Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 473 из 1940 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 38789
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Так вот значит как капуста увеличивает грудь)))
    Выздоравливай! !!!!!
    ха-ха)) ну да
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    хорошо как , а моя именно навязывает еще и так нагло....еще и обижается если не по ее...и еще и здевается, гедавно взяла малого и спускает по ступенькам, а сама вечно жалуется, что падает на них, я говорю не надо, я сама спущу, а она оглядывается и ускояется и кричит мне, ой-ой, а то что? я говорю, заберу ребенка и больше не дам в руки и на этом все закончится, понятно, что этого не сделаю, но так бесит до слез....постоянно наговаривает дитю, мол покажи маме дулю, обписяй маму....ну есть ум? а когда он начнет понимать, я никогда, какая бы злая на нее не была ненастраиваю против ни мужа ни ребенка, а эта язва веселиться я ей сегодня высказала все....что она не умеет ценить что имеет, ни зятя, ни невестку, так она чутьли не в слезах выскочила на балкон, пришлось идти успокаивать еще....а то у свекра и мужа глаза по 5 коп были от моих слов а я предупеждала, что терпеть ее не собираюсь, она привыкла всеми воруг командовать, со мной такой номер не пройдет....я и так сдерживаюсь вечно и боюсь ее обидеть, а то б летела у меня....
    фух....нажаловалась....наболело.....а еще вечно говорит не, а мы с Ирочкой то, а мы се....( это дочь ее), и смотрит на мою реакцию, знает, что мне больно, что мамы нет(((
    Правильно! не накапливай в себе! выговаривайся! и дыши! )) и про себя проговаривай что-то успокаивающее. я стараюсь когда меня что-то очень бесит представлять пушистых котиков))
    у меня свекрови к сожалению нету. так что я не знаю каково оно. я очень боялась что моя мама будет мне сношать мозг по поводу и без.я вообще боялась что она к нам переедет... но каково было мое удивление, когда при выписке из рд она мне сказала, что я могу к ней обращаться в любое время дня и ночи. по любому вопросу и любой помощи, НО навязываться она не будет. и на самом деле держится своих слов. даже если я что-то не так делаю, она мне говорит только "а я бы вот так сдалала". это на нее вообще не похоже. наверное я во время Б была уж слишком нервная, что она решила поменять тактику)))

попробуй расцедиться, у меня сегодня тож так болели огнем горели, одна ниче еще, а вторую где-то часов9-10 не брал((( я приняла душ, и аккуратненько легкий массажик и сцедилась немножко, главное именно с тех мест, где уплотнения, а то я уже и плакала, и корчилась от боли, еще и малый орал, знаю, что голодный, а сисю не брал(((
    я расцедилась, и массаж сделала, и под душем постояла. но решила капусту тоже положить. хуже не будет.

не выдержала и сожрала 2 сосиски.......))))))) ммммммммм!!!!! как я их хотела все это время!

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    хорошо как , а моя именно навязывает еще и так нагло....еще и обижается если не по ее...и еще и здевается, гедавно взяла малого и спускает по ступенькам, а сама вечно жалуется, что падает на них, я говорю не надо, я сама спущу, а она оглядывается и ускояется и кричит мне, ой-ой, а то что? я говорю, заберу ребенка и больше не дам в руки и на этом все закончится, понятно, что этого не сделаю, но так бесит до слез....постоянно наговаривает дитю, мол покажи маме дулю, обписяй маму....ну есть ум? а когда он начнет понимать, я никогда, какая бы злая на нее не была ненастраиваю против ни мужа ни ребенка, а эта язва веселиться я ей сегодня высказала все....что она не умеет ценить что имеет, ни зятя, ни невестку, так она чутьли не в слезах выскочила на балкон, пришлось идти успокаивать еще....а то у свекра и мужа глаза по 5 коп были от моих слов а я предупеждала, что терпеть ее не собираюсь, она привыкла всеми воруг командовать, со мной такой номер не пройдет....я и так сдерживаюсь вечно и боюсь ее обидеть, а то б летела у меня....
    фух....нажаловалась....наболело.....а еще вечно говорит не, а мы с Ирочкой то, а мы се....( это дочь ее), и смотрит на мою реакцию, знает, что мне больно, что мамы нет(((
    Ох, ужас какой. А я еще на свю жалуюсь...Могу только посочувствовать, что так не повезло со свекровью. Это счастье, когда отношения со всеми членами семьи хорошие, но это такая редкость(.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #9443
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Аа..(( я творогом отправилась(( ребёнка обсыпало три часа назад, у меня щас живот заболел и тошнота. Ребёнку смекту разводить?
    Оеей, бедная! Выздоравливай!

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    По поводу советов- свекровь никогда ничего не советует и не навязывает, а мама с Илюшей постоянно говорила сто и как делать, сейчас уже ничего не говорит)
    Моя красотка моду взяла- засыпает на руках, не добудишься, только в кроватку, пару минут и в крик...
    Но, но..не пугай..моя принцесса как раз удрыхлась на руках и пора уже тащить ее в кровать
    Капец...а я думала это мне со свекровью не повезло
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Это лекарственный препарат, который содержит бактерии. Ну а сдавать или не сдавать это уже мама решает, я не сдавала, но никого не принуждаю.
    Ну что ты понимаешь под лекарственным препаратом?
    Вообще мое мнение, что надо смотреть по сложности ситуации. Конечно, отлично растить ребенка без лекарств, но порой бывает без них не обойтисьй

Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    ха-ха)) ну да

Правильно! не накапливай в себе! выговаривайся! и дыши! )) и про себя проговаривай что-то успокаивающее. я стараюсь когда меня что-то очень бесит представлять пушистых котиков))
    у меня свекрови к сожалению нету. так что я не знаю каково оно. я очень боялась что моя мама будет мне сношать мозг по поводу и без.я вообще боялась что она к нам переедет... но каково было мое удивление, когда при выписке из рд она мне сказала, что я могу к ней обращаться в любое время дня и ночи. по любому вопросу и любой помощи, НО навязываться она не будет. и на самом деле держится своих слов. даже если я что-то не так делаю, она мне говорит только "а я бы вот так сдалала". это на нее вообще не похоже. наверное я во время Б была уж слишком нервная, что она решила поменять тактику)))

я расцедилась, и массаж сделала, и под душем постояла. но решила капусту тоже положить. хуже не будет.

не выдержала и сожрала 2 сосиски.......))))))) ммммммммм!!!!! как я их хотела все это время!
    У моей Катюши от сарделек какахи зеленые были
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #9444
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Оеей, бедная! Выздоравливай!

Но, но..не пугай..моя принцесса как раз удрыхлась на руках и пора уже тащить ее в кровать

Капец...а я думала это мне со свекровью не повезло

Ну что ты понимаешь под лекарственным препаратом?
    Вообще мое мнение, что надо смотреть по сложности ситуации. Конечно, отлично растить ребенка без лекарств, но порой бывает без них не обойтисьй

У моей Катюши от сарделек какахи зеленые были
    У нас вот раньше зеленых каках вообще не было. А сегодня пошли, и я вот думаю - это от гречки или как раз от энтерожермины? Дело в том, что кроме гречки я ничего не ела, а энтерожермину уде вроде третий день пьем, может она по накопительной действует? Или все таки гречка!

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас вот раньше зеленых каках вообще не было. А сегодня пошли, и я вот думаю - это от гречки или как раз от энтерожермины? Дело в том, что кроме гречки я ничего не ела, а энтерожермину уде вроде третий день пьем, может она по накопительной действует? Или все таки гречка!
    да-да, гречка 100%!!! ну ничего страшного в этом нет!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #9446
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    блин....мы в 21 веке живем, без обид!!! я вот из-за таких советов вечно со свекровью ругаюсь....а она мне, я двоих детей выростила, двоих внучек....я ей говорю, но это незначит, что правильно....цыгане тоже " выращивают".....как послушаю ее, уши вянут, то они тож мыло в попу, то давали соску в меде, то смоктать мандаринку( это мы ели мандарины, а она, давай дадим дольку!!!!) девочки, мне страшно оставлять сына на нее!!!!!! Бл..., а дочь ее каким местом думала.....я такая злая вернулась от них, если бы не нужно было дитю поплавать, х....бы туда ездила.....так они еще и спорят и доказыаают мне что-то....
    Ты понимаешь, совет совету рознь) В случае в моей мамой, она просто советует мне тот вариант, которым пользовалась она в моем детстве. Точнее даже не так! Я просто маме рассказываю о какой-то уже решенной ситуации, а она мне рассказывает как было у них! Я, к своему стыду или наоборот, советов практически никогда не прошу. Так вот. Мама рассказывает мне свой вариант, а я ей популярно обьясняю почему это чушь и вредительство и так делать не надо. И мама слушает, запоминает и вникает! И не спорит, в отличие от второй бабушки! Которая считает, что раз она вырастила двух детей, то знает все на свете и ее мнение единственно правильное!
    И если я оставлю ребенка с мамой, то будет ровно так как я сказала, мама всегда будет следовать моим инструкциям. А у свекрови все побоку. Она даже не пытается скрывать, что класть она хотела на наши методы воспитания и, если мы дадим ей детей, то она будет все делать по-своему. Соотвественно, дети рядом с ней находятся под коршунским присмотром моим или мужа. И все равно она умудряется впихнуть малой кекс перед ужином, например. Хотя я триста раз просила дать после. Ну короче. Тоже нажаловалась)

А еще мой роднулька целый день не хотел опять брать сисю((( мы с 9 утра до 15 час вообще не ели!!!! Я думала с ума сойдую пока не приехали домой, дома поел....после чего обнялись с ним и уснули.....
    У меня дочка пристраивала концерты - был у нее период, когда она вне дома отказывалась есть. Орала истерически, грудь не брала, пока домой не вернемся. Дома ела как ни в чем не бывало. Потом прошло. Что и почему так - представления не имею.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #9447
    девочки, спасибо всем за поддержку здесь и в репке, хоть вам пожаловалась....накипело все.....перезагрузилась и забыла.....а вообще она у меня хорошая вредная просто
    25.09.2014г

8. Вверх #9448
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, совет совету рознь) В случае в моей мамой, она просто советует мне тот вариант, которым пользовалась она в моем детстве. Точнее даже не так! Я просто маме рассказываю о какой-то уже решенной ситуации, а она мне рассказывает как было у них! Я, к своему стыду или наоборот, советов практически никогда не прошу. Так вот. Мама рассказывает мне свой вариант, а я ей популярно обьясняю почему это чушь и вредительство и так делать не надо. И мама слушает, запоминает и вникает! И не спорит, в отличие от второй бабушки! Которая считает, что раз она вырастила двух детей, то знает все на свете и ее мнение единственно правильное!
    И если я оставлю ребенка с мамой, то будет ровно так как я сказала, мама всегда будет следовать моим инструкциям. А у свекрови все побоку. Она даже не пытается скрывать, что класть она хотела на наши методы воспитания и, если мы дадим ей детей, то она будет все делать по-своему. Соотвественно, дети рядом с ней находятся под коршунским присмотром моим или мужа. И все равно она умудряется впихнуть малой кекс перед ужином, например. Хотя я триста раз просила дать после. Ну короче. Тоже нажаловалась)

У меня дочка пристраивала концерты - был у нее период, когда она вне дома отказывалась есть. Орала истерически, грудь не брала, пока домой не вернемся. Дома ела как ни в чем не бывало. Потом прошло. Что и почему так - представления не имею.
    вот-вот!!! моя свекровь такая же!!! просто страшно оставлять ребенка с ней(((
    25.09.2014г

9. Вверх #9449
    Мама года
    А на улице снег)если завтра не растаит детворе будет радость
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #9450
    Мама года
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Аа..(( я творогом отправилась(( ребёнка обсыпало три часа назад, у меня щас живот заболел и тошнота. Ребёнку смекту разводить?
    Не до писала в репу)Выздоравливай.Мы сами с малыши такое пережили(
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #9451
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Мне повезло тем что свекровь далеко и ездит редко. Но лекцию про то что надо было не смотря ни на что кормить грудным молоком я не пропустила. ВОТ ОНА каждый день у соседки покупала молоко когда свое пропало.

12. Вверх #9452
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем! Мы поели и уснули у мамы на пузе, боюсь перекладывать чтоб не разбудить))
    Один день не заходила, и еле все перечитала!

По поводу глажки, если есть время глажу, нравятся глаженые вещи.

Свекрови, мамы и советы... со свекровью и мамой мне повезло, они не докучают, могут что то посоветовать, но только от желания помочь, и то это редко бывает, единственное что, моя мама так вошла в роль молодой бабушки ( ей 42, сама б еще могла родить) она постоянно хочет малую забрать, то погулять, то посмотреть за ней пока я куда то хожу, и все бы здорово, но мы кушаем каждые 2 часа а то и раньше, а живем мы с мамой в разных местах, вот незнаю как транспортировать к ней молоко замрошенное чтоб оно не растаяло зря, вдруг не понадобится, очень хочу малую оставить ей на пару часов, эксперимента ради))

Смотрю многие не спят, активность в инстаграме) )

Кто действительно порой раздражает советами, так это моя кума) Я ее очень люблю, но порой такое впечатление что она "самая умная". Я понимаю что хочет помочь, но иногда так раздражает, а она сама не замечает как это делает, я с ней говорила на эту тему, или может это я так в штыки воспринимаю...

13. Вверх #9453
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Всем привет)) Последние дни пропали с форума)) у нас все норм более-менее.

Мы зарегистрировались в инстаграм тоже pesternikova5))) Правда пока фото не могу добавить, что-то глюканит систему, но разберусь))

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    На первый-второй расчитайсь))))

Моя мама мне постоянно советует. Хоть и живет оч далеко, на телефоне постоянно. И не рассказывать ей ничего не могу, обидится, да и мне поделиться хочется.это ж мама, я ж ее люблю. А расскажу, начинает меня учить. Так вот. Когда я была маленькая, она мне всегда говорила-вот будут у тя свои дети...ну типа буш им это разрешать, буш их туда возить, буш так одевать, то покупать и т.п. А пока типа мама она и я должна слушаться . Вот я последний раз вспрмнила ей эту фразу. Что наконецто у меня есть свой ребенок и делать я буду с ним что захочу, это моё решение и никто мне не указ. Так она виду не подала, но подрастроилась. А еще как то сказала ей, что есл я непрошу совета, не нужно меня учить, а оо специально сделаю наоборот.
    А свекровь...в свое время через мировой скандал я дала понять, что командовать мной не получится, теперь меня никто не трогает.
    А еще мне сейчас нравится говорить всем, что думаю. В случае чего спихну потом на гормональную перестройку после рд ит.п.))))))
    Так и живем)
    Последний раз редактировалось oluxa; 29.11.2014 в 02:21.
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #9455
    Мы тут кушаем. Полежали час поигрались сами себе теперь решили есть и спать.
    Мама мне помогает живем вместе. Старается не лесть с учениями просто предлагает помощь поддержать когда устану или пока еду сделаю ну и съезжу где надо, а то муж малую не слышит когда спит после ночной смены. Папа тоже с малой играет пока я пытаюсь выспаться хотя бы час, после фестиваля ночного.

16. Вверх #9456
    Вот вы спите, а мы еще кушаем и играем, играем и кушаем... сна ни в одном глазу

17. Вверх #9457
    Мама года
    Дороге утро)Смотрю в окошко,к сожалению снег мокрый(
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

18. Вверх #9458
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Последние дни пропали с форума)) у нас все норм более-менее.

Мы зарегистрировались в инстаграм тоже pesternikova5))) Правда пока фото не могу добавить, что-то глюканит систему, но разберусь))
    А это ты!а я у тебя в подпищиках,увидела свою знокомую и думаю у кого это)?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #9459
    Создающая уют
    Девули привет хелп-малая мне рассосала грудь,мажу бипантеном но пока все равно есть трещины.Кормить через накладки или чем то еще намазать?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #9460
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Доброе утречко) так на улице красиво
    Мы сегодня всю ночь спали,и то я уже сама в 5:30 разбудила покормить. А так мы обычно в это время только засыпаем,может укропная водичка помогла,посмотрим что будет сегодняшней ночью)
    Мое счастье-моя доченька.

Закрытая тема
Страница 473 из 1940 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя