|
В продолжение слов Desdichado, м.б. не совсем изящно отражающих ситуацию, но по сути абсолютно верных.
Ребятки, потеряйте, наконец, этот неведомо кем придуманный "аргумент", что одесситы тупы и равнодушны к Ветеранам Великой Отечественной.
В теме отписывалась бессменная координатор волонтерского движения Екатерина max_. Есть тема на форуме (на самом видном месте, к слову), есть группа в ФБ, были сюжеты на ТВ. Если кто не в курсе, это значит, что человек не поинтересовался, как и где можно помочь. Т.е. реально помочь не захотел. За пару лет огромное к-во одесситов посильно помогло Ветеранам, участникам, иногда и просто одиноким старикам. Участники этого волонт. движения , кстати, отличаются политическими взглядами, но, слава Богу, едины в намерениях и в общественных ценностях. И да - помощь будет принята абсолютно от любого желающего, кто хочет помочь от чистого сердца. Вне зависимости от полит/религ/секс. и проч. ориентации.
Если я где-то не совсем верно сформулировала мысль, Катя меня поправит.
И Пушкина, сволочь такую. Сколько он мне крови попил в школе своими нескончаемыми нетленками. Но в первую очередь - уродца с морвокзала. "Рождение Шварценеггера". Потом Екатерину. Ишь, стала посреди проезда. Ну, Потемкина и прочую шушеру типа Утесова и Высоцкого...Так? Никого не забыла? Ой, еще ж ДЮК! А где Вы тогда собираться будете? Может, Дюка оставим?
О том, что экономика в заднице и ПФ пустой было известно до революции и в значительной мере послужило причиной возникновения этой самой революции. Это общеизвестный факт.
Если Вас объективные факты не интересуют, но зато Вы верите той логике, которую Вам внушают, у меня вопросов больше нет.
Я желаю всем счастья!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
я же сказала русским языком, заметьте, - мой носик не тыкать в красно-черный -ну надоело одно и то же писать.
ладно повторюсьНа марші в Одесі несли декілька червоно-чорних прапорів. І знайшлися дюди, що так я проти влади, але на мітинг не піду, адже там «бандерівські, фашистські» прапори. Два кліка в гуглі і з'ясовується, що червоно-чорний - це такий же історичний український прапор, як жовто-блакитний, тільки він не цивільний, а революційний. А бандерівці використовували і жовто-блакитний і червоно-чорний, тобто якщо ви визнаєте жовто-блакитний, то немає причин не визнати червоно-чорний. А знаєте, де доказ того, що червоно-чорний - історичний український прапор? На знаменитій картині знаменитого російського художника Іллі Юхимовича Рєпіна «Запорожці пишуть листа турецькому султану». Там два українських прапора в згорнутому вигляді. Подивіться.![]()
А эту загадку до сих пор разгадывают..три года прямого правления на всех уровнях...В стране с десяток миллиардеров,, а деньги ездит отдалживать по всему миру...Бог его знает кто и что может заставить в этой стране навести хотя бы минимальный порядок..Чтоб было просто и понятно..Чтоб машину можно было оформить за 20 минут, чтоб не мандели по телику что паспорт стоит 179 гривен, но его за эти деньги никто не выдает, чтоб работающий человек мог позволить себе минимальную мед страховку..и прочее прочее..Это ж вроде не сложно, но уперто и категорично не делается...Какой еще нормальный человек может хотеть продолжения этого порядка, я не знаю..
Ви живете так, як обирали вчора...
http://www.youtube.com/watch?v=2zXoiq3zVtQ
Социальные закладки