Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 471 из 714 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 14267
  1. Вверх #9401
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Вы напишите свой бюджет, пол животного, стерилизованный или нет, так будет легче. Я, кстати, недавно начала делать табличку по кормам - состав, цена за пакет, цена за кг - кому будет интересно - дам ссылку. Сама искала своей подопечной не сильно дорогой корм, хотя в итоге она вместе с моим котом сейчас кушает холистик, а проблема ее так и осталась. Если Ваш котик.кошка кушает Purina Veterinary Diets® EN Gastroenteric® Feline Formula , то я уже писала тут по поводу этого корма - состав у него ну такой какашечный, простите меня, сплошная соя, мука даже не из мяса, а из субпродуктов, и прочие разные наполнители. И стоит он примерно так же как Хиллз и Роял.
    У меня кот,скотиш фолд,кастро ро ванный
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня кот,скотиш фолд,кастро ро ванный
    А какой бюджет, за 1 кг корма?Сколько эта Пурина стоит, которую вы сейчас покупали?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #9403
    А какой бюджет, за 1 кг корма?Сколько эта Пурина стоит, которую вы сейчас покупали?
    Мы брали по моему 35гр за кг

4. Вверх #9404
    Мы брали по моему 35гр за кг
    Это, наверное, на развес из большого мешка, да?Так как вы не пишете ваш бюджет, а также какой именно Пуриной вы кормите свою кошку, то могу только предположить, что это Purina One. Там довольно много риса и кукурузы, возможно у вашего кота такая реакция на зерновые. И вообще отзывы по этому корму именно такие - вызывает рвоту. Оптимальный вариант, конечно - Фелидэ (
    Felidae (Фелидэ) Cat & Kitten - корм для котят и кошек ), но с его поставками все время проблемы. Хотя вроде бы ожидается. Могу посоветовать взять на пробу Sanabelle SENSITIVE Fine Lamb - корм для кошек (ягненок). Если кошке подойдет - 10 кг стоит 477 грн, на форуме брать - будет еще немного дешевле. Попробуйте PROFormance (Проформанс) ADULT CAT. Цены в инете, у Андрея (Zoomarket) всегда немного дешевле. Может кто-то еще что-то посоветует из не дорогих.

5. Вверх #9405
    Это, наверное, на развес из большого мешка, да?Так как вы не пишете ваш бюджет, а также какой именно Пуриной вы кормите свою кошку, то могу только предположить, что это Purina One. Там довольно много риса и кукурузы, возможно у вашего кота такая реакция на зерновые. И вообще отзывы по этому корму именно такие - вызывает рвоту. Оптимальный вариант, конечно - Фелидэ (
    Felidae (Фелидэ) Cat & Kitten - корм для котят и кошек ), но с его поставками все время проблемы. Хотя вроде бы ожидается. Могу посоветовать взять на пробу Sanabelle SENSITIVE Fine Lamb - корм для кошек (ягненок). Если кошке подойдет - 10 кг стоит 477 грн, на форуме брать - будет еще немного дешевле. Попробуйте PROFormance (Проформанс) ADULT CAT. Цены в инете, у Андрея (Zoomarket) всегда немного дешевле. Может кто-то еще что-то посоветует из не дорогих.
    Cпс

6. Вверх #9406
    для кастратов - каниде (фелиде) платинум
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

7. Вверх #9407
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Нету его взяла сенситив санабель

8. Вверх #9408
    Нету его взяла сенситив санабель
    это я не вам

9. Вверх #9409
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Я его даже в глаза у нас не виделаТут с обычным вечно перебои как с колбасой раньше, поэтому и отказалась от него в свое время. Сейчас мои домусы ждут новый корм Taste of Wild -Canyon River Feline. Если понравится им, то цена на 1 кг за 13.5 пакет для холистика хорошая. Не сравнить с Фелидэ, конечно, но по сравнению с остальными холистиками очень даже ничего.
    Сравнивала, кстати, состав Аканы Wild Prairie Cat - так вот составы отличаются - на канадском сайте Аканы на первом месте - Boneless chicken*(мясо цыпленка без костей), chicken meal(мука из курицы), turkey meal,(мука из индюшки) boneless turkey*, chicken fat, chickpeas, red lentils, chicken liver*, boneless yellow perch* (куринный жир , горох нут,красная чечевица, печень цыпленка,желтый окунь без костей). А вот состав Аканы Wild Prairie Cat, купленный мною в доме Природы - во вложении. Там другой состав, а на первом месте - куриная мука, вуаля А еще у нас есть Acana Prairie Feast ( и на acana.com.ua), такого корма нет на канадском сайте, и состав ее на украинском сайте- копия состава купленной мною Аканы Wild Prairie Cat. В общем, все смешалось в доме Облонских. Но меня это пока остановило от покупки больших пакетов, все ингридиенты как-бэ Regional, из канадских озер -лесов, но видимо регионы не для всех одинкаовые. По GRASSLANDS и PACIFICA ,насколько я помню, таких расхождений нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20131119_001.jpg
Просмотров: 26
Размер:	165.8 Кб
ID:	7499436

10. Вверх #9410
    А вот этот корм написано для чувств котов его можно все время?

11. Вверх #9411
    А вот этот корм написано для чувств котов его можно все время?
    Сложно сказать. Для кастратов предпочтительнее все же корм типа Adult, к тому же у вашего кота не обязательно чувствительный желудок, рвота это могла быть реакция на корм. Опять повторюсь, но "выловите" Фелидэ - по соотношению цена-качество ему нет равных. А у того же Боша, опять таки, если позволяет бюджет, и будет подходить коту, то уж лучше брать Bosch Sanabelle (Санабель) No Grain. Там состав лучше, нет риса, кукурузы и т.д. У вас у кота сушка в свободном доступе? Если да - то измените ему режим и кормите в идеале два раза - утром и вечером согласно дозировке.

12. Вверх #9412
    Сложно сказать. Для кастратов предпочтительнее все же корм типа Adult, к тому же у вашего кота не обязательно чувствительный желудок, рвота это могла быть реакция на корм. Опять повторюсь, но "выловите" Фелидэ - по соотношению цена-качество ему нет равных. А у того же Боша, опять таки, если позволяет бюджет, и будет подходить коту, то уж лучше брать Bosch Sanabelle (Санабель) No Grain. Там состав лучше, нет риса, кукурузы и т.д. У вас у кота сушка в свободном доступе? Если да - то измените ему режим и кормите в идеале два раза - утром и вечером согласно дозировке.
    А какая дозировка?у меня по требованию кормление не правильно?вес большой 5кг то,чно

13. Вверх #9413
    А какая дозировка?у меня по требованию кормление не правильно?вес большой 5кг то,чно
    Дозировка всегда написана на упаковке. Согласно весу. Если есть электронные весы, отвесьте сами, нет- возьмите немного корма и попросить взвесить в зоомагазине, потом в стаканчик и отметку сделайте маркером. Иначе следующее, с чем будете бороться - ожирение. В природе кошки ведь питаются не постоянно когда захотят. У многих домашних отсутствует чувство меры. Возможно, ваш кот переедает, постоянно работают органы пищеварения. Если кот постоянно просит - разделить корм сначала на три порции. В постоянном доступе у него должна быть вода. Но это вообще то вопросы уже не совсем этой темы.

14. Вверх #9414
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    ну, не нужно так категорично о фелиде, он далеко не всем подошел))) У меня кот от него жиреет, хоть по норме корми, хоть меньше, много зерна в нем, видимо. Жлу, может беззерновые будут. И кстати, котячий ел со скрипом, зато сейчас стоит возле собак, которые едят каниде, и ждет, чтобы хоть одна бубочка упала))) Не ожидала такого от кота)))

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну, не нужно так категорично о фелиде, он далеко не всем подошел))) У меня кот от него жиреет, хоть по норме корми, хоть меньше, много зерна в нем, видимо. Жлу, может беззерновые будут. И кстати, котячий ел со скрипом, зато сейчас стоит возле собак, которые едят каниде, и ждет, чтобы хоть одна бубочка упала))) Не ожидала такого от кота)))
    Мой Макс, кстати, его тоже после первого пакета ел неохотно. Я написала что в линейке бюджетных хороших кормов Фелидэ нет равных, все остальные корма с неплохим составом дороже.

16. Вверх #9416
    Мой Макс, кстати, его тоже после первого пакета ел неохотно. Я написала что в линейке бюджетных хороших кормов Фелидэ нет равных, все остальные корма с неплохим составом дороже.
    ну да, я бы сказала, что из холистиков самый бюджетный... хотя, АНФ тоже в такую же цену, и мне он больше нравится

17. Вверх #9417
    ну да, я бы сказала, что из холистиков самый бюджетный... хотя, АНФ тоже в такую же цену, и мне он больше нравится
    Я присматривалась к ANF Feline Adult Holistic, цена его 260( в доме Природы)-300 грн ( в среднем по зоомагазам) за 3 кг, это 86-100 грн за 1 кг. Стоимость 1 кг Pronature Holistic в 5,44 кг пачке - 82 - 89 грн, Acana - 71-100 грн в зависимости от мешка. Не знаю, почем сейчас Фелидэ, нашла в инете цену 430 грн за 6,8 кг, это 63 грн за кило. В среднем АНФ получается в одну цену с Аканой, вряд ли Фелидэ столько сейчас стоит.

18. Вверх #9418
    Я присматривалась к ANF Feline Adult Holistic, цена его 260( в доме Природы)-300 грн ( в среднем по зоомагазам) за 3 кг, это 86-100 грн за 1 кг. Стоимость 1 кг Pronature Holistic в 5,44 кг пачке - 82 - 89 грн, Acana - 71-100 грн в зависимости от мешка. Не знаю, почем сейчас Фелидэ, нашла в инете цену 430 грн за 6,8 кг, это 63 грн за кило. В среднем АНФ получается в одну цену с Аканой, вряд ли Фелидэ столько сейчас стоит.
    я за 240 брала, кажется, или что-то около того.
    А сколько будет стоить фелиде еще загадка. Собачий каниде подорожал, и фасовки изменились

19. Вверх #9419
    Я его даже в глаза у нас не виделаТут с обычным вечно перебои как с колбасой раньше, поэтому и отказалась от него в свое время. Сейчас мои домусы ждут новый корм Taste of Wild -Canyon River Feline. Если понравится им, то цена на 1 кг за 13.5 пакет для холистика хорошая. Не сравнить с Фелидэ, конечно, но по сравнению с остальными холистиками очень даже ничего.
    Сравнивала, кстати, состав Аканы Wild Prairie Cat - так вот составы отличаются - на канадском сайте Аканы на первом месте - Boneless chicken*(мясо цыпленка без костей), chicken meal(мука из курицы), turkey meal,(мука из индюшки) boneless turkey*, chicken fat, chickpeas, red lentils, chicken liver*, boneless yellow perch* (куринный жир , горох нут,красная чечевица, печень цыпленка,желтый окунь без костей). А вот состав Аканы Wild Prairie Cat, купленный мною в доме Природы - во вложении. Там другой состав, а на первом месте - куриная мука, вуаля А еще у нас есть Acana Prairie Feast ( и на acana.com.ua), такого корма нет на канадском сайте, и состав ее на украинском сайте- копия состава купленной мною Аканы Wild Prairie Cat. В общем, все смешалось в доме Облонских. Но меня это пока остановило от покупки больших пакетов, все ингридиенты как-бэ Regional, из канадских озер -лесов, но видимо регионы не для всех одинкаовые. По GRASSLANDS и PACIFICA ,насколько я помню, таких расхождений нет.
    Вложение 7499436
    дайте ссыль на Acana Prairie Feast на укр сайте.

20. Вверх #9420
    кошки от зерна не жиреют. они в принципе не могут его переваривать. это просто наполнитель для моторики.

Ответить в теме
Страница 471 из 714 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права