Ну, если вспомнить товарищей Лациса, Дзержинского, Кобу, Фрунзе...Сколько реально РУССКИХ было среди них?
Ой, я ж блондинка...А что русские тоже были большевики? Ужас!
ещё немного и я буду действительно относиться к вам как к настоящей блондинке из анекдотов....
ещё немного и я буду действительно относиться к вам как к настоящей блондинке из анекдотов....
Аист, ну ты хоть готов взять на себя ответственность и занять кресло премьера. а то Яценюк слился, других кандидатур не выдвигают, что делать будем? Кто будет зарплаты за январь бюджетникам платить?
Я не готов идти в политику.
А зарплаты будут платить в прежнем режиме. Правительство, хоть в отставке, продолжает исполнять обязанности.
Если, конечно, эти деньги не отдадут на поддержку беркута. Да и спектакль с обороной административных зданий денех стоит.
зря до конца не расстрелял, небыло бы левалюции и нищеброды не перепачкали бы своими сапожищами
царские покои, ну и царская семья осталась бы жива
да и какое отношение Гапон имеет к теме разговора, там пан хочет извинений за Лобановского
я в пример привел Зимний дворец, который разграбили блохастые большевики?
Извините, не поняла. Это не Вы тут распинались про кровавую злочынну владу? Или кто-то с очень похожим ником...
Если так подходить то можно, но на премьера ( при нынешней редакции конституции). Чтобы в любой момент можно было его погнать! С инстранцем это даже легче будет. Никаких майданов не будет. Будет новость на пол-дня!
Спасибо! Кстати, ты первый, кто внятно смог сказать про то, что иностранец на государственной службе Украины хорош именно тем, что его проще выгнать или сменить, если он забудет о своих обязанностях перед избирателями.
с каких это пор,я стала мужиком?
Вопросы всегда надо разрешать правовыми методами и законами, но у нас на выборах в президенты выбирают ЗЕКА, это в какой конституции написано,что он может быть кандидатом?И расскажите мне, что у нас в стране столько дураков,которые смогли выбрать зека в президенты!? Да ,за дважды судимого зека,даже самая продажная женщина замуж не выйдет.
Как это всё противоречиво.... То есть у Яныка ни жены.. не детей. Кто ж тогда "семья"? Или вы сейчас ни за что обозвали жену Януковича? А её за что?
За что в Херсоне подрезали милиционера? Он тоже разгонял майдан? Бил "вонижедиты"? У него нет детей?
А че сердобольные защитники унитаза не объявят сбор средств чтобы накормить голодных животных?))
Потом наверняка их еще рыги на бабки кинут как водится!)
Кста и на референдум по вопросу подписания ассоциации,евроинтеграторам не нужен
Кому нужен референдум тот и скидывается- вполне справедливо
Большевики т оже делали революцию в интересах народа и что получилось?? Кадаффи свергли тоже в интересах народа и что теперь там?? Померанчевую делали тоже в интересах народа - заботящих о народе путём революций много, а вот только как-то народ фигеет потом от этой заботы
Ну так давай дождёмся результатов этого Майдана, а не делать намёки, что кто-то рвется к власти.
Что-то Яценюк не поспешил усесться в кресло премьера.
А че сердобольные защитники унитаза не объявят сбор средств чтобы накормить голодных животных?))
Потом наверняка их еще рыги на бабки кинут как водится!)
Так милиция, которая их облраде набуцкала, у них эти деньги и отобрала)).
но это же все равно "злочинна влада", а вдруг он тоже воровать з бюджета будет? Когда уже будет "перезавантаження" всей власти, я просто хочу понимать, когда я смогу нормально работать, у меня сейчас машины с товаром стоят на украинско-русской границе потому что власти России не знают что делать с украинскими товарами из-за смены правительства.. Я конечно, не тороплю народ, но хотелось бы понимать кто придет взамен злочинной влади и в стране наступит нерегионовская стабильность. И хочу понимать, когда в стране будет порядок и кто из полевых командиров майдана возьмет власть и ответственность в свои руки?
Ну так злочинна влада еще 2 месяца по закону в.о. Это к ним вопросы.
Социальные закладки