| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мозги включаю постоянно , а вот отключать реже получается
Те кто бывал в деревни или родился там тот знает как пахнет тина , из многих моих знакомых кто жил возле реки , речную рыбу многие не могут кушать именно по тому что им воняет тиной
Я лично не знаю как она воняет и у речной рыбы никаких ужасных запахов я не ощущаю
речную рыбу люблю, запах ощущаю (не всегда, наверно, зависит от чего-то), но при этом этот запах мне совершенно не мешает.Запах жареной камбалы, мойвы или той же запеченой скумбрии для меня намного больше неприятный.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ППц бежала домой голодная, заскочила в ларек"Мясные изделия от производителя" купила 2 сардельки с сыром=итого 22 грн. Отварила и схомячила... буквально через полчаса сидела на унитазе. извиняюсь за подробности. после 4 посещения туалета легкость в теле необычайная. Пачка угля активированного надеюсь спасет ситуацию и прекратит бурление в кишечнике. Вот зайти завтра в тот ларек и накатать жалобу?
Последний раз редактировалось аходесса; 23.03.2016 в 17:35.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Если есть чек ( не выкидывать , сохранить )
Вызываем скорую , все фиксируем документально
Можно подать на них в суд
Или можно прийти и взять на понт , сказать что чек есть и все зафиксировано и вы будете подавать в суд или пусть оплачивают моральный и физический вред и тогда решите полюбовно ( разговаривать нужно только с начальством )
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ойц. я вас умоляю. Ви праздновали Пурим (он должен быть громким. шебутным)
А если серьёзно. у меня есть родственник. так он как поест с голоду (как Вы). или с аппетитом. так сразу начинает дружить с унитазом.
По теме: Вчера в Сильпо грудинка по 54гр\кг. И вчера же готовил ветчину. Ещё не пробовал.а супруга взяла на работу. по тлф. отчиталась-"Жива. вкусно"
На еду 55 гривен-соль, песочные рогалики в Космосе, кукурузные палочки и молоко Ферма
точно про меня
ПАНДЕмия!
Социальные закладки