребенку 3-х лет школу на Таирово! Рядом Колыбелька и Моя школа. Что лучше? Кто куда ходил?

6. Вверх #9486
    Посетитель Аватар для sofu
    Цитата Сообщение от korolekin Посмотреть сообщение
    Помогите! Нужно ребенку 3-х лет школу на Таирово! Рядом Колыбелька и Моя школа. Что лучше? Кто куда ходил?
    присоединяюсь!какие мнения о Семицветике на Вильямса и Всезнайка
    спасибо за (+)

7. Вверх #9487
    Посетитель Аватар для Anna86
    На Таирова есть еще "Хочувсезнайковцы"
    (Хочу все Знать!)

информация о них можно найти в темке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=950075
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

8. Вверх #9488
    Новичок
    а есть пробные занятия? занятия проходят с родителями, или можно ребенка оставить, а потом забрать?

9. Вверх #9489
    Новичок
    Цитата Сообщение от sofu Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!какие мнения о Семицветике на Вильямса и Всезнайка

На Вильямса, если чесно, не оч удобно. Нужно ехать. А мне проще прогулятся, чем ребенка в машину запихивать

10. Вверх #9490
    а есть пробные занятия? занятия проходят с родителями, или можно ребенка оставить, а потом забрать?
    Пробные занятия, конечно есть.
    Вы можете остаться с ребенком или покинуть его на время занятия.Это зависит от Вашего желания и степени готовности ребеночка.Мы приветствуем и поддерживаем оба решения родителей .
    Приходите!

11. Вверх #9491
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А у всех школ развития есть лицензия?

12. Вверх #9492
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А у всех школ развития есть лицензия?
    У каких-то школ она есть,у каких-то нет.Лицензия ,по моему скромному мнению, ничего не меняет .
    Да и "школами" не все классы и центры можно именовать.Лицензированию подлежат учебные заведения с полным циклом обучения .То есть Вы поступаете, проходите курс обучения,по окончанию получаете сертификат или диплом об окончании.Большинство родителей водят деток эпизодически. Месяц-два походили , ушли.Потом опять решили походить.

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!!
    Я вот тоже склоняюсь к Паровозику и к дому поближе. Младшую группу вроде бы Алена ведет? Наши друзья в 1.5 годика к ней ходят.
    а что, школа уже работает? В прошлом году было два преподавателя, некоторые девочки были более довольны Ниной. От Алены после нас многие ушли..Я уже для себя поняла, что все познается в сравнении, у нас, видимо, был настолько хороший первый педагог, что теперь я просто не могу найти ей замену. У Алены мой ребенок и я откровенно скучали...Может быть, если бы я не знала, как можно проводить занятия и с какой любовью относиться к деткам, мне бы подходил и этот вариант.

14. Вверх #9494
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    У каких-то школ она есть,у каких-то нет.Лицензия ,по моему скромному мнению, ничего не меняет .
    Да и "школами" не все классы и центры можно именовать.Лицензированию подлежат учебные заведения с полным циклом обучения .То есть Вы поступаете, проходите курс обучения,по окончанию получаете сертификат или диплом об окончании.Большинство родителей водят деток эпизодически. Месяц-два походили , ушли.Потом опять решили походить.
    лицензированию подлежат любые дошкольные заведения, которые занимаются образовательной деятельностью детей дошкольного возраста: обучение чтению, математике, английский, эстетическое развитие...
    и никаких ссылок на полный цикл обучения или не полный не существует
    просто, должна быть лицензия.
    это может быть юр лицо и именоваться он будет только так: "ЦЕНТР развития ребенка "имя"
    большинство школ не имеют лицензию, и работают не официально

15. Вверх #9495
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    а что, школа уже работает? В прошлом году было два преподавателя, некоторые девочки были более довольны Ниной. От Алены после нас многие ушли..Я уже для себя поняла, что все познается в сравнении, у нас, видимо, был настолько хороший первый педагог, что теперь я просто не могу найти ей замену. У Алены мой ребенок и я откровенно скучали...Может быть, если бы я не знала, как можно проводить занятия и с какой любовью относиться к деткам, мне бы подходил и этот вариант.
    Да, это точно. Если был идеальный преподаватель, потом с другими сложно. А первый педагог давно в декрете?

16. Вверх #9496
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    лицензированию подлежат любые дошкольные заведения, которые занимаются образовательной деятельностью детей дошкольного возраста: обучение чтению, математике, английский, эстетическое развитие...
    и никаких ссылок на полный цикл обучения или не полный не существует
    просто, должна быть лицензия.
    это может быть юр лицо и именоваться он будет только так: "ЦЕНТР развития ребенка "имя"
    большинство школ не имеют лицензию, и работают не официально
    А Ваша школа имеет лицензию?

17. Вверх #9497
    Новичок Аватар для Feya Ju
    Девочки, ищем координаты(рабочие) школы "Я расту". Телефоны которые нашла в инете молчат. Кто знает как с ними связаться подскажите.

18. Вверх #9498
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Feya Ju Посмотреть сообщение
    Девочки, ищем координаты(рабочие) школы "Я расту". Телефоны которые нашла в инете молчат. Кто знает как с ними связаться подскажите.
    Если молчат сегодня, то сегодня выходной день. Вы укажите какой номер набираете, чтобы вам подсказали другой.

19. Вверх #9499
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Кроме того, я слышала у них еще были каникулы. 7942678, 0973442678
    А может быстрее будет подойти в рабочее время прямо по адресу Днепродорога 113б? Вдруг у них просто что-то с телефоном...

20. Вверх #9500
    Посетитель Аватар для Origami
    вот и я с тем же вопросом по поводу школы рр " ЛАД". звоню-звоню по мобильному номеру и не оотвечают, боимся пропустить набор...

Ответить в теме
Страница 475 из 833 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права