| ||
Тема: Школы раннего развития
Помещение лучше и больше в Паровозике, мы туда ходили практически год и у нас был прекрасный преподаватель (сейчас она в декрете), малый и я были в восторге)) Сейчас, говорят, что с педагогами там не очень((( В прошлом году попали к Алене, мне не понравилось, перестали ходить, т.к. у других мест не было. Была попытка найти хорошего преподавателя в Перлине...не нашла, после первого занятия возвращаться туда желания не было. Сейчас от многих слышу хорошие отзывы о преподавателе в Теремке, мы записались, но...очень уж меня смущает то место, где будут заниматься детки..Все же склоняюсь в сторону Паровозика, наверное будем пытаться снова, только уже с младшим...там отличные условия, все чистенько, аккуратненько, помещение проветривают, ионизируют в холодное время года, вообщем там приятно находиться))
Помогите! Нужно ребенку 3-х лет школу на Таирово! Рядом Колыбелька и Моя школа. Что лучше? Кто куда ходил?
а есть пробные занятия? занятия проходят с родителями, или можно ребенка оставить, а потом забрать?
А у всех школ развития есть лицензия?
У каких-то школ она есть,у каких-то нет.Лицензия ,по моему скромному мнению, ничего не меняет .
Да и "школами" не все классы и центры можно именовать.Лицензированию подлежат учебные заведения с полным циклом обучения .То есть Вы поступаете, проходите курс обучения,по окончанию получаете сертификат или диплом об окончании.Большинство родителей водят деток эпизодически. Месяц-два походили , ушли.Потом опять решили походить.
а что, школа уже работает? В прошлом году было два преподавателя, некоторые девочки были более довольны Ниной. От Алены после нас многие ушли..Я уже для себя поняла, что все познается в сравнении, у нас, видимо, был настолько хороший первый педагог, что теперь я просто не могу найти ей замену. У Алены мой ребенок и я откровенно скучали...Может быть, если бы я не знала, как можно проводить занятия и с какой любовью относиться к деткам, мне бы подходил и этот вариант.
лицензированию подлежат любые дошкольные заведения, которые занимаются образовательной деятельностью детей дошкольного возраста: обучение чтению, математике, английский, эстетическое развитие...
и никаких ссылок на полный цикл обучения или не полный не существует
просто, должна быть лицензия.
это может быть юр лицо и именоваться он будет только так: "ЦЕНТР развития ребенка "имя"
большинство школ не имеют лицензию, и работают не официально
Девочки, ищем координаты(рабочие) школы "Я расту". Телефоны которые нашла в инете молчат. Кто знает как с ними связаться подскажите.
Кроме того, я слышала у них еще были каникулы. 7942678, 0973442678
А может быстрее будет подойти в рабочее время прямо по адресу Днепродорога 113б? Вдруг у них просто что-то с телефоном...
вот и я с тем же вопросом по поводу школы рр " ЛАД". звоню-звоню по мобильному номеру и не оотвечают, боимся пропустить набор...
Социальные закладки