Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 472 из 714 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 14267
  1. Вверх #9421
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    кошки от зерна не жиреют. они в принципе не могут его переваривать. это просто наполнитель для моторики.
    значит у меня неправильный кот, акану, пронатюр с уткой, ориджен, нау есть может сколько угодно, и остается в прекрасной форме. Остальное, включая хиллс, роял нужно жестко нормировать, иначе кот расползается.

2. Вверх #9422
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    дайте ссыль на Acana Prairie Feast на укр сайте.
    Вот. На картинке вообще Wild Prairie, и в меню тоже, но состав отличается от такового на канадском сайте. В описании везде Acana Prairie Feast , можно было бы подумать, что это опечатка, и это на самом деле Wild Prairie. Только в описании есть еще пометка * ACANA PRAIRIE FEAST CATS содержит камбалу, палтус и треску из Аляски.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #9423
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Spyro,замерила я дозу насыпала 50гр. он сьел и вырвал( даю еще крем от шерсти ему..это он чистится до сих пор?или нахватался?или не подходит сеситив?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #9424
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Вот. На картинке вообще Wild Prairie, и в меню тоже, но состав отличается от такового на канадском сайте. В описании везде Acana Prairie Feast , можно было бы подумать, что это опечатка, и это на самом деле Wild Prairie. Только в описании есть еще пометка * ACANA PRAIRIE FEAST CATS содержит камбалу, палтус и треску из Аляски.
    раньше он назывался prairie feast, а после ребрендинга wild prairie, может так?
    Раньше упаковка такая была:
    Последний раз редактировалось Nickolette; 10.01.2014 в 20:52.

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Spyro,замерила я дозу насыпала 50гр. он сьел и вырвал( даю еще крем от шерсти ему..это он чистится до сих пор?или нахватался?или не подходит сеситив?
    И давно он так рвет? Какое вообще состояние кота? Вам уже скорее в Кошачье здоровье. И к ветеринару не помешало бы. У меня кот периодически рвет непереваренным кормом, я ему начинаю давать тогда тоже таблетки для выведения шерсти( мальт пасту он не ест), но у него такое раз в пару месяцев может быть.
    Последний раз редактировалось Spyro; 10.01.2014 в 21:02.

6. Вверх #9426
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    И давно он так рвет? Какое вообще состояние кота? Вам уже скорее в Кошачье здоровье. И к ветеринару не помешало бы.
    Состояние хорошее..уже наверное месяц так..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #9427
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    раньше он назывался prairie feast, а после ребрендинга wild prairie, может так?
    Может быть, я видела такой в продаже.

8. Вверх #9428
    Оптимист

Я уже писал не раз. Все холлистики высокобелковые и я бы не рекомендовал их для ДШ котов. У нас колтуны в разы больше были, чем на РК. Можете осуждать сколько угодно, но мы сушку только Рояловскую даем. И котят вырастили на ней и взрослые себя прекрасно чувствуют.
    ИМХО - холлистики обычная мода, которая не имеет никакого отношения к здоровью наших питомцев. Ну не едят они в дикой природе продукты человеческого профиля!! Скорее наоборот...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #9429
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже писал не раз. Все холлистики высокобелковые и я бы не рекомендовал их для ДШ котов. У нас колтуны в разы больше были, чем на РК. Можете осуждать сколько угодно, но мы сушку только Рояловскую даем. И котят вырастили на ней и взрослые себя прекрасно чувствуют.
    ИМХО - холлистики обычная мода, которая не имеет никакого отношения к здоровью наших питомцев. Ну не едят они в дикой природе продукты человеческого профиля!! Скорее наоборот...
    Ну если сравнить, например, Royal Canin FIT-32 (Protein (%) 32.0) и Pronature Holistic Turkey & Cranberries(Crude protein 28 %), то не все однозначно. Акана, Ориджен - да, высокобелковые.

10. Вверх #9430
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Состояние хорошее..уже наверное месяц так..
    Вам к ветеринару уже давно пора.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #9431
    при чем тут продукты человеческого профиля? Качества как для человека, это значит мясо без гормонов и антибиотиков, овощи без запрещенных химикатов и стимуляторов роста и так далее

12. Вверх #9432
    Оптимист

при чем тут продукты человеческого профиля? Качества как для человека, это значит мясо без гормонов и антибиотиков, овощи без запрещенных химикатов и стимуляторов роста и так далее
    Один из рекламных моментов холистиков "human" чего-то там, типа изготовлены из продуктов, которые употребляет человек. Если нужно найду дословно.

13. Вверх #9433
    Один из рекламных моментов холистиков "human" чего-то там, типа изготовлены из продуктов, которые употребляет человек. Если нужно найду дословно.
    human grade качество ингредиентов.

14. Вверх #9434
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    human grade качество ингредиентов.
    маркетинговый прием - ничего более. чем нас кормят промышленные гиганты? отборными сортами мяса?.. смешно! имхо.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #9435
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    маркетинговый прием - ничего более. чем нас кормят промышленные гиганты? отборными сортами мяса?.. смешно! имхо.
    А вы знаете, что в Канаде люди едят иные продукты... Другого качества мясо.

16. Вверх #9436
    значит у меня неправильный кот, акану, пронатюр с уткой, ориджен, нау есть может сколько угодно, и остается в прекрасной форме. Остальное, включая хиллс, роял нужно жестко нормировать, иначе кот расползается.
    с вашего разрешения вот это буду использовать, уж очень оригинально получилось
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

17. Вверх #9437
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    а причем тут промышленные гиганты. холистики производят частные семейные компании каждый с 1 заводом в мире. А вот промышленные гиганты(нестле - проплан, фрискас, гурме; марс - китикет, роял, вискас; проктер и гэмбел - ямс, эукануба; колгейт и палмолив - хиллс) как раз имеют заводы по всему миру, и их уровень продаж в сотни раз превышает продажи всех компаний кормов холистиков вместе взятых. Половина стоимости их кормов - это оплата за рекламу продукции, семинары по раскрутке этих самых кормов среди ветеринаров и заводчиков, производство огромного кол-ва подарочных товаров - ручек, календарей, футболок, зонтиков, пакетиков, блокнотиков, клеток и т.д. все это оплачивается из стоимости кормов.

18. Вверх #9438
    стесняюсь спросить, а где они в природе едят кукурузу и закусывают соей?
    да и про моду, мода - это явление характеризующееся своей временностью, а холистик корма существуют с середины 60гг 20 еще века. так что под понятие моды не очень подпадают.
    и почему мясо для кота это плохо я понять честно не могу. ну питались и питаются же кошки как-то в дикой природе мышами и мелкими птицами и ничего себе тысячи лет умудрились прожить.
    пока умный на бизнес американский дядя Кэллог в начале 20 же века не решил что мясо это очень вредно, и надо переходить на кукурузу. он научил американцев есть ее на завтрак обед и ужин, и стал добавлять фактически во все виды производства, в том числе заменил им животные протеины в кормах для с.х и домашних животных.

19. Вверх #9439
    Вот и я не понимаю, за что платить такие деньги... Когда роял сравнивается в цене с аканой - смешно. И ладно еще, если котам идеально подходит именно роял (всякое бывает, мне рассказывали про овчарку, которой только педигри подходит), а иначе.. Не знаю, не понимаю.

20. Вверх #9440
    Оптимист

стесняюсь спросить, а где они в природе едят кукурузу и закусывают соей?
    Ну уже не раз писали - когда кошка ловит птицу, первым делом вскрывает ей живот и выедает внутренности. Включая зерновые, которыми питаются птицы.
    И я не говорил, что мясо для кота плохо. Мы своим 2 раза в неделю даем перемороженную говядину.

Ответить в теме
Страница 472 из 714 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права