| ||
Тема: Детки лета 2012
Катю, если положить, она сразу куда-то ползет)), и на руках крутится-вертится, а замотаешь и она немного притихает, если спать хочет))) Если только я хочу, чтобы она заснула, тогда такой крик поднимает, что я ее быренько разматываю)))). После того, как заснула, она уже руки вытаскивает, и укладываетя поудобней))
Хочешь быть счастливым - будь им
двули,привет!
помогите накопить в бэби ване 3 тыщщи ,поделюсь скидочкой 10 % )) обещали нам машину на управлении,но нам не хватает до накопления((
привет. а был снег? ))
а у нас ночные танцы с бубенцами были. похоже зубы и живот одновременно. может живот из-за зубов. плачет всё время, кулаком чешет десна. и ещё урчит живот и какали часто. и как-то периодами, то улыбаемся, то плачем. сейчас получше. дала смекту и купила таблы для зубов, чтоб были.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
всем привет! Сашка вчера вечером тоже такой фестиваль устроил, до часу ночи уложить не могла никак, и орал и ныл и игрался, у меня руки отваливались, а поясницу жгло! может на погоду? раз у многих такая же песня.
мы тоже пеленаемся и с этим полный капец, завернутый он не хочет, а развернутый не может, чокнуться можно!)))
на улице ужас, как холодно, мы два часа с копейками потусовались на улице, я замёрзла жуть!!! верните тепло))))))) хочу хотя бы +5!!!
Красиво жить не запретишь!
И у нас так же это полный трындец(((
Девочки Кто то уже думал над прогулочными колясками?
Сильно Хочу Капеллу, чтоб потом следующему малышу осталась, но как по мне для прогулки она великовата, Ещё рассматриваю вариант Chikko simplsity, завтра поеду на 7 км там пробегусь)
Может у кого ещё есть варианты)
кстати......на счёт колясок...тоже думала..надо ж будет менять....сама ещё не знаю....чикко вроде колёса летят быстро....а то моя большая и тяжёлая тягать....хочу такую,чтоб и на лето была,и на след.зиму тоже ж чтоб подходила....такие бывают???
Счастлива по умолчанию))))
а я все-таки надеюсь до весны пока в этой люльке покататься, а то в прогулке холодно наверное, а Сашка тьфу-тьфу на улице спит! и мы пока помещаемся)))
Блин, и у меня прошлой ночью трындец был: малая с полпервого ночи до 5.45 утра на руках только спала. Хныкала, капризничала, даже плакуняла. Только ложусь с ней на диван - плакать начинает. Беру на руки и хожу по кваритре - вроде спит. Я думала умом тронусь! Даже мужа разбудила, чтоб он ее на руках поносил, пока я в туалет бегала
. После 3 часов я уже сама ходила и засыпала на ходу. А в 5.45 просто отрубилась малая под грудью и спала до 9 утра. Я такого ночного ужаса не помню, если честно.......
Привет, девочки
Всех мамочек и деточек - с днюхами!!!!!!![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Привет девчонки! Мы переболели, четверг-пятница малая, простуда с температурой, а я вообще с понедельника,только сегодня попустило,вчера ещё плохо себя вела,хотя не было температуры... Как вы думаете,когда можно начинать опять на улицу и как долго?
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Сочувствую!
у меня малый как-то тоже так получается, что или спит или хнычет! а так, чтоб сам поигрался полежал, поагукал -фигвам! или надо, чтоб стоя его держали, садиться пытается из любого положения, вчера прикольно пытался подтянуться, держа себя за ползуны))) ржак такой, и когда садится, от напряжения то ли визжит, то ли кряхтит, что-то среднее!
девочки, привет, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога!!! раньше жила на поселке и там наблюдалась, а сейчас переехали в район ЖД и туда ехать далеко...Желательно с первого роддома, это мне вообще под боком)))) Спасибо заранее))
мы тоже немного болели, без температуры. но с горлом и легким кашлем. сидели дома больше недели. несколько дней назад начали по-тихоньку вылазить. вчера час гуляли, пришли домой и покашливали. сегодня мы сидим дома)). Комаровский конечно хороший дядька, но я рисковать не хочу.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девули, привет! Всех деток с минидатками!!! Здоровья малышам и мамочкам!!!!
У меня к вам вопрос, в чем вы обуты, когда гуляете с малышами, а то у меня под конец двухчасовой прогулки начинают ноги мерзнуть, маське тепленько..спит..гуляет.. а я начинаю домой бежать.. вот думаю, чтобы такое прикупить , и чтоб тепло было, и нескользко и непромокаемые, посоветуйте, плиз..
А у нас сегодня 1й зуб вылез
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки