|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Вот. На картинке вообще Wild Prairie, и в меню тоже, но состав отличается от такового на канадском сайте. В описании везде Acana Prairie Feast , можно было бы подумать, что это опечатка, и это на самом деле Wild Prairie. Только в описании есть еще пометка * ACANA PRAIRIE FEAST CATS содержит камбалу, палтус и треску из Аляски.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Spyro,замерила я дозу насыпала 50гр. он сьел и вырвал( даю еще крем от шерсти ему..это он чистится до сих пор?или нахватался?или не подходит сеситив?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
И давно он так рвет? Какое вообще состояние кота? Вам уже скорее в Кошачье здоровье. И к ветеринару не помешало бы. У меня кот периодически рвет непереваренным кормом, я ему начинаю давать тогда тоже таблетки для выведения шерсти( мальт пасту он не ест), но у него такое раз в пару месяцев может быть.
Последний раз редактировалось Spyro; 10.01.2014 в 21:02.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Я уже писал не раз. Все холлистики высокобелковые и я бы не рекомендовал их для ДШ котов. У нас колтуны в разы больше были, чем на РК. Можете осуждать сколько угодно, но мы сушку только Рояловскую даем. И котят вырастили на ней и взрослые себя прекрасно чувствуют.
ИМХО - холлистики обычная мода, которая не имеет никакого отношения к здоровью наших питомцев. Ну не едят они в дикой природе продукты человеческого профиля!! Скорее наоборот...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а причем тут промышленные гиганты. холистики производят частные семейные компании каждый с 1 заводом в мире. А вот промышленные гиганты(нестле - проплан, фрискас, гурме; марс - китикет, роял, вискас; проктер и гэмбел - ямс, эукануба; колгейт и палмолив - хиллс) как раз имеют заводы по всему миру, и их уровень продаж в сотни раз превышает продажи всех компаний кормов холистиков вместе взятых. Половина стоимости их кормов - это оплата за рекламу продукции, семинары по раскрутке этих самых кормов среди ветеринаров и заводчиков, производство огромного кол-ва подарочных товаров - ручек, календарей, футболок, зонтиков, пакетиков, блокнотиков, клеток и т.д. все это оплачивается из стоимости кормов.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
стесняюсь спросить, а где они в природе едят кукурузу и закусывают соей?
да и про моду, мода - это явление характеризующееся своей временностью, а холистик корма существуют с середины 60гг 20 еще века. так что под понятие моды не очень подпадают.
и почему мясо для кота это плохо я понять честно не могу. ну питались и питаются же кошки как-то в дикой природе мышами и мелкими птицами и ничего себе тысячи лет умудрились прожить.
пока умный на бизнес американский дядя Кэллог в начале 20 же века не решил что мясо это очень вредно, и надо переходить на кукурузу. он научил американцев есть ее на завтрак обед и ужин, и стал добавлять фактически во все виды производства, в том числе заменил им животные протеины в кормах для с.х и домашних животных.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Вот и я не понимаю, за что платить такие деньги... Когда роял сравнивается в цене с аканой - смешно. И ладно еще, если котам идеально подходит именно роял (всякое бывает, мне рассказывали про овчарку, которой только педигри подходит), а иначе.. Не знаю, не понимаю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки