|
Тот факт,что сидел подтвердила А.Герман,которая на тот момент была его пресс-секретарем. Странно, что Вы об этом не знали. Бесхребетный Ющ и его партия на последних выборах набрали мизерный процент голосов -это и есть политическая ответственность. И Янукович со своими ребятами тоже будут нести ответственность, какую, зависит от того, как быстро они поймут всю серьезность ситуации. Ведь в той же ПР люди есть разные,ну,нельзя же сравнивать, например, Тигипко и Чечетова. А насчет того, что папередники тоже сидели -все же не уверена. В наш век продажной журналистикиуже бы раскопали.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
А вы предлагаете подождать лет 15-20 . Когда появится "волшебным образом всех устраивающий кандидат" ? Президент- наёмный сотрудник. Пусть и самого высокого ранга. Его народ нанял на 5 лет, чтобы он развивал ( а не разваливал) экономику. Если с сотрудником подписан 5-летний контракт, но он проворовался, стоит ли его (контракт) разрывать? Однозначно- ДА. Так поступил бы любой работодатель!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Естественно, что нормально и ничего удивительного.
Видишь эту точечку на Днепре. Это Киев. Так вот, если жители Киева не против, что бы посреди города висели портреты Бандеры, то это их дело, впрочем, как и дело харьковчан, какие портреты им ближе.
Но мне бы хотелось узнать, каким боком УПА и Бандера к Одессе?
Как это знакомо. Это уже было при померанчевой революции. Обещали ворам тюрьмы , а так никого и не посадили...... толи воров не было......, толи тюрем. И Эуропу обещали со светлым будущим и вступив в ВТО всё будет у всех......... и заживём классно....Сказка одна , а рассказывают её всё время разные сказочники
Вот, уважаемые, пожалуйста, яркий пример паранойи. Кто, где, когда видел меня регионалом?)))) Это полный аллес!))))) Когда я высказывался в поддержку Партии Регоинов?))))
Конечно, простые одесситы. А теперь, гражданочка, вдох-выдох и прочтите внимательно, ПОЖАЛУЙСТА, то, что я написал в процитированном Вами посте (я повторю, не гордый): Для того, чтобы помочь ветеранам (реально помочь, реальнее некуда) - не нужно быть НИ майданутым, ни регионалом, ни марсианином.
зато нестадо страну превратило в большой нищебродский отстойник. но это нормально, всех устраивало пока в центре столицы было касивенько и глямурненько.. а по ценру Одессы вот увы давно красивенько не скажешь..но столица - наше все..остальное - та что в самом деле париться..работать же надо, стоматолог хочет новый домик а гарант себе монако на нац.заповеднике возводит - конечно же все должны молча работать на благо избранных, по словам гаранта - от Бога.
а эти там вздумали возмущаться столицу портить вот же нехорошие, ага
По поводу флагов... я так и не поняла почему акция "Одесса-вставай" была проведена без одесского флага? Вроде ж у каждой партии и активистов одесситов партийных ячеек он должен лежать в кладовке? Или не?
Нет денег купить новое - береги старое.
Да я всё-таки пытаюсь узнать, кто же тот лидер , который сможет это зделать?? Кролик Сеня?? Отказался, зная, что это будет его политическая смерть с тем состоянием экономики которая сейчас есть. Не один здравомыслящий политик, который хочет долго заниматься политикой на сегодняшний день "камень экономики" себе на шею вешать не захочет.
Социальные закладки