Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 472 из 995 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 19886
  1. Вверх #9421
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    я в детскую простынь заворачиваю, как колбаску, иначе мы вообще не спим
    ниче себе...Вы еще пеленаетесь.....Соня наоборот, если палец не найдет свой, спать не будет....я уже иной раз сама ей этот палец подсовываю, чтоб уснула....

2. Вверх #9422
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ниче себе...Вы еще пеленаетесь.....Соня наоборот, если палец не найдет свой, спать не будет....я уже иной раз сама ей этот палец подсовываю, чтоб уснула....
    Катю, если положить, она сразу куда-то ползет)), и на руках крутится-вертится, а замотаешь и она немного притихает, если спать хочет))) Если только я хочу, чтобы она заснула, тогда такой крик поднимает, что я ее быренько разматываю)))). После того, как заснула, она уже руки вытаскивает, и укладываетя поудобней))
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #9423
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    двули,привет!
    помогите накопить в бэби ване 3 тыщщи ,поделюсь скидочкой 10 % )) обещали нам машину на управлении,но нам не хватает до накопления((

4. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    всех именинников с датками!!!! здоровья и всех благ!!!!!!!!!!
    у нас слава Богу, сопли уже поменьше....боялась, чтоб кашля и темпы не было....пронесло, тьфу-тьфу-тьфу....и спать вроде лучше стали )) с первым снегом, Господа )))) еще б ветра не было......
    привет. а был снег? ))

а у нас ночные танцы с бубенцами были. похоже зубы и живот одновременно. может живот из-за зубов. плачет всё время, кулаком чешет десна. и ещё урчит живот и какали часто. и как-то периодами, то улыбаемся, то плачем. сейчас получше. дала смекту и купила таблы для зубов, чтоб были.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

5. Вверх #9425
    Не покидает форум Аватар для Obod
    всем привет! Сашка вчера вечером тоже такой фестиваль устроил, до часу ночи уложить не могла никак, и орал и ныл и игрался, у меня руки отваливались, а поясницу жгло! может на погоду? раз у многих такая же песня.
    мы тоже пеленаемся и с этим полный капец, завернутый он не хочет, а развернутый не может, чокнуться можно!)))
    на улице ужас, как холодно, мы два часа с копейками потусовались на улице, я замёрзла жуть!!! верните тепло))))))) хочу хотя бы +5!!!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #9426
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    всем привет! Сашка вчера вечером тоже такой фестиваль устроил, до часу ночи уложить не могла никак, и орал и ныл и игрался, у меня руки отваливались, а поясницу жгло! может на погоду? раз у многих такая же песня.
    мы тоже пеленаемся и с этим полный капец, завернутый он не хочет, а развернутый не может, чокнуться можно!)))
    на улице ужас, как холодно, мы два часа с копейками потусовались на улице, я замёрзла жуть!!! верните тепло))))))) хочу хотя бы +5!!!
    И у нас так же это полный трындец(((
    Девочки Кто то уже думал над прогулочными колясками?
    Сильно Хочу Капеллу, чтоб потом следующему малышу осталась, но как по мне для прогулки она великовата, Ещё рассматриваю вариант Chikko simplsity, завтра поеду на 7 км там пробегусь)
    Может у кого ещё есть варианты)

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    кстати......на счёт колясок...тоже думала..надо ж будет менять....сама ещё не знаю....чикко вроде колёса летят быстро....а то моя большая и тяжёлая тягать....хочу такую,чтоб и на лето была,и на след.зиму тоже ж чтоб подходила....такие бывают???
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #9428
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    кстати......на счёт колясок...тоже думала..надо ж будет менять....сама ещё не знаю....чикко вроде колёса летят быстро....а то моя большая и тяжёлая тягать....хочу такую,чтоб и на лето была,и на след.зиму тоже ж чтоб подходила....такие бывают???
    С нами гуляет девочка она уже пол года на чикко ездит и вроде ещё не летели колёса...

9. Вверх #9429
    а я все-таки надеюсь до весны пока в этой люльке покататься, а то в прогулке холодно наверное, а Сашка тьфу-тьфу на улице спит! и мы пока помещаемся)))

10. Вверх #9430
    а я все-таки надеюсь до весны пока в этой люльке покататься, а то в прогулке холодно наверное, а Сашка тьфу-тьфу на улице спит! и мы пока помещаемся)))
    Наша плоховато в лифт влазит, достало уже 3 часа с лифта заходить, и ещё тяжёлая, сама из парадной не могу вынести ))))

11. Вверх #9431
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Блин, и у меня прошлой ночью трындец был: малая с полпервого ночи до 5.45 утра на руках только спала. Хныкала, капризничала, даже плакуняла. Только ложусь с ней на диван - плакать начинает. Беру на руки и хожу по кваритре - вроде спит. Я думала умом тронусь! Даже мужа разбудила, чтоб он ее на руках поносил, пока я в туалет бегала . После 3 часов я уже сама ходила и засыпала на ходу. А в 5.45 просто отрубилась малая под грудью и спала до 9 утра. Я такого ночного ужаса не помню, если честно.......

Привет, девочки

Всех мамочек и деточек - с днюхами!!!!!!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #9432
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Привет девчонки! Мы переболели, четверг-пятница малая, простуда с температурой, а я вообще с понедельника,только сегодня попустило,вчера ещё плохо себя вела,хотя не было температуры... Как вы думаете,когда можно начинать опять на улицу и как долго?
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

13. Вверх #9433
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Мы переболели, четверг-пятница малая, простуда с температурой, а я вообще с понедельника,только сегодня попустило,вчера ещё плохо себя вела,хотя не было температуры... Как вы думаете,когда можно начинать опять на улицу и как долго?
    Комаровский считает, что простуда не является поводом отказаться от прогулки, но там такой холод, брррррррр, так шо сидите пока дома!

14. Вверх #9434
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Блин, и у меня прошлой ночью трындец был: малая с полпервого ночи до 5.45 утра на руках только спала. Хныкала, капризничала, даже плакуняла. Только ложусь с ней на диван - плакать начинает. Беру на руки и хожу по кваритре - вроде спит. Я думала умом тронусь! Даже мужа разбудила, чтоб он ее на руках поносил, пока я в туалет бегала . После 3 часов я уже сама ходила и засыпала на ходу. А в 5.45 просто отрубилась малая под грудью и спала до 9 утра. Я такого ночного ужаса не помню, если честно......
    Сочувствую!
    у меня малый как-то тоже так получается, что или спит или хнычет! а так, чтоб сам поигрался полежал, поагукал -фигвам! или надо, чтоб стоя его держали, садиться пытается из любого положения, вчера прикольно пытался подтянуться, держа себя за ползуны))) ржак такой, и когда садится, от напряжения то ли визжит, то ли кряхтит, что-то среднее!

15. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    девочки, привет, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога!!! раньше жила на поселке и там наблюдалась, а сейчас переехали в район ЖД и туда ехать далеко...Желательно с первого роддома, это мне вообще под боком)))) Спасибо заранее))

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Комаровский считает, что простуда не является поводом отказаться от прогулки, но там такой холод, брррррррр, так шо сидите пока дома!
    мы тоже немного болели, без температуры. но с горлом и легким кашлем. сидели дома больше недели. несколько дней назад начали по-тихоньку вылазить. вчера час гуляли, пришли домой и покашливали. сегодня мы сидим дома)). Комаровский конечно хороший дядька, но я рисковать не хочу.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

17. Вверх #9437
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а мы сегодня погуляли до обеда 2 часа.......с папой....и вечером вышли .....правда на часик........недавно только пришли....ветер блин холодный....а так-пока сухо надо выходить....а то как заметёт нас всех........
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #9438
    Посетитель
    Девули, привет! Всех деток с минидатками!!! Здоровья малышам и мамочкам!!!!
    У меня к вам вопрос, в чем вы обуты, когда гуляете с малышами, а то у меня под конец двухчасовой прогулки начинают ноги мерзнуть, маське тепленько..спит..гуляет.. а я начинаю домой бежать.. вот думаю, чтобы такое прикупить , и чтоб тепло было, и нескользко и непромокаемые, посоветуйте, плиз..

19. Вверх #9439
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А у нас сегодня 1й зуб вылез
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 1й зуб вылез
    Уря!!!! Поздравляемс!!!!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

Закрытая тема
Страница 472 из 995 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя